楼主: 丫鬟

EG草莓八卦报--P13.<圣杯在上>11话[荆棘之森]

阅读字号:
哈哈~的確很"驚爆"啊!
期待LZ大人的後續報導唷!
加分去~
编的不错
楼主经常看八卦娱乐周刊吗?就是那个引用的

真的好八卦啊~~

我服了你了,楼主~~
哈哈~笑翻了~本来打算上床睡觉了~~
现在趴这儿起不来!!
LZ~伱要负责哦~~!
阿阿我笑了.....
雖然我支持的是天光沒錯不過我還是笑了....
每週一次嗎?
說不定今天也看得到?
还真猛料..不过还真和神无的两人有点像~哈哈
原帖由 歐爾佳 于 2006-5-23 11:57 发表
阿阿我笑了.....
雖然我支持的是天光沒錯不過我還是笑了....
每週一次嗎?
說不定今天也看得到?

yamiboqe004今天有点麻烦,离开电脑前还有一小时零17分钟下载完毕,吃完饭的现在回来,还有一小时48分钟下载完毕.报道完毕
真是逗乐阿
腹黑受渚沙后宫大揭密
神秘大雨日怨念四起时

来自草莓学院的神秘的神秘部神秘部长向本社爆料

她们昨天受到一份非常奇特的委托,白龙女同学竟然向神秘部委托...yamiboqe007
请你们调查我的丈夫渚沙姐姐!??!!

事情是这样的,日前白龙女同学接受了渚沙同学的求婚!但婚后的渚沙同学一直没有行夫妻之实,令到非常期待的白龙女同学非常担忧
在神秘部的调查下,发现渚沙同学竟然公然在大庭广众之下和其他女人行为异常亲密,令路人鸡皮飞飞,道德沦丧.

最令人激动的事情是!神秘部偷拍到渚沙同学和绯闻女王的亲密照!!??!

传说中的绯闻女王效法一千零一夜的皇帝,每隔一段很少的时间便换一次女朋友.不过这早已经不算新闻了,大家都只不过猜不中主角,但是剧情和时间大概还是能猜出来的.有人还为此开设了赌局.
不过这次渚沙同学的情况非常特殊,明明她们两个人一起的时间不多,连绯闻女王都已经快升级为特别的路人A,但是她们两个居然还没有分手?莫非渚沙同学有在用外挂?到底是什么牌子的呢?
正是如此,我们还采访了绯闻女王身边的人深X雪学姐"我的夫君.......踏着五色祥云来迎娶我..可惜我猜中了开头猜不中结尾...."
丫鬟:"那和渚沙同学与绯闻女王有什么关系呢?"
深X雪学姐:"我买错了赌局,输了很多钱啊!这都是猪沙欠我的!!"
丫鬟:"难怪你要破坏她们了!"(被深X雪TF)
说回正题,因为神秘部的介入,在迫不得已的情况下,渚沙同学对白龙女同学说出真相.

"你是我众多萝莉(受)后宫的东宫啊!"
不知道是不是某丫鬟多心,还是这句话真的令有含义,某丫鬟总觉得,有萝莉(受)后宫的话,当然也可能有萝莉(攻)后宫或者御姐(受)/(攻)后宫啦!
不过渚沙同学一共有多少后宫?...不知道.

不过龙女事件结束,渚沙同学也稍稍有了收敛.

至于四角恋情呢,今天我们延续上一回的报道.
近日的连场暴雨,有很多腐黑之人以忘带雨伞之名,行扩建后宫之实.
于是,在追踪龙女事件的时候,我们又偷拍到绯闻女王新传出来的绯闻!
天音王子和她关系过于亲密?(简单来说就是有一腿)
就在天音王子走入绯闻女王的伞下,绯闻女王突然对天音王子说
"突然觉得一个人走的话,这伞也太大了."

后来还非常小声的说起对话,我们只是偷听到一小部分.
"草莓...粉红..酒店...502号房....今天晚上...等"
然后记者还非常尽职的偷拍到绯闻女王偷瞄天音王子的胸部.莫非绯闻女王真的对天音王子有意思?XD

然而在地球的另一端的另一端,就是在原来的位置上,一场毫无预警的雨,打开了人们的怨念大门.

我们安装在教堂的摄录机偷拍到夜夜同学和花痴光梨同学的偷情过程.
就在夜夜同学深情拥抱光梨同学的时候

突然光梨同学推离了夜夜同学.
"圣sama不要这样,圣母玛利亚在上面看着的!"
"但是光梨,我...."我不是圣大人啊!

"我已经决定将我的人生奉献给圣母玛利亚."
........光梨,你是鬼上身了吗?不过以上的对白纯粹是工作人员的EG,请不要当真.

由此可见,在绯闻女王和天音王子、夜夜与光梨.四人之间已经上演了一场毫无根据的四角恋情.

本次的报道完毕,谢谢收看
                                                                      草莓八卦报特约记者:丫鬟(原来叫霜霜)

评分

倩老大 + 8
sss + 7 无里头的很
sdxmwd + 10
toya-ayumi + 5
時羽 + 10 驚爆!!~~
lustyu + 10

沙發

--------------------------------------

本週依然準時收看

關係依舊複雜:L

連绯聞女王都已經快升級爲特别的路人A

女王→路人A

不要啊~~yamiboqe019yamiboqe019

最後祝本報(週刊?)收視長紅!!~~yamiboqe003

期待下期~~

寫的真好(加分先)

我喜歡"圣sama不要这样,圣母玛利亚在上面看着的!"這句
讓我想起日本某同人大手的惡搞(笑倒ing)
原帖由 lustyu 于 2006-5-26 21:10 发表
寫的真好(加分先)

我喜歡"圣sama不要这样,圣母玛利亚在上面看着的!"這句
讓我想起日本某同人大手的惡搞(笑倒ing)

yamiboqe007写的时候,我在看女子高生,然后灵感就来了!yamiboqe002
谢谢大大的加分yamiboqe006现在上学去了
现在笑到不能出声了,LZ下周一定要继续
原帖由 丫鬟's 于 2006-5-26 20:48 发表
突然光梨同学推离了夜夜同学.
"圣sama不要这样,圣母玛利亚在上面看着的!"
"但是光梨,我...."我不是圣大人啊!

看到这句时 我终于笑倒了....同学真有恶搞的天分啊
佩服lz大人的EG功力。请继续以后的报道。
感觉圣大人那段EG最有趣了。
佩服lz大人的EG功力。请继续以后的报道。
期待第3爆
樓主大大好厲害啊~佩服~好好笑呢~期待下期報導~
笑S我了!下周一定准时来八褂>_<
无里头啊.....我有些看不懂,但非常有天分...

LZ难道是娱记?
哈哈~再次笑倒~
套某大滴一句话....
LZ桑~伱不去当编剧太浪费了~~~
虽然只是EG~~但是么~~~~EG万岁咧~~~