楼主: ZEROWALKER013

一場浪漫的吻戲,一段華麗的推倒

阅读字号:
看完這話

不知為啥

心情覺得好沉重.好鬱卒啊!!~~

跟當初期待的心情成反比啊

劇情也不像想像中的那麼甜蜜

唉~~~~yamiboqe010

靜馬~~你要早點下定決心啊

要不然真的會傷害到渚砂的

在加上下一集是天光yamiboqe019

鬱悶啊

可能會堆個幾集在看了
看到推倒时,靜馬那熟练的脱衣动作以及充滿技巧性的愛撫,实在不得不想她到底吃掉过多少人yamiboqe003
正在下载期待中~
可惜了
我最可惜的是保持了11集的优良传统就这么被破坏了

11集以来一直没有出现异类的惊爆草莓竟然在第12集出现了异类的影子!

终于...
哈哈
的确美型很多^^
原帖由 七夜志贵 于 2006-6-20 21:08 发表
看到推倒时,靜馬那熟练的脱衣动作以及充滿技巧性的愛撫,实在不得不想她到底吃掉过多少人yamiboqe003

厄...yamiboqe003yamiboqe022
下载中....动画还没看成剧透可以说是透到不行了..就这状况也要到10点下完了...不管了.晚上决定看2遍了...果然.要晚上躺床上灯关了看比较有气氛(什么气氛我也不知道)....
.....

沒想到啊~(嘆)

靜馬大人 的內心目前還是突破不了

說真的 身材真好(這是題外)

希望這個陰影不要太久(遠)

下一集 該不會真的都是天光吧!!!!啊啊啊!!!!!

夜夜~~~怎麼辦啊~~~~(怒吼)

yamiboqe010
大大讲的好详细 都快不用看动画了哈  第1次发现天音上红色的眼睛 原来对她的感觉一般 看到这次贴图后有了明显的改变 不过草莓从第6集后的静马  感觉越来越老了 5555虽然很喜欢她 但怎么总在变型哦////尤其是穿了新校服以后!
原帖由 wakka 于 2006-6-20 20:03 发表
這真像二次創作啊......
另, 這次竟然有69幅圖......

XDD……69……
另,小受被推倒在床上那一段……俺怎么看都觉得那是自己躺到床上去的……= =
天音那段就更别提了……主动就倒了OTL
说真的..这集让人很伤感...
首先是深雪..她的遭遇不就是为了说明这个世界上还存在男人吗,而且这样加进来让人感觉很不舒服...老套的掉渣...最不喜欢看见一个人的命运要由别人来决定
然后是天音...那句我也是笼中的鸟让偶郁闷半天..
最后但也是最让偶心痛的便是静马...看着她呆坐在床上落寞的背影,麻木的面容,失去焦点的双瞳,而诸砂也不闻不问的拔腿就跑...
还有那段钢琴曲,让人感觉更灰暗了...
看了下集的预告,便觉的夜光似乎不可能了...而且连神无月里的贝壳都弄出来了..无语
原帖由 時羽 于 2006-6-20 20:51 发表
看完這話

不知為啥

心情覺得好沉重.好鬱卒啊!!~~

跟當初期待的心情成反比啊

劇情也不像想像中的那麼甜蜜

唉~~~~yamiboqe010

同感啊....在看推倒那段的时候吧.爸妈在旁边,看的我是心惊肉跳的.yamiboqe010
然后.....到玉青回来后渚砂在说"对不起"的时候.那段看的心情实在很沉重..为什么会这样啊...为什么yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
在水裡接吻.......應該是沒兩秒鐘就得結束了吧...不然怎麼呼吸?
嘖.........到手的鴨子自己放生了
剛下完看了, 感覺比之前幾集有看頭得多了, 之前有點悶! 其實渚砂可以回自己房洗澡. 但為什麼要去靜馬房? 我想渚砂大概亦有這個意願吧! 預告提及下集到王子大人和光莉, 不過好像沒有這一集這麼激!
该死的铁通竟然限速,俺下了2个小时还没下完,愁死俺了

感觉席子马经过这次恐怕一遇渚砂就不举了,选择性不举

只能等着被推倒了
刚看完
有点伤心
不是为静马大人
而是为玉青
看了下集预告
又开始为夜夜伤心了
原帖由 yugan 于 2006-6-20 23:17 发表
刚看完
有点伤心
不是为静马大人
而是为玉青
看了下集预告
又开始为夜夜伤心了

其实下集的天光约会是预料中的事,我觉得用到这桥段,我觉得这样反而会使夜光的可能性将会大增
我覺得今集有點失常喇~好像係因為靜馬見到天音咁對渚砂而失控似的~
完全係十級跳呀!!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-6-20 19:18 发表
我開始緊張了起來,難道真的會出現限制場面嗎?
今晚的渚砂將會從女孩變換成女人嗎??

这个发言还真是yamiboqe003
看完这话后,怎么说呢,总觉得推倒未卜的静马已经注定了失败的结局。
两人看烟火时用“砰”来打哑谜还真是yamiboqe005

原帖由 七夜志贵 于 2006-6-20 21:08 发表

就和练格斗技一样,“打人前先要学会挨打”。所以应该是说她被吃掉多少回= =

原帖由 yugan 于 2006-6-20 21:17 发表
可惜了
我最可惜的是保持了11集的优良传统就这么被破坏了

11集以来一直没有出现异类的惊爆草莓竟然在第12集出现了异类的影子!

非也,之前的斯畢卡学生会员已经给大家预习了yamiboqe005

好期待阿!!!!
等待字幕版!!!!!