楼主: kkccoo

草莓16集图透(换角风波???)

阅读字号:
原帖由 c5160665 于 2006-7-18 23:16 发表

有可能~吧?
只不過真的要出來應該也會在很後面很後面..搞不好是最後一集yamiboqe004
草莓總是化不可能為可能....(但是有很多是例外的T^T.......)

花枝鬼是編劇用來克制大灰狼的秘密武器之一
(yamiboqe009 我不要 ...

邪恶的幻想……?谁幻想出来的……?深雪还是静马……?谁那么EG啊……没事幻想这种东西……真是可恶啊……
不过……如果真的是最后一集的话……那么前面那么多集还可以说什么呢……?静马已经有了严重的心理阴影……还可能像以前那么主动吗……?不太会了……
某樱木花织难道是编辑因为怕静马太好色,而故意安排的……?这个说法………好啊!
不过如果没有她,静马或许之前也不会那么随便了……吧……?
该怎么说好呢……希望静马和渚砂真的可以平安无事的一起走到最后吧……不过这样就可怜的玉青啊……她真可怜……
原帖由 c5160665 于 2006-7-18 23:00 发表

我還是不懂為啥米要脫衣服埃(除了是給觀眾的殺必死..yamiboqe007)
難道大灰狼想要把鎖匙 放到........深雪的胸前嗎~~~yamiboqe003(邪惡中yamiboqe020 yamiboqe020)

静马那什么钥匙那么重要啊……?什么地方不好放,为什么要放在深雪的……啊??
那是国库的钥匙吗……?怎么那么重要……静马想干吗……?趁机……?(怎么可能……)
不过这样说来深雪还真蛮悲惨的……
原帖由 没落君子 于 2006-7-18 23:13 发表

大人的猜测真是让在下乱寒一把~~~yamiboqe003
静马的秘密可能只有猪傻不知道吧~~深雪,玉青等人想必都是知道的

不一定吧 我猜靜馬的秘密只有深雪知道 否則後來沒必要由深雪來告訴渚砂
而且玉青如果知道 她還不早告訴渚砂了?
漫畫版中靜馬的秘密似乎是大家都知道的事 但在動畫中好像還沒有提及過呢
原帖由 shizuma 于 2006-7-18 23:25 发表

静马那什么钥匙那么重要啊……?什么地方不好放,为什么要放在深雪的……啊??
那是国库的钥匙吗……?怎么那么重要……静马想干吗……?趁机……?(怎么可能……)
不过这样说来深雪还真蛮悲惨的……

同學別誤會 把鑰匙放在深雪的...是我們YY的...:L:L
原帖由 shinku 于 2006-7-18 23:26 发表

不一定吧 我猜靜馬的秘密只有深雪知道 否則後來沒必要由深雪來告訴渚砂
漫畫版中靜馬的秘密似乎是大家都知道的事 但在動畫中好像還沒有提及過呢

那这么说……以身贡献而做掩口费,是不可能的咯……~?
最后静马的秘密还是由深雪来告诉渚砂了吗~?
深雪为什么会想要这么做啊……?yamiboqe023
原帖由 shinku 于 2006-7-18 23:26 发表

还记得第三话中,躺在床上时,渚砂问玉青为什么静马会抛下ETOILE的工作,玉青当时的表情复杂了一下,说"这个...我也不是很清楚",由此看出她一定知道些什么有关静马的事,只是不愿意告诉渚砂罢了~毕竟这是有关情敌的事,告诉了渚砂的话可能会将那两人的距离拉近,这是玉青所不愿看到的~于是知道却不说就情有可原了~~~而且,静马也不希望看到自己的创口再次被揭开,于是大家心照不宣,把渚砂一个人蒙在鼓里~yamiboqe004
觉得ナギサ没有原配主角好看啊。。。。
原帖由 shinku 于 2006-7-18 23:28 发表

同學別誤會 把鑰匙放在深雪的...是我們YY的...:L:L

yamiboqe020 yamiboqe020  我們YY的想法結果被他當真了yamiboqe016
Orz我下跪~~

原帖由 shizuma 于 2006-7-18 23:28 发表

以身體貢獻作遮口費 這個@.@當然是由YY產生出來的想法 咳咳 別當真yamiboqe017
(不過那是偶內心中的期望埃..這樣就有殺必死yamiboqe007)
原帖由 shizuma 于 2006-7-18 23:28 发表

為什麼不可能呢? 就是因為只有深雪知道 才有讓她封口的意義啊yamiboqe025yamiboqe025
我是覺得用貢獻這個字眼不太對 靜馬不是那種會被迫做這種事的人
我猜測 靜馬是知道深雪喜歡她的 所以讓她吃點甜頭 比較好利用....(愈說愈糟糕...)
原帖由 shinku 于 2006-7-18 23:40 发表

