楼主: 丫鬟

EG草莓八卦报--P13.<圣杯在上>11话[荆棘之森]

阅读字号:
LZ真辣手,KUSO的厉害呢,不过很有意思
原帖由 時羽 于 2006-5-26 21:08 发表
關係依舊複雜:L
女王→路人A
不要啊~~yamiboqe019yamiboqe019
最後祝本報(週刊?)收視長紅!!~~yamiboqe003

yamiboqe009没有办法啊,谁叫她们的关系早就已经错纵复杂了,我只是加一踹罢了!
至于路人A,不觉得静马大最近都好像路人吗?有空的时候出来串场一下又消失了.
谢谢大大的收看!!
yamiboqe007
原帖由 sss 于 2006-5-26 23:39 发表
无里头啊.....我有些看不懂,但非常有天分...

LZ难道是娱记?

yamiboqe003江湖的朋友给我面子,都叫我一声"一线记者"(就是很八卦的意思)
原帖由 冥珏 于 2006-5-26 23:44 发表
LZ桑~伱不去当编剧太浪费了~~~

yamiboqe020我就是去考这个专业啊....
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-5-27 06:29 发表
LZ真辣手,KUSO的厉害呢,不过很有意思

纯粹供娱乐搞笑,没有别的意思
楼主的八卦能力不是一般强~~~
笑S,LZ啊,你要负责到底啊~~~~~~~~~
偶边喝牛奶边看来的~~~~~55~偶的键盘啊
哈哈哈哈…………(拍桌)话说这静马竟变成了绯闻女王,太KUSO了~~
不过支持LZ,请继续EG吧
Shizumz Sama千万不能变成路人啊~~

期待下一周....
女王果然路人化了啊.....
但是最後連聖母都被拿出來EG..yamiboqe003
樓主其實你的職業是記者吧?
八卦是好物!
在绯闻女王和天音王子、
最关注这一对了期待更多爆料
夏树 该用户已被删除
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-18 23:12 发表
等等..

把夜光拿來當千姬..豈不是說天音是大神了!?

雖然我不討厭大神..但是把這兩人重疊還是讓我..T_T

天音SAMA怎么会是大神呢
30楼的那个膜拜死.......
笑翻中XDDD, 支持LZ的EG事业!
感觉非常好看的漫画啊

不行了~~`

yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019乐死我了  哎呦  我的肚子啊
這一集...

讓我對千留華的完美印象......破滅  破滅  破滅  破滅  破滅............yamiboqe010
>>"聖sama不要這樣,聖母瑪利亞在上面看着的!"
     "但是光梨,我...."我不是聖大人啊!

光莉和夜夜這段...真是太太太好笑拉XDD~~~哈哈哈哈.....(笑到肚子痛中...)
yamiboqe019

期待樓主的下回喔~XDD!!
     独家爆料!
     静马后宫!

由于很多同学对绯闻女王的后宫有着深厚的兴趣,于是我们做了这期的报道!
经过玉X清同学和渚X纱同学两位同学的一番走访,我们终于调查出绯闻女王的后宫资料。

绯闻女王的后宫完全是她多年来的绯闻对象,其实绯闻女王是不会和她的绯闻对象分手的,她只会将她们纳入后宫。绯闻女王的后宫和所有YJ的后宫一样是只进不出的,一如某静X留一样。
不过绯闻女王的后宫排序不是按资历去计算的,而是------剧情
按剧情去算的话,后宫的东宫,就是渚纱同学!(那个草莓头)
其他的后宫佳丽只能慢慢算个贵妃才人。

到底绯闻女王的后宫有多庞大呢?请看看以下的数据图。

这张数据图表明,在这么多的年级里面,绯闻女王的后宫多是五年级的同学们。
然后再看这张数据图,被绯闻女王纳入后宫的多数是和她同岁或者是比她小的女孩子。

莫非绯闻女王只萌萝莉?yamiboqe005
我们采访了部分同学,对绯闻女王做了个调查。
有御姐。

有萝莉。

有同岁的外攻内受+外受内攻。

有巨X腹黑攻

还有....

对不起,这是乱入。yamiboqe020

对于绯闻女王在什么时候、如何纳这么多后宫而不满的东宫渚纱同学冲动的找绯闻女王说清楚!
"你什么时候纳了这么多后宫的?人家不要嘛!"yamiboqe001

而绯闻女王的回答是:渚纱同学,我让你做我的东宫,是剧情需要,其实私底下,大家都知道不是你的!
渚纱同学沉默道:莫非就是传说中的那个

绯闻女王:渚纱你还挺聪明的嘛!
渚纱同学:我有什么不好?我什么都比她好啊!我还是女主角呢!
绯闻女王:可是我们在拍摄《5—HIME》的时候就在一起了,她也是女主角啊!
渚纱同学:-_-‖但是我比她爱你啊!
绯闻女王:你不晓得广大的人民群众也希望我们在一起啊!
渚纱同学:玉清,我不要活了...5555
玉清同学:那就嫁给我吧!渚纱同学。
渚纱同学:玉清!
绯闻女王:请不要抢我的妻子!我不搞3P!

