楼主: kkccoo

草莓16集图透(换角风波???)

阅读字号:
好奇怪…………为什么卡门变成渚砂了??
不过~~静马SAMA和小渚砂一起演也不错哦~~~(静马SAMA太帅了~~~+_+)
真希望能快点看到呢~~~
看到后面的预告更想知道静马和深雪之间到底怎么一会事~~~

原帖由 shinku 于 2006-7-18 22:45 发表

我也不確定啦 只是在別的網站聽說的yamiboqe004
不過要是真的有做什麼 我可要爽死了....yamiboqe010yamiboqe010

我也希望多來點什麼看看才是....
然後字幕組出種了= =+

熱的~yamiboqe007
原帖由 c5160665 于 2006-7-18 22:39 发表

yamiboqe017見鬼算是sp裡面注定的了 所以....他也要開始邁向令眾人怨念之路嗎.?

女王跟小受幽會的氣氛真的很不錯yamiboqe022
可惜只有牽手..我要看推倒T^T......

靜馬自從上次幽靈事件之後果然有了陰影
要是在之前 這種氣氛下她還不馬上吻下去? :$:$
小的來補個圖

手互牽了..(又見聖母)yamiboqe004

是真的脫了沒錯...yamiboqe022

謎樣物~~(是Etoile的象徵嗎??...那那個墜子是黑白花織送的囉????)yamiboqe026

原帖由 shinku 于 2006-7-18 22:49 发表

会这样吗……?
静马不是不喜欢深雪的吗……?为什么会立刻吻下去……?
那人又不是渚砂啊……?静马有那么随便吗……?yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe019
原帖由 c5160665 于 2006-7-18 22:39 发表

yamiboqe017見鬼算是sp裡面注定的了 所以....他也要開始邁向令眾人怨念之路嗎.?

女王跟小受幽會的氣氛真的很不錯yamiboqe022
可惜只有牽手..我要看推倒T^T......

快了快了~这2人已经进入标准热恋模式~

没事就十指紧扣,无视旁人,脉脉含情的相互注视叫对方名字~ 

这画面真言情,要不是坚定的静砂支持者,真的感觉好汗~ = =

原帖由 shizuma 于 2006-7-18 22:45 发表
偷偷跑去约会是什么意思……?难道演戏以后她们溜了……然后跑去约会了……?
那么……有发生什么吗~~?^_^
PS:静马穿什么都很漂亮很帅气呢!!!

演出后别人在广场庆祝,她们跑温室去了~

约会圣地啊~XD
原帖由 shizuma 于 2006-7-18 22:52 发表

会这样吗……?
静马不是不喜欢深雪的吗……?为什么会立刻吻下去……?
那人又不是渚砂啊……?静马有那么随便吗……?yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe019

我是指靜馬跟渚砂在幽會的時候啊yamiboqe004
原帖由 shinku 于 2006-7-18 22:54 发表

我是指靜馬跟渚砂在幽會的時候啊yamiboqe004

yamiboqe007如果是这样的话~确实是呢~~哈哈~~可是阴影实在很难走出啊……为什么静马没有之前那么主动了呢……就是因为上次的事件吗……?
真是可惜……只是手牵手……
而且……静马真的和深雪没什么吧……?她手里拿的那个东西是什么呀?yamiboqe023
原帖由 shinku 于 2006-7-18 22:49 发表

從此大灰狼變成小灰羊...yamiboqe003
不~這不是真的yamiboqe009
原帖由 c5160665 于 2006-7-18 22:57 发表

從此大灰狼變成小灰羊...yamiboqe003
不~這不是真的yamiboqe009

好極了...人家要看小渚砂逆推啦yamiboqe007yamiboqe007
女王受最高
原帖由 Fish 于 2006-7-18 22:51 发表
小的來補個圖

手互牽了..(又見聖母)yamiboqe004

是真的脫了沒錯...yamiboqe022

謎樣物~~(是 ...

我還是不懂為啥米要脫衣服埃(除了是給觀眾的殺必死..yamiboqe007)
難道大灰狼想要把鎖匙 放到........深雪的胸前嗎~~~yamiboqe003(邪惡中yamiboqe020 yamiboqe020)
原帖由 shinku 于 2006-7-18 23:00 发表

好極了...人家要看小渚砂逆推啦yamiboqe007yamiboqe007
女王受最高

可惜小紅帽還沒轉變成紅帽之狼yamiboqe025 yamiboqe025
逆推看來有點遠...(遠目)
原帖由 c5160665 于 2006-7-18 23:00 发表

我還是不懂為啥米要脫衣服埃(除了是給觀眾的殺必死..yamiboqe007)
難道大灰狼想要把鎖匙 放到........深雪的胸前嗎~~~yamiboqe003(邪惡中yamiboqe020 yamiboqe020)

下一話是秘密 應該是指靜馬的秘密吧...
個人猜測 搞不好是深雪知道了靜馬的秘密 靜馬就用身體來讓她封口了....?(邪惡中:$:$)
……渚砂主动么……?可能吗………………?
极度幻想中……………………(除非那张封面应验了……感觉好象诅咒……)
不过如果真的是她主动的话,我想静马应该就比较容易克服那个心理障碍了吧……(被称为幽灵的某物……)
那个什么钥匙是什么东西啊……?为什么静马要把它放到深雪的…………?而且……为什么一定要脱深雪的衣服哦……?好奇怪……
原帖由 shinku 于 2006-7-18 23:07 发表

個人猜測 搞不好是深雪知道了靜馬的秘密 靜馬就用身體來讓她封口了....?(邪惡中:$:$)

大人的猜测真是让在下乱寒一把~~~yamiboqe003
静马的秘密可能只有猪傻不知道吧~~深雪,玉青等人想必都是知道的
原帖由 shinku 于 2006-7-18 23:07 发表

yamiboqe009封口费么……?她打算不让渚砂知道……所以用自己当做封口费……献给了深雪……?
怎么觉得越来越EG了…………好恐怖……快成恐怖片了……
抖抖…………yamiboqe016
原帖由 shizuma 于 2006-7-18 23:11 发表
极度幻想中……………………(除非那张封面应验了……感觉好象诅咒……)
不过如果真的是她主动的话,我想静马应该就比较容易克服那个心理障碍了吧……(被称为幽灵的 ...

有可能~吧?
只不過真的要出來應該也會在很後面很後面..搞不好是最後一集yamiboqe004
草莓總是化不可能為可能....(但是有很多是例外的T^T.......)

花枝鬼是編劇用來克制大灰狼的秘密武器之一
(yamiboqe009 我不要看到變成小灰羊的靜馬阿....)

深雪那段脫衣後續純粹是邪惡的幻想..(搞不好會成真也說不定 yamiboqe022)
原帖由 shizuma 于 2006-7-18 23:11 发表
不过如果真的是她主动的话,我想静马应该就比较容易克服那个心理障碍了吧……(被称为幽灵的 ...

渚砂逆推的結局是可以預料的 攻受轉換才是王道啊!!:$:$人家想看靜馬受啦
把鑰匙放到深雪的...? 太邪惡了... 但我有點期待:$:$
原帖由 没落君子 于 2006-7-18 23:13 发表

大人的猜测真是让在下乱寒一把~~~yamiboqe003
静马的秘密可能只有猪傻不知道吧~~深雪,玉青等人想必都是知道的

如果這種猜測會實現也很好阿yamiboqe007
只是應該不能播吧yamiboqe005

看樣子的確是小受不知情而已