楼主: 丫鬟

EG草莓八卦报--P13.<圣杯在上>11话[荆棘之森]

阅读字号:
我PF到无言了
这个,这个,笑过之后突感背后一阵寒...
膜拜......
大人的功力入木三分啊
原帖由 nicknic 于 2006-6-11 19:16 发表
哈哈~今次EG女生愛女生呢~好厲害~
不過,為何千嬅留大人會是宇宙人(仁)?

yamiboqe004不觉得好像吗?原因嘛...下集再说...
原帖由 蔷薇新娘 于 2006-6-11 19:27 发表
LZ啊~~~~~~~`偶那叫一个汗~~~~~~~~~~~~~`今天还是中考来的,禁不住罪恶的诱惑啊~~~~~~~~~~~~~(怀疑LZ和静马有仇~~~~~~~)

有一点仇,喜欢漫画的静马,不喜欢动话的静马

原帖由 Tochika 于 2006-6-11 21:17 发表
"我鲜活的心脏已经为你跳动了十亿光年"
渚纱啊,光年是距离单位啊~你的学习要努力啊~

yamiboqe020..........忘记了...物理不是太好

原帖由 eric9344067 于 2006-6-12 11:20 发表
只是有一點不懂,為何千華留是宇宙仁?

欲之后事如何,且看下回分解...

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-6-12 13:39 发表
YY过度贴。。。。

...........yamiboqe022其实我是对草莓的剧情很失望,这集看静马简直是想杀人了---表情太呆了,怀疑她的受欢迎程度....
可是又不得不看,于是在我和两个百合控的不满下,产生了这份YY贴...完全是和剧情无关的..就当是另外一出东东看吧

原帖由 鬼殇 于 2006-6-12 18:06 发表
这个,这个,笑过之后突感背后一阵寒...

yamiboqe003寒...寒什么?

原帖由 非仔 于 2006-6-12 18:11 发表
膜拜......
大人的功力入木三分啊

yamiboqe019这个形容词!!

果然现在无论什么动画最强的还是吐嘈
好! 好好笑.......
尤其是最後一段-------->"強推"!!
精采!
納豆+瓊瑤+肉麻情話+外星人

我笑到不行了!~~

真是太佩服大大了yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe003yamiboqe003

原帖由 丫鬟's 于 2006-6-12 18:33 发表

...........其实我是对草莓的剧情很失望,这集看静马简直是想杀人了---表情太呆了,怀疑她的受欢迎程度....
可是又不得不看,于是在我和两个百合控的不满下,产生了这份YY贴...完全是和剧情无关的..就当是另外一出东东看吧

以前就在看G'S的人估计已经都懒得骂了 我也是其中之一 看到草莓的贴都懒的进·~
头像被屏蔽
草莓已经走上了和 FATE 同样的道路。

每次EG帖的人气都高于正剧的!
LZ大大的YY功力真強阿~~
期待接下來的每週一報啦~~
原帖由 3303236 于 2006-6-13 11:08 发表
草莓已经走上了和 FATE 同样的道路。

每次EG帖的人气都高于正剧的!

yamiboqe006同感,最近好喜欢去找FATE的EG看.
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-6-12 23:42 发表
以前就在看G'S的人估计已经都懒得骂了 我也是其中之一 看到草莓的贴都懒的进·~

yamiboqe002同感yamiboqe017不过最近论坛都是YY贴多,看了笑笑,没什么所谓...
..说什么四月多百合动画...自从失去了白蔷薇大人以后,我就很难找到好看的百合动画....草莓是个不怎么好看商业物...略过
本季好看的百合也是有的 比如Witch Blade
其他有几个还算过得去 当然。。最难看的就是草莓。。。。
偶在学校图书馆的自习室看的
然后忍不住笑出声
然后被n多人用奇怪的眼神看
然后我对面的同学看了我一眼
然后她说:"同学 在看草莓的EG吧 能一起看么?"
我..........................................
可怜的天音……明明是彬彬有礼的王子,居然被……
不过真得很搞笑XD
头像被屏蔽
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-18 23:12 发表
等等..

把夜光拿來當千姬..豈不是說天音是大神了!?

雖然我不討厭大神..但是把這兩人重疊還是讓我..T_T

这...这个强的!=口=||||
惊人的内幕啊,我才知道.
LZ啊.是8是每次都要让我笑的起不来才罢休啊~~~继续支持你啊~~快出11话吧
内幕,继续追终~
强~~连女生爱女生也出来了
又到夏天炎日时,偶们可爱又可爱的小草莓们到达阳光灿烂的沙滩..(TF,那是什么恶心的形容?)呃,我是随团来的记者丫鬟。

在上一回的报道,我们不是报道了渚纱同学和玉清同学的私奔消息。不过在渚纱同学和绯闻女王的误会冰悉以后,绯闻女王提出了要来一个后宫集体旅游的计划。计划的内容是,全体绯闻女王的FANS后宫以自愿的性质,参加静马后宫举行《阳光与沙滩,绯闻与少女》的集体沙滩旅游...

不过,作为首席后宫的渚纱同学似乎好不爽,我们访问一下如何?
丫鬟:请问渚纱同学的表情为什么如此不爽?是不是因为原本预定要来的只有你和绯闻女王两个?..
渚纱:是啊,我还准备...(望玉清..+_+)和玉清两个一起度过这个假期的说....
玉清:小沙沙,我好开心啊!(亲渚纱)
丫鬟:可是今天偶可没有看见绯闻女王的身影,莫非绯闻女王要以隆重的方式出现?
渚纱:她不来...
丫鬟:哦..她不来...什么??她不来?那不是打虚假广告吗?明明说是有绯闻女王随团的!
渚纱:.......

丫鬟:这里是有奖问答热线。今日的问题是..那个,有没有人知道夜夜同学姓什么吗?对了!就是南都!那么光莉同学呢?姓南都?那位同学..?什么?我敢说‘错’就炸了我们编辑部?摄影师,快点去查是不是夜夜同学打过来的!..什么?不是夜夜?..是她?她为什么这么答?....哦,原来是这样!
摄影师:喂,开始了,快进入状态。
丫鬟:哦!好了!当然,同样是阳光与海滩,怎么可能少了我们另一对女主(配?)角的身影?来,欢迎咱们期待以久的夜夜和光莉同学!!(拍掌!)
丫鬟:你们好!
夜光:你好!
丫鬟:夜夜同学和光莉同学是第一次上来我们的节目,请问现在有什么心情呢?
光莉:.............

这个是预告,偶还不能脱离被子的呆在房间养病.估计星期六/日或许能两话一起放上来.
话说最近的流行感冒很厉害,我中陷阱了,所以大家要小心安全不要病了....