楼主: kkccoo

草莓16集图透(换角风波???)

阅读字号:
本集還是持續虐夜夜

看到這畫面只想到四個字
『見色忘友』yamiboqe001

接著連玉青也虐下去了....

原帖由 十三小宝 于 2006-7-18 20:04 发表

天千天千~~~长久的yy终于有了成果了~~天千天千~~~弱弱的问一下,真的亲到了吗?

没有yamiboqe010,剑鬼二人组在天音的鞋上做手脚,天千非常不华丽的摔倒了,千华留受伤退场,卡门换成了朱砂。另,朱莉叶换成了熊……yamiboqe019
原帖由 shinku 于 2006-7-18 21:51 发表

靜馬不是拉深雪的衣領...

是脫掉啦yamiboqe003yamiboqe003

我看到脫掉的時候一整個驚到吶喊阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe003

好像又有刺激的要來了yamiboqe022

然後之前15集在窗戶那邊的人影 果然是玉青阿............yamiboqe016

也不知道今天能不能等到字幕版的,最近几集都是星期三才出种子

字幕组的同志不知道为什么越做越慢了
完全看不懂到底在说些什么!!希望能够快点看到。
这时候就觉得如果自己懂日文就好了!
那些编集的是不是最喜欢虐人气高的人呢.........TAT
静马大人实在是太帅了...
我反复看了好几遍
没想到静马大人演什么都可以

千华留的卡门着实让人惊艳
但是小受受也很不错啦~
把静马大人的深层情绪全挖掘出来了
(静马大人深情和愤怒时都好帅啊yamiboqe007)

还有,静马大人想对深雪做什么...yamiboqe003
原帖由 依米儿 于 2006-7-18 22:13 发表
我反复看了好几遍

但是小受受也很不错啦~

...

不管静马对深雪做什么,都要相信这一定是监督故弄玄虚而已yamiboqe004
静马的心永远在小猪傻那里,我一直都相信~~yamiboqe002
原帖由 没落君子 于 2006-7-18 22:20 发表

不管静马对深雪做什么,都要相信这一定是监督故弄玄虚而已yamiboqe004
静马的心永远在小猪傻那里,我一直都相信~~yamiboqe002

好像也沒做什麼 只是拿條鎖匙而已...
其實我想看"有做什麼"啦....yamiboqe003yamiboqe003

这样的深雪看的心有些疼
yamiboqe026千华留的卡门很有感觉~~
为什么后来又变那个了?

yamiboqe003
静马SAME~~~~~~~

好有型的男生装扮~~~~~

PS:深雪和静马怎么了!?

原帖由 依米儿 于 18/7/2006 22:13 发表
我反复看了好几遍

但是小受受也很不错啦~

...

大大這樣的描述更令人想看呀~
真怨自己不懂用bt呢>.<
有沒有字幕都沒有關係la~~~="=
靜馬大人呀~~~
原帖由 mena 于 2006-7-18 22:25 发表

这样的深雪看的心有些疼

這個表情就像知道對方的心裡沒有自己 卻心甘情願被利用的樣子...
可憐的深雪yamiboqe009yamiboqe009
见鬼组合真是没品~

桃实跟着要越来越庸俗了~选个好恋人很重要啊~ = =

静马和小砂这2人偷偷跑去约会了~XD

军装look的静马真帅

爱上深雪

原帖由 shinku 于 2006-7-18 22:23 发表

好像也沒做什麼 只是拿條鎖匙而已...
其實我想看"有做什麼"啦....yamiboqe003yamiboqe003

yamiboqe022还好没做什么…………不然的话……有多少人要气死了……
唉~还好还好……确实应该相信静马……相信她的心只喜欢渚砂……恩……一定是这样子的……
楼主从哪看来了这么多啊……?
好厉害啊!!!
原帖由 小森 于 2006-7-18 22:34 发表
见鬼组合真是没品~

桃实跟着要越来越庸俗了~选个好恋人很重要啊~ = =

静马和小砂这2人偷偷跑去约会了~XD

yamiboqe017見鬼算是sp裡面注定的了 所以....他也要開始邁向令眾人怨念之路嗎.?

女王跟小受幽會的氣氛真的很不錯yamiboqe022
可惜只有牽手..我要看推倒T^T......
那是千化留?我还以为是夜夜,可见她们果然长很像,这片子好象越来越好看了,我要开始追了
偷偷跑去约会是什么意思……?难道演戏以后她们溜了……然后跑去约会了……?
那么……有发生什么吗~~?^_^
PS:静马穿什么都很漂亮很帅气呢!!!
原帖由 shizuma 于 2006-7-18 22:38 发表

yamiboqe022还好没做什么…………不然的话……有多少人要气死了……
唉~还好还好……确实应该相信静马……相信她的心只喜欢渚砂……恩……一定是这样子的……
楼主从哪看来了这么多啊……?
好厉害啊!!!

我也不確定啦 只是在別的網站聽說的yamiboqe004
不過要是真的有做什麼 我可要爽死了....yamiboqe010yamiboqe010