楼主: ZEROWALKER013

一場浪漫的吻戲,一段華麗的推倒

阅读字号:
原帖由 千歌音 于 2006-6-20 23:43 发表

就和练格斗技一样,“打人前先要学会挨打”。所以应该是说她被吃 ...

汗啊...敢问,静马现在很强,小时候更是强,具体参见她找深雪那一集,谁能够强到去推她~~
yamiboqe005yamiboqe005
到底那個花織是什麼人??為何對静馬有這麼大的影響力??
推倒时的谜脸,我第一反应竟然是:剑城要……yamiboqe019
可怜天音就这么不明所以地挨训,好在她也是想得开的人,下一秒自己就想跑题了……
原帖由 nicknic 于 2006-6-20 23:53 发表
到底那個花織是什麼人??為何對静馬有這麼大的影響力??

在漫画里有交代,她是静马的妹妹(认的),两人感情深厚,后来花枝因病离开了静马,后者伤痛欲绝,并就从此变成了一个处处沾花惹草的女王yamiboqe005
一直想等到完结再看
有点等不下去的感觉~~
这集给我的诱惑不小啊~~
原帖由 鬼殇 于 2006-6-20 23:52 发表

汗啊...敢问,静马现在很强,小时候更是强,具体参见她找深雪那一集,谁能够强到去推她~~

这个就要交给《Strawberry.Panic-前传》去解析了,相信以后会出的~大概yamiboqe021
漫画版里的纯情小MM樱木花织同学为什么到了动画版里变成了一个深雪x天音x要似的YJ人物??那真的是樱木花织吗~??现在怀着又想尽快看到结局又不想让它太快结束的复杂心情,好复杂
嚇然發現. . . . . . . . .
怎麼玉青跟王子樣好像有些相似呢?yamiboqe026

嗯~. . . . . . . .
(拍桌)
難道玉青跟王子樣有著什麼關係?yamiboqe021

我知道了, 玉青原來是王子樣的妹妹!! yamiboqe002
(純屬EG) XD
原帖由 鬼殇 于 2006-6-20 23:52 发表

這才是可悲的呢...
原帖由 鬼殇 于 2006-6-21 00:01 发表

在漫画里有交代,她是静马的妹妹(认的),两人感情深厚,后来花枝因病离开了静马,后者伤痛欲绝,并就从此变成了一个处处沾花惹草的女王yamiboqe005

原來如此,還未看漫畫所以不知道~~(現在dl中,看看她是什麼人和静马的關係)~
原帖由 千歌音 于 2006-6-21 00:04 发表

这个就要交给《Strawberry.Panic-前传》去解析了,相信以后会出的~大概yamiboqe021

难不成是那个前Etoile大人....yamiboqe003不要啊````我滴静马大人yamiboqe005
這話什麼都不用說了,人物美型了,Kiss了,水中play了(誤),推倒了,

洗澡那段我實在是看到直尖叫(核爆)

草莓追而無憾也T口T
这……那个人……是谁?深雪?
原帖由 wakka 于 2006-6-20 20:03 发表
這真像二次創作啊......
另, 這次竟然有69幅圖......

你居然去數!?yamiboqe005

原帖由 鬼殇 于 2006-6-21 00:15 发表

难不成是那个前Etoile大人....yamiboqe003不要啊````我滴静马大人yamiboqe005

我有一種感覺..

靜馬的第一次..就是被前Etoile教出來的..

原帖由 OJI 于 2006-6-20 23:57 发表
推倒时的谜脸,我第一反应竟然是:剑城要……yamiboqe019
可怜天音就这么不明所以地挨训,好在她也是想得开的人,下一秒自己就想跑题了……

她問渚砂"為什麼呢?妳為什麼和其它Miator那些籠中鳥的女孩子不同呢?

當時我很想笑..

這不是廢話嗎?

渚砂之前都是念一般學校..來Miator才一學期

她當然和其它Miator學生的氣質不同..yamiboqe022

這一集可以強烈感受到靜馬強烈的醋意
他翻了至少兩次八= =?

唉唉,我看到靜馬撲倒那段還在內心祈禱兩人趕快奔向本壘八(毆)
不斷祈禱不要被深雪開門打擾之類的
人算不如天算...深雪是沒開門
可是怨靈卻出現了(掩面淚奔)

還有雖然我支持的是靜馬x緒砂這對
但是我第一次深深的對玉青感到難過...特別是緒砂抱著玉青說"我跟你說阿.."那邊
我看了快哭了(鬱悶)

ps下一集的草莓我一點都不想看...因為是天光
夜夜阿阿夜夜怎麼辦阿(淚)

原帖由 千歌音 于 2006-6-20 23:43 发表

这个发言还真是yamiboqe003
看完这话后,怎么说呢,总觉得推倒未卜的静马已经注定了失败的结局。
两人看烟火时用“砰”来打哑谜还真是yamiboqe005

就和练格斗技一样,“打人前先要学会挨打”。所以应该是说她被吃 ...

靜渚怎麼說也是官配,應該不會來個失敗的結局吧!
不過她那纯熟所技巧,不愧是吃人無數的女王啊!~爆~

倒是玉青,不知有沒有留意到片初玉青正在看的一本書---Prosper Merimee卡門,因為有兩次鏡頭都特出了書名,所以便留意到!
說起來,《卡門》是一個不折不扣的悲劇呢!男主角唐何塞最後因為受不了卡門的不忠實而把女主角卡門給殺了!
不知製作組是否有意暗示什麼呢?
原帖由 北之風 于 2006-6-21 01:40 发表
說起來,《卡門》是一個不折不扣的悲劇呢!男主角唐何塞最後因為受不了卡門的不忠實而把女主角卡門給殺了!

这个~说难听一点,一个朝三暮四吉普塞女人死有余辜。纳瓦罗也是咎由自取,抛弃米卡埃拉的报应。我是这么觉得的~yamiboqe004
我看推倒是迟早的事
原帖由 千歌音 于 2006-6-21 01:50 发表

这个~说难听一点,一个朝三暮四吉普塞女人死有余辜。纳瓦罗也是咎由自取,抛弃米卡埃拉的报应。我是这么觉得的~yamiboqe004

而說好聽一點,卡門是一個不肯違背自己的意志,甚至寧可付出生命作為代價也在所不惜的女人吧!
原帖由 北之風 于 2006-6-21 01:53 发表
而說好聽一點,卡門是一個不肯違背自己的意志,甚至寧可付出生命作為代價也在所不惜的女人吧!

这点确实是可以肯定,她那种个性解放主义的确是自由精神的一种升华。
但从客观的角度看,故事的结果是她自己一手酿造的。不会替他人着想伤害着别人最后终于伤害了自己~yamiboqe004