楼主: ZEROWALKER013

一場浪漫的吻戲,一段華麗的推倒

阅读字号:
头像被屏蔽
静马!!!你忍很久了吧!!!
女王的嫉妒心完全表現啊!(茶)

不過....怨靈最後還是出現了!(驚)

話又說回來 = =a  那個游泳池會不會深的有點誇張

滅頂就算了 還可以繼續往下沉(再度驚)

話再度說回來  嗚~ 王子要跟光莉出去玩了~~~~~

夜夜~~~~~~~~~(吶喊)

其實我比較喜歡夜x光(小聲)
玉青綁紅帶子時就有那麽一點點感覺一定會掉,居然結果不是簡單的掉了..
好華麗的瓢啊....玉青,你好苦命...
看到靜馬推不下去,就想起某位大人之前發過的帖子,很詳細的説明了靜馬其實是外攻内受..
終于kiss了,推啊....還是再繼續等吧...我才不信連kiss都要5,6次才成功,推倒會這麽快..
玉清不是走了吗?怎么又回来?
终于KISS了,之后期待的是?推倒?...
Kiss的很龜速,推倒倒是挺快的!(雖然並沒有成功....)

看到紅絲帶掉時有點為玉青難過......

這集的進展真快!
我只能說樓主的圖透實在是太驚人了,很詳細
只能說最後沒有大躍進,真可惜~~
的却很华丽,就是不太真实,在水中还能做那样的事,太夸张了
讓我疑惑......
那游泳池怎麼這麼深阿?
果然私立學校比較有錢??
的確也有想為大叔化的玉青哭一下的
不過就是短短的一天而已.....
是說這話王子走型的真華麗呢(遠目
玉青肯定跟渚砂不可能了吧!
從第二話(是第二話沒錯吧?)他念的那一首詩似乎
就已經決定了他最後的結局....
話說有大叔傾向的人好像都是悲劇角色耶!
我怎么看着怨灵不像花织呢,貌似前ETO
原帖由 炔玥 于 2006-6-20 22:26 发表
.....

沒想到啊~(嘆)

靜馬大人 的內心目前還是突破不了

說真的 身材真好(這是題外)

希望這個陰影不要太久(遠)

下一集 該不會真的都是天光吧!!!!啊啊啊!!!!!

夜夜~~~怎麼 ...

同意大大的看法,推倒光莉这种事还是交给夜夜的好
原帖由 sixela1998 于 2006-6-21 18:07 发表
不过话说回来,她们学校的游泳池还真是深呐,那沉下去都不见底的.....

是阿 其實他們是掉到海裡吧..還是..那其實是異次元?
而且姿勢保持的真好Orz 也不會缺氧 yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020

原帖由 eric9344067 于 2006-6-22 12:20 发表
玉青肯定跟渚砂不可能了吧!
從第二話(是第二話沒錯吧?)他念的那一首詩似乎
就已經決定了他最後的結局....
話說有大叔傾向的人好像都是悲劇角色耶!

可是最後看渚砂跟玉清的相處感覺...
還是覺得有一點點的希望yamiboqe003

(其實我是支持女王vs小砂阿..........)
偶怎么觉的麻衣有女王气质

每次看ED的时候,

一见中原麻衣就想到静马OTZ OTZ

中邪了
我家的渚砂終於....終於....終於貞操不保了。
玉青這一集已加強了攻勢,並發現靜馬用奇怪的眼光看渚砂...(不是巧合推倒...靜馬是有計劃推倒哦~)
連最後的紅絲帶護符都保不住渚砂的貞操...
我家的玉青實在太可憐了,鳴鳴鳴~~~~
玉青你還沒輸哦~要加油哦~
话说这集进展还真快yamiboqe003
看11集还互相想念来着,真温暖~~
怎么这集就KISS加推倒~~~这两人怎么想的啊(我心脏承受能力有限)yamiboqe005
原帖由 temp0401 于 2006-6-22 18:53 发表
我家的渚砂終於....終於....終於貞操不保了。
玉青這一集已加強了攻勢,並發現靜馬用奇怪的眼光看渚砂...(不是巧合推倒...靜馬是有計劃推倒哦~)
連最後的紅絲帶護符都保不住渚砂的貞操...
我家的玉青實在太可憐 ...

靜馬只有推倒,還沒吃掉小砂啦!
正準備要吃的時候,櫻木花織的鬼魂出來搗蛋yamiboqe002yamiboqe002
話說我也挺同情玉青的,可憐的小孩....
渚砂這小受,怎麼見誰都臉紅啊?
說真的,我覺得他比某光更花痴orz
刚看完呢.一开始觉得渚砂发育的没那么好啊~~ 话说她们在泳池里KISS的时候放的那段钢琴曲叫什么名字来着,哪位大大知道哪有下能告诉我好么?:)

啊啊啊還沒下完
好想看好想看
真是太精采了~~~
靜馬sama你的強推要歸功於天音王子吧(?)
原帖由 非仔 于 2006-6-22 19:46 发表
啊啊啊還沒下完
好想看好想看
真是太精采了~~~
靜馬sama你的強推要歸功於天音王子吧(?)

天音竟然想向渚砂動手...實在太意外了。單看外表還以為天音是個用情專一的人,你有面目面對光莉嗎?(不如把光莉讓給夜夜吧.....yamiboqe001)

除了要歸咎於天音外,還要歸咎於深雪,
玉青離開前已把渚砂的貞操託負給你,怎麼你好像不明白玉青說什麼呀yamiboqe019。
最後還是被靜馬得手了...差點連天音也要加入....天呀只是離開一天就引起貞操大危機了...yamiboqe009