楼主: kkccoo

草莓16集图透(换角风波???)

阅读字号:
千華留的carman 造型,真的很棒!! 而且入型入格! 果然演技超卓!

為何又換回渚砂呀......那千華留不就再變成配角了嗎?? 太可惡了....
yamiboqe007静马好帅挖~~~!!!!
yamiboqe002MDMDMDMD~~~折磨够夜夜没啊~~~~编剧- -~去死吧
静马样啊…………………………尖叫IN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦呵呵……小砂版的卡门……笑翻了…………
我我我我..(興奮到不能說話)

Lz你好討厭阿T^T
現在我還看不到阿Q___Qyamiboqe009
看完圖後心好癢Orz
字幕快出吧T^T

對了 那個扮演牛的不會是..................那個大額頭吧..
貌似在小受那張看見...左邊那個拿著牛頭的傢伙 好像是大額頭耶~~

评分

Yakuma + 1 我很赞同

原帖由 c5160665 于 2006-7-18 09:46 发表

Lz你好討厭阿T^T
看完圖後心好癢Orz
字幕快出吧T^T

對了 那個扮演牛的不會是..................那個大額頭吧..
貌似在小受那張看見...左邊那 ...

看到了……yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016大额头=牛……
巨汗……………………………………
原帖由 c5160665 于 2006-7-18 09:46 发表

Lz你好討厭阿T^T
看完圖後心好癢Orz
字幕快出吧T^T

貌似在小受那張看見...左邊那 ...

原本沒注意到的
看到這句話之後再回去重看一次圖片

那個大額頭讓我笑到肚子好痛
看來又是很歡樂的一集~
千华留确实惊艳~演卡门大好yamiboqe007

但是我比较感兴趣的是深雪和静马那块。。啊 难道我是深雪控?yamiboqe005
原帖由 haowande11 于 2006-7-18 08:13 发表
看,APRIL的本样显露出来了。
我就说是人家APRIL跑来草莓社打工的。。。绝对。

要养活那么多妹妹真是辛苦啊。

有百合姐妹的女人真幸福,但不知养姐妹的APRIL多辛苦。

[img]http://img.photobucket.com/ ...

大人您逗死我了~
千華留大人 演卡門
真是太正點了!....可惜最終沒有演出~
小受當卡門~ 感覺變Q版了
(題外:卡門不是個風情萬種的女人嗎= =a)

這集 又虐夜夜大人了(見鬼! 到底要虐多久(怒))
不過 那個牛頭 也夠好笑的(翻)
原帖由 小森 于 2006-7-18 08:34 发表
千华留扭伤脚了~

于是在导演的安排下,小砂上~

上集练台词就素早有预谋

哈哈哈,笑死我啦。。原來是這樣的丫。。。。
(大笑中.......)
静马啊~~不要以为你演男人肩膀就可以忽然变得那么宽~~ORZ
胸变平了,肩变宽了,难道草莓里人的身材都可以想变就变么~~>_<
原帖由 inuyasha6058 于 2006-7-18 10:01 发表
千华留确实惊艳~演卡门大好yamiboqe007

但是我比较感兴趣的是深雪和静马那块。。啊 难道我是深雪控?yamiboqe005

深雪+1...yamiboqe009

比起換角..

我很在意那張圖....yamiboqe010

那是17話的預告吧..

真是越來愈期待後頭的集數了..yamiboqe007
看来这一集真是好笑到爆~~
看到小受猪傻献上扫帚一把时我笑得滚到了地上~~~那动作,再看要的表情~~16集简直就是笑料百出~
很期待看到死皮卡学生会长演那头牛呢~~@_@
呵呵
期待ing
静马大人太帅了....
千華留果然很漂亮(其餘人54)
主角換人真可惜啊yamiboqe019
千华留SAMA!您才是女主角呀!花痴女闪边去!!!yamiboqe002
我只在想..我什么时候能看到第16话...
早估到會有渚砂出演o既可能
千华留的扮相好华丽...其实还是她适合演卡门一点..
原帖由 雾雨心扉 于 2006-7-18 10:44 发表
我只在想..我什么时候能看到第16话...

yamiboqe004我也想知道..
不過依照之前的狀況來看
大概又是晚上10點之後發帖吧@.@