楼主: ZEROWALKER013

一場浪漫的吻戲,一段華麗的推倒

阅读字号:
原帖由 千歌音 于 2006-6-21 02:06 发表

这点确实是可以肯定,她那种个性解放主义的确是自由精神的一种升华。
但从客观的角度看,故事的结果是她自己一手酿造的。不会替他人着想伤害着别人最后终于伤害了自己~yamiboqe004

的確,所以最後自己算是自食其果了!
製作組難道在暗示某人的結局?
渚砂你竟然直接落跑阿,真是太伤我的心了,
话说回来,如果静马没停下来,那一切不都..........
原帖由 北之風 于 2006-6-21 01:40 发表
說起來,《卡門》是一個不折不扣的悲劇呢!男主角唐何塞最後因為受不了卡門的不忠實而把女主角卡門給殺了!

不过我想出现这本书的目的应该是显示这所学校的女生与其他学校的学生有着不同的气质吧!
静马徘徊在推于不推之间啊...
散发怒气的静马萌,呵呵...
某以为用红线栓住就是你的了么
天真是不是也该有个限度啦^_^
至少吻了
LZ"渚砂與靜馬兩人魅力極速上昇,也許是當下氣氛的影響吧"
监督怕不会认为女人在某种气氛下也会于一定位置如男人般膨胀吧= =(我是说她们的酥胸突然变大的症状)
旧患依旧在。

引用某人的话: 为了治愈旧的伤口,就不惜增添新的伤口么yamiboqe017
原帖由 snoopy007 于 2006-6-21 03:49 发表

不过我想出现这本书的目的应该是显示这所学校的女生与其他学校的学生有着不同的气质吧!

哈哈!其實我也不覺得製作組會有這麼仔细的伏筆,只是鏡頭兩次來個特寫才留意到!
呜~~~
静马大人哭了......
那个怨灵到底是个什么东东~~~
就是漫画中那个么?  = =
似乎櫻木對靜馬做成了很大的心理障礙
我看經過這次事件 靜馬是不會再推渚砂的了
接下來該期待渚砂逆推了XD
剧情进展为何突然变得这么快……对SP的期待又重燃了……之前已经看得我想死了……OTL
完全只有發現到玉青果然溫柔呀~~
唉~~~
看到静马突然对天音怒目而视,不禁寒一个~~女人的嫉妒心真是可怕~~
yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006果然惊爆呀...................咱们小渚砂就快蜕变成女人咯..........................可是那怨念的樱木大姐............=___=||||||可恨!!!!!!
静马大人阿~~
怨念!
不过这样才能支撑到26话
大胆假设后面的剧情大概应该可能是:
某小受帮助某女王重新振作,然后走出阴影然后重新做人,在成功拿到悔改青年奖(哦,哦,不是,是成功当选)之日,某女王以身相报~
恩,肯定是这样的(自动飞走)
TAT
遍剧真是好伟大
yamiboqe004yamiboqe004yamiboqe004
刚刚看完了12话.........果然很.................yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
不过话说回来,她们学校的游泳池还真是深呐,那沉下去都不见底的.....
饿......不要想那么多了....想那个游泳池的话,我又想从物理、生物等角度去思考那KISS成功的可能性可以有多低了............所以,看动画就不要细想那么多了.....