楼主: ZEROWALKER013

一場浪漫的吻戲,一段華麗的推倒

阅读字号:
我发现这截图怎么这么好看...
楼主的解说怎么这么好看....
我好久没看了
這段旁白不錯喔
每次看到靜馬戲弄沙緒的樣子
都令人臉紅心跳的
話說沒推倒真的可惜
头像被屏蔽
偶那时正看到关键时刻,一个电话郁闷死我了,可惜后边也没有XX,郁闷到家了!!~~
唉~静马着实的被樱木花织同学伤的很深了……在关键时刻她竟然会跑出来……把静马的汗都吓出来了……静马好惨……
看到最后已经在为小玉清心痛了......yamiboqe003
所以..如果以后一直出现静马的话就不打算追了呢..yamiboqe009
其实看到那张谜一样的脸让我想到……而且是那种角度(虽然有人说是受的角度,但俺怎么瞧怎么不像)那气势……再加上她曾经是某的服务生
……莫不是女王大人是受???
樱木同学她才是攻……
也许这就是为什么席子马一天到晚推不成功的原因……吗……

为什么要逃跑!完美的结局总是难以实现!(将编导打飞!yamiboqe002)
原帖由 larson 于 2006-7-3 12:15 发表
其实看到那张谜一样的脸让我想到……而且是那种角度(虽然有人说是受的角度,但俺怎么瞧怎么不像)那气势……再加上她曾经是某的服务生
……莫不是女王大人是受???
樱木同学她才是攻……
也许这就是为什么席 ...

.....那个脸,真的很像男人,我很难和漫画联系起来

估计是第2个剑成要
LZ很辛苦啊
觉得这一集挺好看的
靜馬大人~

加油呀~
克服~克服~~~>口</

我期待推倒(謎?)
晕......后面的几幅图怎么都看不到啊?????????????yamiboqe026
还有冒昧的问一下这动画的名字叫什么???我要去下来看啊....yamiboqe023
别像神无那样强推就好了...
那是静马的房间~~不是宾馆吧~~~希望女王能早些摆脱怨灵哈~~~