楼主: kkccoo

草莓16集图透(换角风波???)

阅读字号:
总算看了16集了……颇为感动……千华留果然最适合“卡门”这个角色……演绎的实在太完美了!(虽然渚砂也还好,算是完美的圆场了…………)
好期待下集……不知道到底那是怎么回事……还要再等下周三啊……郁闷死了……等待的好辛苦啊
想想也确实是啊……静马上次的教训不小啊……这集在这么好的气愤之下,静马竟然没有任何的行动,只是和渚砂十指相扣……以往的静马怎么可能会只满足于此?肯定早就………………什么什么了……唉……可怜的静马啊……希望她真的可以在渚砂的帮助下走出过去的某樱木花“织”(道……)的阴影啊……这样才可以继续和渚砂发展下去……至于那把钥匙……下周三就见分晓了……
越来越好看了呢~总共26集……希望可以立刻看到结局…………
原帖由 992736 于 2006-7-19 00:51 发表
我仔细看过,深雪脱了就没了.估计是不是想帮静马大人解决阴影问题,谁知道静马大人一闭眼又见到花织,
深雪就找渚砂来解决阴影问题?钥匙嘛,当然是没推成,把钥匙放在心上?>
估计场面1今天是花织生日你还是忘不了 ...

>4那麽你來幫我忘記她吧 靜馬

靜馬要是會這麼說就好了...yamiboqe007yamiboqe007

不過鑰匙應該還是有用處的啦...

啊拉....都讨论这么多页了= =
16话怎么说呢,草莓舍的舞台剧看起来真的很不错呢,真想到现场去看...
最后篝火晚会的特写,哎...几家欢乐几家愁...
那个预告...下集又该回忆了...
原帖由 千歌音 于 2006-7-19 00:54 发表
啊拉....都讨论这么多页了= =
16话怎么说呢,草莓舍的舞台剧看起来真的很不错呢,真想到现场去看...
最后篝火晚会的特写,哎...几家欢乐几家愁...
那个预告...下集又该回忆了...

對了 如果預告中深靜的畫面是在回憶的話 那麼推倒成功的可能性比較大(因為那時還不認識渚砂..:L)
如果是現在的話 就應該推不成了yamiboqe009
靜馬想對深雪幹嗎??????yamiboqe022
話說這集好感動哦!!
渚砂跟靜馬真是打風也扯不甩
看到团队精神了,很感动 yamiboqe003

还在下  555 要等到虾米时候啊!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
千華留  好美呀!yamiboqe007                                     
預告那一幕...靜馬跟深雪

yamiboqe003我期待..

反正預告應該都是騙人的

不會推倒...吧

千華留太華麗啦~會長大人果然很有實力~演技實在太好啦~~yamiboqe022yamiboqe022
現在對千華留的喜愛程度以光速上升
如果有這麼迷人的Carmen,我都想做Don Jose啊~~yamiboqe003

不知靜馬和渚砂在溫室裏會不會發生甚麼事啊~好有氣氛呢
預告部分~深雪和靜馬…yamiboqe022很曖昧的氣氛、很曖昧的眼神啊~很曖昧的17話啊~~yamiboqe016

看了16集之后我想说的是见鬼二人组去死吧!!!!yamiboqe002
居然感伤害我们的小受受!!还一幅拽得要死的样子!!yamiboqe002
真是影响市容!!!yamiboqe003
不过静马的英雄救美实在是完美啊……虽然玉青也很喜欢渚砂没错……我就是搞不懂了……为什么每次渚砂有事,都是静马挺身而出去救她……
静马跑出去的那一刻,也没想到自己是不是会被压到吧……(虽然按编辑的常例来说我没可能压到啦……)
不过那时候的那种不顾一切冲出去,真的很感动……静马好帅!!!
真是太高兴了,16集终于出来了,等一个星期。每天都在想怎么发展的剧情!
小千在好像在色诱哦~~~
看到夜夜顶着个南瓜在某和某的后边独自神伤的表情  ~~~真~~怨~~念~~~
見鬼二人組越來越低級了,果然是吃力不討好的角色啊!
至於小砂代替千華留....我只能說是主角威能吧!yamiboqe016
刚刚看完了第二遍!!16集是草莓有史以来最好看的一集!嗯!
千华留sama超有型~~~完全“car留”控!car砂也算过的去啦(看到她说那句台词我还以为要摆上集那个爆笑的姿势,歹势歹势~~)
我睇左第16集好正呀~~~
看左深雪和靜馬張相
令到好想快D睇第17集
原帖由 shizuma 于 19/7/2006 12:57 发表
不过静马的英雄救美实在是完美啊……虽然玉青也很喜欢渚砂没错……我就是搞不懂了……为什么每次渚砂有事,都是静马挺身而出去救她……
静马跑出去的那一刻,也没想到自己是不是会被压到吧……(虽然按编辑的常例 ...

啊...
這只能說玉青沒有靜馬大人那麼冷靜,
遇到這些事,
平常人遇到這種事都會呆了一下,
但靜馬大人卻那麼快就能作出反應,
真是佩服~但真的很帥,
不過她奮不顧身、只顧小渚砂的安危.......
真是帥呆了,
靜馬大人啊~~~~
原帖由 靜馬 于 2006-7-19 17:32 发表

啊...
這只能說玉青沒有靜馬大人那麼冷靜,
遇到這些事,
平常人遇到這種事都會呆了一下,
但靜馬大人卻那麼快就能作出反應,
真是佩服~但真的很帥,
不過她奮不顧身、只顧小渚砂的安危.......
真是帥呆了,
...

恩啊恩啊~实在太帅气了……yamiboqe007
静马真的很冷静很厉害……即使遇到了布景倒塌这种事情,她都可以一样冷静的处理好……在关键时刻发挥出Etoile的才能来,指挥着大家……带领着大家~实在好强啊静马,可见她的才能真的非一般啊!!!yamiboqe023