楼主: 丫鬟

EG草莓八卦报--P13.<圣杯在上>11话[荆棘之森]

阅读字号:
最近小的都好多期的都没有看草莓八卦报了呀......(怕被笑死... = =)
于是看见大人又更新了就不得不一页页的翻旧贴......累死  =[]=...yamiboqe005
此花=花痴光莉同学.... 剑成=简称要同学......哈哈哈.哈哈不..行了.....

特别是看到千代是玉青和朱砂(!?)的女儿的时候...才了解...
怪不着千代那么喜欢某砂....原来是女儿和爸爸亲近些的的缘故啊....yamiboqe018
不过...私认为小千代比较接母亲(!?)小玉青的长相..都是兰色头发的嘛.....
希望渚砂不要抛弃母女俩就好....(我在说什么啊   =[]=.....)yamiboqe009
原帖由 那那刹 于 2006-7-8 13:30 发表
最近小的都好多期的都没有看草莓八卦报了呀......(怕被笑死... = =)
于是看见大人又更新了就不得不一页页的翻旧贴......累死  =[]=...yamiboqe005
此花=花痴光莉同学.... 剑成=简称要同学......哈哈哈.哈哈不..行了 ...

yamiboqe006部长大人!
立正,稍息,挺胸收腹,敬礼!yamiboqe005
yamiboqe003其实新的OP更加确定她们三人的关系哦!
yamiboqe004我也很希望小纱纱不要负心,但是啊...咱们还是等等吧
原帖由 丫鬟's 于 2006-7-8 14:56 发表

yamiboqe006部长大人!
立正,稍息,挺胸收腹,敬礼!yamiboqe005
yamiboqe003其实新的OP更加确定她们三人的关系哦!
yamiboqe004我也很希望小纱纱不要负心,但是啊...咱们还是等等吧

这个...鞠躬..鞠躬 ....
不用叫部长大人...的。..好麻烦的..从我的ID名中随便抽取一个字再加上小字前头叫就可以了。.
下期...下期的草莓八卦我一定会准时收看!请大人放心!yamiboqe005
希望下期更加EG.....现在看XX草莓都不舍得直接跳过新OP了呢....

PS:多谢丫鬟大加入小玉青支援部....yamiboqe005鞠躬..
yamiboqe018小那那太客气了!谢谢支持!yamiboqe006
==========================
新增小恶搞·补
<水岛纪子的心情>
“你这个笨蛋!”
“你才是笨蛋,暴力女!”
“你在哪里学回来这么粗鲁的说话啊?”

“大家不都是这样说吗?你这个...”
“我不管你了。你喜欢怎样就怎样吧!”
然后水岛纪子同学就离开了...

“怎么会没有的...。”
“水岛纪子同学,你在找东西吗?”
“恩,老师。你有在管理失物吗?”
“有啊,你看看这里有没有你要找的东西?”
“...啊!找到了。”

“认命吧,你是爱我的。”
“谁说的!谁会爱你这个笨蛋!”
“不然你也不会那么拼命帮我把假发带回来吧!还说是你自己的!”

“不要在说了!”
“对了,你真的不是渚纱同学的妹妹?”
=================邪恶的分界线==================

大家不知道有没有发现,水岛同学在晚上的时候和渚纱同学好像啊!

评分

eric9344067 + 7
sb_yeah + 15
那那刹 + 15

原帖由 丫鬟's 于 2006-7-8 20:26 发表
yamiboqe018小那那太客气了!谢谢支持!yamiboqe006
==========================
新增小恶搞·补
<水岛纪子的心情>
“你这个笨蛋!”
“你才是笨蛋,暴 ...

哈哈!yamiboqe006+分~!
原来她真的.....是秃头啊..yamiboqe029(我在看动画片的时候也一直注意了这个问题 yamiboqe005)
其实看动画的时候我真的把水岛纪子晚间版看成某砂了..就奇怪为什么小玉青不在身边呢?)
其实..丫鬟大也可以拿漫画版的来EG啊 ...这样自大乱斗的话更加好玩!yamiboqe006

PS:小玉青支援部由于水的太厉害了而不得不要开新贴了..现在我在编辑新贴中..
打算21点后放出..到时欢迎大大光临!yamiboqe006
原帖由 那那刹 于 2006-7-8 20:53 发表

