楼主: ZEROWALKER013

一場浪漫的吻戲,一段華麗的推倒

阅读字号:
原帖由 temp0401 于 2006-6-22 20:09 发表

天音竟然想向渚砂动手...实在太意外了。单看外表还以为天音是个用情专一的人,你有面目面对光莉吗?(不如把光莉让给夜夜吧.....yamiboqe001)

除了要归咎于天音外,还要归咎于深雪,
玉青离开前已把渚砂的贞操 ...

yamiboqe006为什么不干脆来个NP(笑倒~)
开玩笑的~不过~这一集真是精彩呀!!
同感啊....在看推倒那段的時候吧.爸媽在旁邊,看的我是心驚肉跳的.
然後.....到玉青回來後渚砂在說"對不起"的時候.那段看的心情實在很沉重..爲什麽會這樣啊...爲什麽

我家的電腦是共用的

所以放在客廳裡

在看時都是偷偷模模的:L

感覺好像渚砂外遇回來後覺得對不起玉青

話說這集根本就是虐嘛

尤其是深雪

竟然畢業後就要結婚了yamiboqe003

超驚訝的說

而且還是小時候就決定的

唉~不禁為深雪感嘆

如果對方是喜歡的人那還好

但看起來完全不是這回事

深雪喜歡的人該不會是靜X吧yamiboqe001

推倒時的謎臉,我第一反應竟然是:劍城要……

我也跟大大想的一樣呢

下集見鬼兩人組又要出場了

希望不要再看到令人想吐的畫面yamiboqe016

突然想到

玉青繫在渚砂手上的紅緞帶(線?)

不是在跟靜馬KISS時掉了嗎

後來靜馬借給渚砂的衣服

竟然也是紅色(靜馬是不是故意的?)

所以玉青一回來就注意到了

也隱隱約約知道渚砂發生什麼事了吧

靜馬這招真是高明啊~~yamiboqe021

順便宣示渚砂已經是她的人了嗎

呃~好像離題了yamiboqe023

原帖由 時羽 于 2006-6-22 20:28 发表

我家的電腦是共用的

所以放在客廳裡

在看時都是偷偷模模的:L

感覺好像渚砂外遇回來後覺得對不起玉青

話說這集根本就是虐嘛

尤其是深雪

竟然畢業後就要結婚了yamiboqe003

超驚訝的說

而且 ...

哦~~而且小渚砂身上的衣服是静马的吧.......呵呵...玉青啊.看到后脸变了.........
原帖由 時羽 于 2006-6-22 20:28 发表

突然想到

玉青繫在渚砂手上的紅緞帶(線?)

不是在跟靜馬KISS時掉了嗎

後來靜馬借給渚砂的衣服

竟然也是紅色(靜馬是不是故意的?)

所以玉青一回來就注意到了

也隱隱約約知道渚砂發生什麼事了吧

靜馬這招真是高明啊~~

順便宣示渚砂已經是她的人了嗎

呃~好像離題了

好象有点.....赌气的意味.........如下:
静马大人:恩?红丝带...............你以为绑了红丝带渚砂就是你的了?我要比你得的更多....................
所以就用整套红睡衣证明渚砂是静马的............/口\哈哈...被TFyamiboqe024yamiboqe019
原帖由 loli蔷薇 于 2006-6-22 20:37 发表

静马大人:恩?红丝带...............你以为绑了红丝带渚砂就是你的了?我要比你得的更多....................
所以就用整套红睡衣证明渚砂是静马的............/口\哈哈 ...

玉青快把渚砂用紅繩綁起、套上紅色頸圈、放在紅色的籠內拿去向靜馬示威吧。yamiboqe006
原帖由 loli蔷薇 于 2006-6-22 20:37 发表

所以就用整套红睡衣证明渚砂是静马的............/口\哈哈 ...

红丝带...红睡衣...
如果不是怨灵
搞不好就被静马吃掉了(汗)

大概是在她面前一连出现两个让她有危机感的结果吧!!
天音...玉菁(红丝带)
所以决定先下手为强再说

再来~为什么要选在水里KISS呢
因为其他地方(照以前模式来看)~一定会出现阻碍
第一次...深雪
第二次...千代
在水里就不会了~除非有人发神经深夜去池塘游泳= =|||
原帖由 夜华 于 2006-6-22 20:55 发表

红丝带...红睡衣...
如果不是怨灵
搞不好就被静马吃掉了(汗)

大概是在她面前一连出现两个让她有危机感的结果吧!!
天音...玉菁(红丝带)
所以决定先下手为强再说

再来~为什么要选在水里KISS呢
因为其 ...

哈哈..大大分析的非常符合邏輯!我贊同~~~
原帖由 temp0401 于 2006-6-22 20:45 发表

玉青快把渚砂用紅繩綁起、套上紅色頸圈、放在紅色的籠內拿去向靜馬示威吧。yamiboqe006

這段話讓我笑到被茶水嗆到..yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022

只是在怎麼想玉青也搶不過靜馬吧yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020
Cast表上出現了怨靈的名字-櫻木花織小姐...........
额哈哈....
话说这话的确很有感觉....
下话期待天音王子拉~~~OYEA
见鬼两人组
说的多好啊
讓女王赴諸行動的關鍵....
是玉青那個{我家的緒砂}吧yamiboqe018
女王聽了馬上光火XD
外加天音王子趁女王不注意
偷偷勾引小砂
難怪女王樣慌哩yamiboqe005
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
太赞了!太萌了!!!!
lz~太爱你了!!
恩。其实,我们都不知道究竟发生了什么。。(关于静马不为我们知的过去)
可是,这么纯真美好的感情怎么能不叫人羡慕涅??这个世界太美好了!静马~加油把!!
原帖由 kurosawa 于 2006-6-23 13:47 发表
讓女王赴諸行動的關鍵....
是玉青那個{我家的緒砂}吧yamiboqe018
女王聽了馬上光火XD

漫畫玉青也有這句的說 

靜馬大人一樣一聽見玉青說渚砂是她的就沉了臉一整個不高興yamiboqe009
就算要被大家用砖咂死,偶还是要说...推得好啊~~~yamiboqe002
不过,为什么没有推到底捏?怨啊...yamiboqe010
让我颇感欣慰的是,在第13话中,夜夜终于与光莉KISS了!!!yamiboqe006yamiboqe003
虽然看起来有些强迫的意味~~~
(详情点击  http://www.strawberrypanic.com/ichigogari/index.html)
静马SAMA,你未完成的事业,让夜夜来完成吧!!!yamiboqe022
原帖由 NANANOTSUKI 于 2006-6-26 19:48 发表
对不起,网址应该是  http://www.strawberrypanic.com/ichigogari/index.html

光莉好像很驚訝,看來是夜夜偷襲得手。
總知就是做得好啊~
玉青,你也要向夜夜多多學習。yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
Kiss的圖很大啊....yamiboqe004
看到了楼上某冷艳的签名档。

纠正!

不是去宾馆,应该是静马大人的房间,回来还穿着静马的睡裙
我估计我要去看了~~~~~ 瓦卡咔咔~~~~~~~~~