為什麼不可能呢? 就是因為只有深雪知道 才有讓她封口的意義啊yamiboqe025yamiboqe025
我是覺得用貢獻這個字眼不太對 靜馬不是那種會被迫做這種事的人
我猜測 靜馬是知道深雪喜歡她的 所以讓她吃點甜頭 比較好利用 ...

yamiboqe016完全晕掉……完全不知道各位大哥到底持着什么态度了……估计是我太笨了……不太明白了……
不过……静马……真的是……把深雪给………………??!什么了?!
那么渚砂怎么办啊……?她就这么不想让渚砂知道吗?甚至愿意牺牲自己的清白……!?!yamiboqe019yamiboqe019
原帖由 没落君子 于 2006-7-18 23:35 发表

还记得第三话中,躺在床上时,渚砂问玉青为什么静马会抛下ETOILE的工作,玉青当时的表情复杂了一下,说"这个...我也不是很清楚",由此看出她一定知道些什么有关静马的事,只是不愿意告诉渚砂罢了~毕竟这是有 ...

靜馬和花織曾經在一起這大家都應該知道 花織後來死了的事也一樣 所以說如果玉青知道的是這個程度的話並不奇怪(她沒理由知道人家相好到哪個地步吧?:L)她支吾以對顯示她的確知道一點 但我猜測並非全部...
另外如果告訴渚砂靜馬的秘密能拉開二人的距離 我相信現在的玉青很樂意這麼做yamiboqe004yamiboqe004
原帖由 shizuma 于 2006-7-18 23:45 发表

yamiboqe016完全晕掉……完全不知道各位大哥到底持着什么态度了……估计是我太笨了……不太明白了……
不过……静马……真的是……把深雪给………………??!什么了?!
那么渚砂怎么办啊……?她就这么不想让渚 ...

雖然我是真的很希望靜馬把深雪什麼了:$ 不過這全都只是YY 搞不好其實根本什麼也沒做啦:L:L
千樺留扮卡門極度適合= =
可惜草莓是個主角強大的東西...Orz

另,蕾扮的茱麗葉好可愛,
重點是加上籠女扮的羅密歐XDDDD
原帖由 No-Speak-Alice 于 2006-7-18 23:53 发表
千樺留扮卡門極度適合= =
可惜草莓是個主角強大的東西...Orz

另,蕾扮的茱麗葉好可愛,
重點是加上籠女扮的羅密歐XDDDD

的確yamiboqe007 千華留生來就像是注定要當卡門的人阿~~yamiboqe025 yamiboqe025
个人觉得
那钥匙可能是花织同学房间的钥匙
静马因为想和渚沙进一步发展!?
决定直接面对过去的心理阴影
而深雪因为不希望看到静马痛苦所以不给她钥匙把钥匙放到。。。。。。。。。。。。。- -
所以才出现上面那一幕
刚刚食完RAW,基本上没有听明白几句话,但还是比较有感觉的。最后面静马脱深雪衣服那块,同某楼大感觉一样,深雪的眼神很让人心疼。果然我还是喜欢御姐和御姐站在一起,LOLI有点太嫩的感觉。
原帖由 莫可拿 于 2006-7-19 00:01 发表
个人觉得
而深雪因为不希望看到静马痛苦所以不给她钥匙把钥匙放到。。。。。。。。。。。。。- -
所以才出现 ...

深雪自己把鑰匙放到她的...去了?yamiboqe003yamiboqe003
這樣不是引誘人家去脫她衣服嗎....:$:$
原帖由 莫可拿 于 2006-7-19 00:01 发表
个人觉得
所以才出现 ...

yamiboqe022 自己把鎖匙放到............
是引人犯罪阿~~埃唷yamiboqe007
真是越來越期待17集了
原帖由 shinku 于 2006-7-19 00:07 发表

深雪自己把鑰匙放到她的...去了?yamiboqe003yamiboqe003
這樣不是引誘人家去脫她衣服嗎....:$:$

yamiboqe007yamiboqe007算是个赌注吧  yamiboqe004以上是我乱猜的yamiboqe005
原帖由 莫可拿 于 2006-7-19 00:11 发表

yamiboqe007yamiboqe007算是个赌注吧  yamiboqe004以上是我乱猜的yamiboqe005

嗯...意思就是說 "想要鑰匙的話 就先把我吃掉吧":$:$
深雪原來是誘受啊yamiboqe025yamiboqe025