话说回来,绯闻女王和渚纱同学口中口口声声的说着的那个人到底是谁呢?
我们又去八卦了一番,终于在草莓舍找到了答案。
原来是她!!!↓

=

“莫非你不知道她染了头发吗?夏树大人也剪短了头发啊!哎,没办法呐!谁叫她们两个不节制一点,终于生了对双胞胎,奶粉钱不够用啊!为了孩子将来着想,她们两个又出来拍戏啊!┐-。-┌不过拍摄效果不是很好,不细心是看不出来是她们两夫妻啊!”
OTL!!我服了!
注:这期的资料由玉X清同学和渚X纱同学提供。

号外:绯闻女王と深雪同学的剖白
丫    鬟:请问作为绯闻女王的静...绯闻女王你,到底为什么需要这么花心呢?
绯闻女王:完全是剧情的需要,我只对我的妻子一个忠诚。
(绯闻女王对深雪使出眉眼,深雪同学立马面红了!)
丫    鬟:请问你的妻子是谁呢?(嫉妒中)
绯闻女王:啊啦啊啦!就是传说中的那个啊!你不是早就知道了吗?
(深情望深雪)
丫    鬟:OTL,看来绯闻女王你是不肯说的,那么请问深雪同学和你是什么关系呢?
绯闻女王:我们很小的时候就在一起睡的了,你猜呢?
深    雪:静....(扭拧中)
丫    鬟:OTL,我们收集到你们小时候的合照,原来小时候的深雪同学是一个平胸的LOLI,请问她后来怎么会变成外攻内受的中年大妈呢?
深    雪:你说什么?(TF丫鬟中)
绯闻女王:那就要怪我了!
丫    鬟:为什么呢?
绯闻女王:因为...
深    雪:静...不要说了。
绯闻女王:有什么所谓!让别人知道我们有多恩爱不好吗?
(深深凝视着深雪同学,正欲吻之际....)
丫    鬟:咳..咳..请问绯闻女王你做了什么呢?
绯闻女王:是刚进草莓舍的事情了。那时候我看见和自己同室的是个可爱的LOLI,就忍不住很用力的推倒她了!我还!·#¥……%!#%%……¥%.....

深    雪:你...色狼...(面红ING)
丫鬟嫉妒:然后呢?请问深雪同学有没有乖乖就范呐?
绯闻女王:没有,不过最后都沦落到我手中。然后她就每天晚上趁我洗澡的时候就偷偷跑到外面哭,等我睡了再回来。到后来有一天,我终于忍不住跑出去找跟她说。[你要偷跑要哭没有所谓,但是不要哭得那么大声好不好?]

深雪面红,把头望到天花板,绯闻女王拉起深雪同学的手。
丫    鬟:绯闻女王你真的很无情!
绯闻女王:(微笑)然后夏树就跟我说了[我以后不会再哭了!我要比你坚强,将来总有一天,我要推倒你!]我当时真的很高兴,夏树终于要逆推了!

丫    鬟:夏树???!!
深    雪:静!...
绯闻女王:恩,是夏树!
丫    鬟:OTL~!看来绯闻女王你对上一部戏的怨念比我们还深呢...
绯闻女王:那个是必然的!她太萌了!(雄心壮志的说!)

丫    鬟:请问..........深雪同学她逆推了没有?
绯闻女王:(叹息)是推了,但是每次到最重要的时候她都会害羞起来,变成我做主动·#¥%%¥……%¥—
丫    鬟:绯闻女王,令人面红的说话禁止!
丫    鬟:深雪同学原来是这么会害羞的!那么,最后深雪同学是因为在绯闻女王你的‘教育’下变成个外攻内受的中年大妈....
深雪踢飞丫鬟...
绯闻女王:是坚强起来....
丫    鬟:谢谢绯闻女王的合作...至于消音部分我们将会
绯闻女王:在特别版里面播出。
丫    鬟:厄..绯闻女王,我们没有这个..
绯闻女王:请紧贴注意本报。
丫    鬟:绯闻...(消音)

评分

风之奕 + 5
非仔 + 5
ZEROWALKER013 + 44
koumaou + 25 為中年大媽加分, GJ
sdxmwd + 10

我觉得LZ玩得越来越疯狂了......当然EG技术还是一样的高竿
比较喷那句[你要偷跑要哭沒有所謂,但是不要哭得那麽大聲好不好?]....好扯
笑S~~肚子抽筋了~LZ啊~崇拜S你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 sdxmwd 于 2006-6-4 12:38 发表
我觉得LZ玩得越来越疯狂了......当然EG技术还是一样的高竿
比较喷那句[你要偷跑要哭沒有所謂,但是不要哭得那麽大聲好不好?]....好扯

yamiboqe020再澄清一次,我是帮我的同学写上来的.
越来越疯的不是我....汗...
不过还是谢谢收看!yamiboqe007

原帖由 蔷薇新娘 于 2006-6-4 12:45 发表
笑S~~肚子抽筋了~LZ啊~崇拜S你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yamiboqe017不用崇拜!膜拜就好了
yamiboqe020

果然一報比一報更驚爆yamiboqe003

拜倒yamiboqe005