楼主: kkccoo

草莓16集图透(换角风波???)

阅读字号:
某千让我想起樱花大战舞台秀的红蜥蜴```````
說起扮演卡門這角色``還是千華留美``(小玉青也很有眼光嘛```)
諸砂看上去看是很陌生的感覺...就像一個平民突然穿起很高貴的衣服一樣讓人無法適應```
小玉青的表情根本無法看出她是否悔恨啊之類的``(因爲樣子很呆)
況且以小玉青的性格她也不會表現的那麽明顯
為他人做嫁衣也好,如果某砂高興的話那麽小玉青頂多無奈一下也就認了yamiboqe003
原帖由 那那刹 于 2006-7-18 11:49 发表
說起扮演卡門這角色``還是千華留美``(小玉青也很有眼光嘛```)
諸砂看上去看是很陌生的感覺...就像一個平民突然穿起很高貴的衣服一樣讓人無法適應```
小玉青的表情根本無法看出她是否悔恨啊之類的``(因爲樣子很呆 ...

呵呵~~就是因为这一点,玉青的虽然不安但包容渚砂的一切这种性格才显现出来~~怪不得JP那边玉渚配人气这么高的说yamiboqe004
好想看16集啊,看了图透后更感兴趣啊
千华留大人的卡门好漂漂啊,渚砂的怪怪的啊
还有"罗密欧和茱丽夜"(最后一幅)感觉也很好玩的说^^
我被深雪和靜馬那張閃到了...這一對是我看草莓最大的怨念啊...

ps.千華留的卡門look比小渚砂萌多了...
原帖由 没落君子 于 2006-7-18 11:57 发表

呵呵~~就是因为这一点,玉青的虽然不安但包容渚砂的一切这种性格才显现出来~~怪不得JP那边玉渚配人气这么高的说yamiboqe004

可惜在這裡一點也不高啊```(也許大家還不是很了解小玉青吧``算了``JP那邊高才有用)
好想看16集哦````yamiboqe019
玉青如果和游戏版一样用泽城配音,我就立刻去支持她=  =

很可惜我不喜欢她的原因是因为清水破坏了我的梦想
話說那張光莉和夜夜的圖截得很好笑XD
因為天音王子的頭剛好被咖掉...Orz
面對靜馬女王的色誘攻勢~
可以很明顯感到六條會長(明知不能愛)的無奈啊...
而千華留真的很適合演卡門啊~夠嫵媚= =+
但為什麼頭還是綁兩條蝴蝶結啊= =a
如果卡門換成渚砂的話~也希望將她頭上的小花別一顆就好...
不要兩顆啊ㄒ"ㄒ

靜馬大人真的很帥呀~
看了圖透,
更加想看16集~~(有沒有字幕都沒有關係>.<)

角色轉了都沒有關係,
最緊要有靜馬大人~
感觉还是千华留的卡门最漂亮....
静马和她好配..yamiboqe022
我改支持静千好了
千華留演的卡們真是......太有感覺了!
光看截圖就能感受到她精湛的演技!yamiboqe002
越來越喜歡這個角色了!!yamiboqe006

嗚......換角真是太可惜了....yamiboqe019
看到桃實那兩張

我只想說...... @@

妳這小妮子真的很適合當別人情婦 XDDD
千華留sama.......真的越看越像四月姐姐@@
原帖由 K.A.I 于 2006-7-18 14:37 发表
看到桃實那兩張

我只想說...... @@

妳這小妮子真的很適合當別人情婦 XDDD

同感

加上後滕那聲線,怎麼看都很有當情婦的潛質,
總之是肯定當不成良家婦女的了!yamiboqe005

而今集的焦點千華留,真是要讚一個,那身卡門的打扮真是令我........yamiboqe022
原帖由 没落君子 于 2006-7-18 10:31 发表
看来这一集真是好笑到爆~~
看到小受猪傻献上扫帚一把时我笑得滚到了地上~~~那动作,再看要的表情~~16集简直就是笑料百出~
很期待看到死皮卡学生会长演那头牛呢~~@_@

真的演牛啊?yamiboqe002   
好歹人家也是学生会长诶,还号称 “雪之女王”……这下不成 “牛魔王” 啦:L

千華留大好 XDD
天音的那幾張都走形了 = w =
哇...我看地鼻血满地..
擦擦去..等待字幕

看不见图呀,看不见,郁~闷~

渚砂的carmen好可爱啊
呀~~好想赶快看到16集啊~~~