哈哈!yamiboqe006+分~!
原来她真的.....是秃头啊..yamiboqe029(我在看动画片的时候也一直注意了这个问题 yamiboqe005)
其实看动画的时候我真的把水岛纪子晚间版看成某砂了..就奇怪为什么小玉青不在身边呢?)
其实..丫鬟 ...

yamiboqe004小那那不要太客气了,今天+分加太多了。

不是没有想过恶搞漫画版,但是我找不全啊,每次看都是叉烧包.yamiboqe001
等动画版完结,我一次过两样来个大EG好了!
PS:yamiboqe002支援贴一定去!
大人的想象力怎么那么丰富啊?小的五体投地~
.....LZ赞一个.连某卫兰的大哥你也来EG一番....OTZ
不过歌词改得还真是不错啊
原帖由 sb_yeah 于 2006-7-11 07:33 发表
.....LZ赞一个.连某卫兰的大哥你也来EG一番....OTZ
不过歌词改得还真是不错啊

终于有人知道是大哥的歌词了!yamiboqe006
不过我不是EG,我是觉得大哥这首歌很适合丫丫酱yamiboqe002

讹称知己的真太多
当女共男未变爱侣
不吻过自然没结果
没有好感怎会相亲相爱大哥只是掩饰
能做对爱侣堕落成朋友
谁心息

我要爱情不需要登对不需得你允许
兄妹真有趣不需要分居
忘掉辈份再追
我要爱情摧毁世交也不失一个创举
相恋的证据假使要争取
唯有约定和大哥喝醉

好美好,很想夜夜和光莉是这种关系

原帖由 莱因的黄金 于 2006-7-10 21:31 发表
大人的想象力怎么那么丰富啊?小的五体投地~

因为人类的一切都源于妄想,人类不妄想是没有飞机的
yamiboqe017
LZ還真是.......明明是夏天阿,我怎麼覺得背後一陣寒?
當初在看十四的時候,腦海就飄過聖大叔的畫面,沒想到LZ還真的寫出來..yamiboqe003
我突然想到,好人夜有些地方真的跟大叔聖挺像的~
都很懶、反叛性格、喜歡惡作劇、披著美少女外衣的大叔狼~
最重要的是:都把喜歡的人當作天使供奉著~
就是這樣你們才會失戀啊!直接推倒不就沒事了?yamiboqe004

评分

丫鬟's + 10

原帖由 eric9344067 于 2006-7-11 17:44 发表
LZ還真是.......明明是夏天阿,我怎麼覺得背後一陣寒?
當初在看十四的時候,腦海就飄過聖大叔的畫面,沒想到LZ還真的寫出來..yamiboqe003
我突然想到,好人夜有些地方真的跟大叔聖挺像的~
都很懶、反叛性格、喜歡 ...

yamiboqe004其实那个是大叔的共通点啊!同学们不都在说夜夜和某千像吗!
以前我也这么想,但是我现在反而觉得夜夜像大叔圣.
特别在她后面说,我遇到了天使但她不属于我一个.那个时候非常有大叔的FEEL
yamiboqe002
...........去叫卫兰把大哥翻唱成姐妹算了.......
的确是很吻合的说.......
>不吻过自然没结果
没有好感怎会相亲相爱姐妹只是掩饰
能做对爱侣堕落成朋友
谁心息
夜夜........泪奔一下
原帖由 sb_yeah 于 2006-7-11 17:57 发表
...........去叫卫兰把大哥翻唱成姐妹算了.......
的确是很吻合的说.......
>不吻过自然没结果
没有好感怎会相亲相爱姐妹只是掩饰
能做对爱侣堕落成朋友
谁心息
夜夜........泪奔一下

yamiboqe002同学表奔太远了,快吃饭了...
yamiboqe006有没有兴趣改歌词翻唱

原帖由 丫鬟's 于 2006-7-11 18:08 发表

yamiboqe002同学表奔太远了,快吃饭了...
yamiboqe006有没有兴趣改歌词翻唱

........好主意....去K吧自己慢慢改到爆.......................
八卦yamiboqe001果然是八卦啊。。。
楼主签名里的青玉好腹黑yamiboqe005yamiboqe005
琹:鸭灭爹,圣撒嘛!玛利亚撒嘛米爹奴!

寒......
這個...看了2遍才看懂
然後就是直接噴西瓜
可憐的電腦屏幕yamiboqe003yamiboqe003