一場浪漫的吻戲,一段華麗的推倒

阅读字号:
暑期時間玉青訪家前,給渚砂綁了條兩人不分離的紅帶子

王子和渚砂因為找水桶而邂逅

兩人在一起閒聊的氣氛蠻不錯

話題中聊到深雪一畢業就要嫁人了,從她先前難過的反應估計是政治婚姻,悲情的少女

而這一方面渚砂也招架不住天音的俊俏臉蛋

另一方面天音則是對於渚砂的親和力感到不可思議
這是頭一次有一般學生對她並沒有另眼看待

又來個老套的渚砂式迷糊演出

陰錯陽差下,卻帶來了好氣氛

然而就在此時,帶著怒氣的靜馬出現了

以往總是散發優雅氣質的靜馬突然如此怒容,就連天音也嚇了一跳

夜晚,靜馬帶著渚砂看看煙火,試圖沖淡她對王子的好回憶(偽)

氣氛正好時靜馬拉著渚砂共舞一曲

瞥現了手上的紅帶子

知道是玉青為渚砂綁的時,靜馬生了氣要將之扯下

渚砂一掙扎,兩人摔進池裡

就在這危急的一刻,靜馬女王頭先想到的事不是游上去換氣
而是朝著渚砂的唇就這樣吻下去了..

玉青的紅帶子也隨之而解,飄落於深處..

真的吻下去了..確確實實地吻下去了..

我曾經一度以為本作品不會真正出現接吻鏡頭的疑慮完全消失了

接下來,一般愛情場面常見的
一對情侶去賓館互相輪流沐浴的展開

渚砂與靜馬兩人魅力極速上昇,也許是當下氣氛的影響吧
(但最大原因肯定是作畫經費及堅督要求才會變得這麼華麗....)

當靜馬踏出沐浴間的那一蕣間,表示大人的時間要來了..

華麗的推倒,女王的強勢讓瘦弱的渚砂實在是招架不能

充滿技巧性的愛撫..渚砂不自禁發出了嬌喘..這更加助長靜馬的氣勢

我開始緊張了起來,難道真的會出現限制場面嗎?
今晚的渚砂將會從女孩變換成女人嗎??

草莓名產-重要時刻打岔物出現了!!!...
但是這次的說服力不同以往..因為這次是靜馬心中某人的怨靈

不知道是真的被靜馬嚇到,還是在怨念靜馬要推又不推到底
渚砂慌亂地逃離了寢室,留下靜馬孤單的身影

玉青回來了,發現她為渚砂綁的紅帶子消失了,心中已有個底..

Cast表上出現了怨靈的名字-櫻木花織小姐

這一集看完的心情實在很微妙._.b
不過看到玉青幫渚砂綁的那條帶子飄在水中我倒真的有點想為玉青哭的感覺...

评分

夜华 + 3 我很赞同

头像被屏蔽
渚砂的那个什么时候有那么大了啊?
等RMVB的字幕版

评分

夜华 + 1

我不行了..我不行了...真的不行了...
再想下去我明天不可能考试了...
好期待字幕...晚上10点多可能会有吧??
虽然被剧透多次但是还是等待着...orz字幕快出来吖吖吖..
偶滴静马大人````受伤还真深啊,因为花枝同学..
这小砂你跑个啥啊.....无语
感觉这话人物都美型了好多...
這記心中的創傷威力不小...(讓我想起了聖)
哇~~~~~~大大
哪裡有12話阿>>>>>我要看
喔喔喔~~~~~我快受不了了啦!!
到底靜馬大人跟渚砂最後有沒有在一起啦!!
一週等一集.....何時會到最後一話啦
快快快........噴鼻血到快昏了!!
不知道收mkv的话,沐浴时的水气是否会淡点!
就像当年的暗帽一样..
唉...千呼万换还米出字幕...而剧情则是爆了一遍又一遍
话说大家都喜欢邪恶滴东东,咔咔...
可怜滴静马大..偶为你祈祷...
哇.....忽然想跳過12話,直接看13話啦!!!!!
(又要等一個輪回嗎...?!)
好,好想看.哪位知道哪里有,分享一下吧.OTZ
渚砂你怎么能把静马一个人扔在那不管.
這真像二次創作啊......
另, 這次竟然有69幅圖......
我倒~原先以为那个花织背后灵是同人恶搞~

没想到是真的~天那~这怨气也太重了~

前有深雪后有花织,静马不是一般的苦命~
头像被屏蔽
现在已是乱点鸳鸯谱了.监督从一片非议中勇敢走出誓将男性观众服务到底!
老实说俺确实没有反对的理由,只是这真的是百合剧吗?怎么怎有一种拼命迎合的感觉...说不出的不好
原帖由 AICON. 于 2006-6-20 20:01 发表
好,好想看.哪位知道哪里有,分享一下吧.OTZ
渚砂你怎么能把静马一个人扔在那不管.

资源区有大大放上了..但是米字幕
渚砂坐在床上等席子马沐浴出来的那张竟然可以萌成那样!偶的天,真是谁看了谁想推!

席子马还能行不了,好不容易才动真格的又功亏一篑,心理障碍啊
静等字幕 现在心里着急也没用啊
看完图后只有一个问题
这两人真的是高中生吗
身材那么好
尤其是静马那张沐浴的图yamiboqe022
吻的話,也吻了好幾次才吻的到…
推倒嗎?再推個三五七回再說吧 =_="