草莓16集图透(换角风波???)

阅读字号:
头像被屏蔽
从图片看,我猜的剧情大概是这样的, 由于某种意外,主角被迫更换,大灰狼为了让相好的出镜, 不惜色诱制作人,我们的三陪女主角(陪练,陪。。,自行YY)终于登场。
果然,玉青再次为他人作嫁衣裳,悔恨不已。

旧版Carmen yamiboqe002

Don Jose

新版Carmen

斗牛士

见鬼二人

光利和夜夜

Romeo and Juliet

落寞二人

色诱

生气,惊讶,还是悔恨?

戏外戏:英雄救美

要的道具坏了

小受献上扫帚一把充数

见鬼二人组发飙,英雄救美

评分

没落君子 + 3

千華留sama的卡門look!yamiboqe007yamiboqe002yamiboqe022
註冊商標的頭上兩朵紅花意外的配這裝扮yamiboqe021yamiboqe004
太成熟!
大驚
好華麗的千華留 15話中小玉青的話得到了證實 果然千華留得演技是No.1
小红帽与大灰狼.........汗yamiboqe016
yamiboqe006静马啊~~

小砂头发放下来好看~
虽然看了很多集,但这比例到现在为止还是很难让我接受..............

觉得很好奇静马的*部怎么可以压到那么平.....
好無言......本來想說千華留終於可以當主角沒想到最後還是主角威能最大
為什麼最後又變成諸砂當卡門阿(朝遠方吶喊中)
千华留美yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
看,APRIL的本样显露出来了。
我就说是人家APRIL跑来草莓社打工的。。。绝对。

要养活那么多妹妹真是辛苦啊。

有百合姐妹的女人真幸福,但不知养姐妹的APRIL多辛苦。

.............色诱啊??yamiboqe016
角色更换yamiboqe003~~寒~~
~~支持小受和女王大人=+=!yamiboqe022
原帖由 haowande11 于 2006-7-18 08:13 发表
看,APRIL的本样显露出来了。
我就说是人家APRIL跑来草莓社打工的。。。绝对。

要养活那么多妹妹真是辛苦啊。

有百合姐妹的女人真幸福,但不知养姐妹的APRIL多辛苦。

[img]http://img.photobucket.com/ ...

這表情超像四月:

不過怎麼想都像是千華留之前戲份太少太閒
跑到coyote去打工啊.....yamiboqe001
千华留果然演技不俗,把卡门的阴险狡诈表现出来了,很到位~~yamiboqe002
除了身材关系,其他人的表演应该都还算过得去~
换角后,可爱版卡门~~yamiboqe003不过渚砂把头发放下来还是很漂亮的,只不过怎么看都缺少一种气质~~反正这也只是图透,听了台词后再作评论也不迟~yamiboqe004

这个,这个,发生了什么yamiboqe002
头像被屏蔽
原帖由 hynobius 于 2006-7-18 08:27 发表

这个,这个,发生了什么yamiboqe002

第二天清晨,相互整理衣冠。yamiboqe007
千华留真是妖娆啊,美翻天了,为什么、为什么要换人。
蕾蕾的朱丽叶看着也挺清纯可爱的。
倒数第二张图非常的惊悚
千华留扭伤脚了~

于是在导演的安排下,小砂上~

上集练台词就素早有预谋~
原帖由 小森 于 2006-7-18 08:34 发表
千华留扭伤脚了~

于是在导演的安排下,小砂上~

上集练台词就素早有预谋~

我不要啊啊啊啊....还我千留华大人啊TAT
原帖由 kkccoo 于 2006-7-18 08:32 发表

第二天清晨,相互整理衣冠。yamiboqe007

那第二天清晨前的晚上,发生了什么yamiboqe002
头像被屏蔽
原帖由 hynobius 于 2006-7-18 08:38 发表

那第二天清晨前的晚上,发生了什么yamiboqe002

开玩笑的,我也不知道。俗话说,真相素浮云。