楼主: 丫鬟

EG草莓八卦报--P13.<圣杯在上>11话[荆棘之森]

阅读字号:
比较希望都看到夜夜和光莉的部分......在想象中,也希望她们在一起啊!!!!
头像被屏蔽
原来事情是这样的哇~~~~恩恩恩~~~值得深思yamiboqe018
反正前世是夜夜同学心甘情愿的让光梨同学插了....一刀.

啊哈哈哈 笑死我了 (打滚)
日前,某丫鬟在草莓舍的饭堂听到一见大事。
玉清同学和渚纱同学要私奔了!!!

渚纱:我已经受不了啦!我要一走了之!玉清,请你和我私奔吧!
玉清:渚纱,你太大声了(窃喜中)

面包冠军:渚纱你为什么要逃跑啊?
渚纱:你没有看上一期的《八卦草莓报》吗?[详情请转P6        ]
面包冠军:厄...那个...我明白你的感受..
渚纱:“大家都知道我真正爱的人不是你!”那什么意思?就是摆明告诉人家我是个失败的后宫者...而且她从来都只推不攻,但是外面的人老是说我不够情趣,不乖乖的给她攻掉算了...
玉清:(捂渚纱口)你还有我嘛!

当晚,烦郁不已的渚纱去散步一下
岂料马上就遇上了绯闻女王...

渚纱:静马你....(打量静马)不要告诉我...又吃了纳豆...(纳豆挺难吃的说)

绯闻:恩...绯闻
渚纱:你又不是没有钱,你为什么学庶民们吃纳豆?!!
绯闻:因为..深雪手上的钱只够买纳豆,于是这几天她都在做纳豆啊..绯闻
渚纱:...她没有去我那里拿这个月的家用..
[这里就要解释一下了,渚纱是后宫之首=捏住了整个后宫的经济命脉,每个月都给无数的后宫少女发放后宫家用]
绯闻:她怕你伤心就没有去了..绯闻
渚纱:...既然是这样,我可不可以离开你的后宫?毕竟你的最爱是她,我占着你的后宫位置,只会令到大家也不开心的说...
绯闻:.....
     好吧,不过,你要先整理出后宫的财务状况,你知道这些一向都是你在管,只有你是最清楚的。绯闻
渚纱:好,一言为定。

回到宿舍的渚纱和玉清说了这件事以后,便遭到玉清的责怪..
玉清:你晓得以往为绯闻女王做统计的情景吗?光你一个人???

于是渚纱同学便陷入计算的痛苦日子...

渚沙:我已经把帐目做好了。
绯闻:做得还满快的嘛...绯闻

渚纱:当然,我已经每天晚上都不睡觉的去算了!
绯闻:哦!那么尽力?绯闻
渚纱:不过拜托你不要再在我计算期间增加后宫的数目了!
绯闻:啊...
渚沙:不过这四个星期,后宫的资产变赤字了。
绯闻:啊?为什么?绯闻
渚沙:自从《草莓八卦报》上市了以后,你的人气就急速下跌了。你用过的杯子拍卖不出去,你穿过的衣服又没有人买,你用过的唇膏甚至有人要求不要拿出来买!
绯闻:...为什么?
渚纱:因为...她们怕有深雪学姐的痕迹啊!
绯闻女王突然推倒渚纱。

绯闻:如果,是你的痕迹呢?绯闻
渚纱:你..你是什么意...意思...
绯闻:因为突然间发觉我舍不得你离开啊!绯闻
渚纱:(面红)为什么...
绯闻:因为,以后会没有人再帮我算帐目啊。绯闻
渚纱:你就不能说点感动一点的说话留下我吗?
绯闻:其实是你自己本来就不想离开我吧...绯闻(深情望)
渚纱:静马daling
绯闻:渚纱baby
渚纱:静马honey
绯闻:渚纱sweet heart
渚纱:静马..亲爱的..
绯闻:渚纱..我的爱人
渚纱:静马..宝贝..
绯闻:渚纱.甜心..
渚纱:静马..噢我的蜜糖..
绯闻:渚纱..我的蜜蜂....
渚纱:对了,你又吃了纳豆吗?
绯闻:.......
渚纱:(推离..)

“你的野心也实现了,她决定不走了吧?”
“恩,是的。我最近看电影太多了。”
“看什么电影去了?”
“《我的后宫(简称宫)》《一个都不能少》”

OTL     在她们之间缭乱的关系连丫鬟我都不想再管了,要逃不逃也不会再报道了...
/呕\

外闻:琼姚上身!
这是有心人氏录下的一段迷之对白
离约定的时间过五分钟
渚纱:恩,静马这么久还没有来,会不会在路上出了什么事情?静马啊!要是你出了什么事情,你叫我一人如何独活?山无棱,天地合,才敢与君绝,你要是有什么不测,我也要跟你去黄泉,你上天,我也上天,你入地,我也入地...还是没有来,我是不是应该去找找她呢?但是如果她来了不见我怎么办?她会不会伤心呢?如果她伤心的话,我也会很难过的,但是...神啊!请你一定要保佑静马安全来到,我愿意用我余生的时光来真心真意的信仰你。但是你不能让静马出了什么事情,不然我就会在今生今世的愧疚和伤心中去世...(以下省略几十万字)

静马:对不起渚纱,我因为太担心你病了,请你原谅我这个爱情的弱者,让我自责吧!(抚心自责中)

渚纱:我怎么能怪责一个爱我爱得如此疯狂的人,我亲爱的静马,你能安全的到达,是圣母玛利亚的圣迹,她一定是为你的热情而感动,我的天,我的地,你能安全来就好了。(感动得眼泪四溢)

静马:谢谢你(吻渚纱)愿这一吻可以涤去我的罪孽。

渚纱:还不够涤清你的罪孽....我的静马,你可以..再吻我一下吗?(面红扭拧中..)当然,这只是我内心纯洁的请求,只是请求你对我惶恐不安的心灵轻微的安抚一下。当然,要是你不愿意,我可以把我这种污秽的心情抛弃,但是,如果你愿意,就请你对我心灵进行安慰吧。我的神啊!要知道,我鲜活的心脏已经为你跳动了十亿光年,它还能为你跳动这一生,下一生,再下一生,但是它现在中了名为思念的毒药,要是得不到作为解药的你的吻,它将会就此停顿,永远不会再活过来..(面红+哀伤状)

静马:我可怜的渚纱,我当然愿意给你这个吻。你知道嘴唇对于爱的信徒是什么意义吗?它是用来给爱到痴迷的恋人传达爱恋的甜道,以及思念的苦味。你的祷告已经被伟大的神明允许,就让我的嘴唇紧贴你迷人的樱唇,让我们的爱情在烈吻中烈烧升华。,噢!我到底是醒着还是睡着,我卑微的身份何德何能可以得到你的爱恋?你是电,你是光,你是唯一的信仰,我只爱你,你是我的明星,因为我的罪孽才从天上掉落着凡间,叫我如何不爱你!就算要从我的胸口把我的心脏割下来我也会毫不由于的为你剐出来,更何况是一个代表我热爱的甜吻?

渚纱:静马....ˇэˇ
静马:渚纱....~ε~

“喂,你们两个给我适可宜止!”

OTL,现在终于明白,为什么总是亲不下去了...

专题访谈:千华留
丫鬟:这次我们有幸请到源·千华留同学来我们的编辑部做访谈..啊!!千华留同学,你怎么穿成这个样子?你怎么可以不穿裙子的!即使这里是女校都不行啦!

千华:但是地球不是正在流行在围裙下面什么都不穿吗?今天有点冷,所以我只是没有穿裙子就上来了!~ω~
丫鬟:你从什么地方听回来的?OTL
千华:啊!我从上一次拍摄电影的时候就这么穿过了!
丫鬟:原来千华留同学你早就拍电影了!^(oo)^厉害!请问是什么电影呢?
千华:《大佛的少年血与泪、与后宫的变身史以及女生黑菜的腹黑诱受录》
丫鬟:OTL,好长的名字啊!能再简短一点吗?
千华:《姓爱姓》..
丫鬟:-_‖,有够简短的..请问你在里面做什么角色呢?
千华:宇宙仁!
丫鬟:你不是本来就从宇宙来的吗?不用这么强调自己是宇宙人!
千华:不是!我是当宇宙仁的!

丫鬟:...那么请问你为什么由男性变成女性呢?
千华:...啊...够时间看《名侦探库库》了!88
丫鬟:啊!千华留同学别走,我们还在做访问的..喂.......看来咱们的访谈得延迟到下一期了...

小报道:
根据有心人氏报称,原来绯闻中的两位主角渚纱玉清同学早就生下了一个女儿.
无论头发发型,还是发色上,千代小朋友怎么看也像是玉清同学的女儿无疑。
怎么可以这样,作为草莓史上最大的女主角=绯闻女王=路人甲静马都还没有孩子!!(泪奔)yamiboqe001yamiboqe009yamiboqe022
绯闻:啊..女儿都这么大个了!

============================
话说早就做好了这期,无奈百合会上不到啊!

评分

dimon + 19
sb_yeah + 15
koumaou + 19 納豆&瓊瑤 GJ
sdxmwd + 10
時羽 + 15 ....
eric9344067 + 5

哈哈~今次EG女生愛女生呢~好厲害~
不過,為何千嬅留大人會是宇宙人(仁)?
LZ啊~~~~~~~`偶那叫一个汗~~~~~~~~~~~~~`今天还是中考来的,禁不住罪恶的诱惑啊~~~~~~~~~~~~~(怀疑LZ和静马有仇~~~~~~~)
蔷薇少女都EG啊,PF楼主~
《名侦探库库》我喜欢!!哈哈……
LZ你强.........偶又来拜膜一下.....
"我鲜活的心脏已经为你跳动了十亿光年"
渚纱啊,光年是距离单位啊~你的学习要努力啊~
LZ........OTL|||
终于出第十话的EG剧了...
那短琼瑶剧对话真是...汗死啊(无力状~~~)
继续膜拜ING~~~
琼遥上身那一段......无话可说,LZ的确是强
筒子们的EG能力一项是不疯魔不成活滴…………
。。。。ORZ。。。。这次的。。果然强啊。。。。强到不行的说啊
哈哈哈...媽呀.....笑死我了...哈哈哈阿哈.....納豆阿~還有那篇小報導XDXD~看到我噴淚阿~XDD!!!(笑倒中...)

yamiboqe019
最精彩的是静马总是:"...............绯闻"
还有宇宙人和小孩```
亏LZ想得出来的说
一整個無言....OTZ
緋聞女王、納豆,還有那令人噴茶的瓊瑤對白~
渚砂跟玉青竟然有小孩了,而且還是千代(汗死)
LZ的EG功力強到我嘆為觀止啊!yamiboqe005
只是有一點不懂,為何千華留是宇宙仁?
期待强推啊...
LZ你越来越厉害了```真的是不由我不PF你啊``
ORZ```原来千代就是玉青和诸砂的女儿啊```
这就解释了好多XXXOOO(不可思议)的事了....
YY过度贴。。。。