楼主: sphinx

日美子と永遠の歌音2 補上實況的圖(不會有人不知這在劇透啥吧)

阅读字号:
原帖由 星空寂 于 2007-1-13 01:31 发表
歌音真是太夸张了呀

全身居然会闪闪发亮

好吧,某个老妖婆真是太碍眼了

是啊,太碍眼了!

话说她用望远镜偷窥歌音和日美子KISS,然后咬牙切齿,她生气个啥啊,吃醋啊

哎,说实话,感觉其他人也全是碍眼的了,只要这两人得了yamibohk03, 其他人的事太浪费时间了yamiboqe010

貌似下一回就没有这对的戏了
小星星晚安啦~

完整版嘛......應該未有
可以确定伪千会谋反了~yamibohk05

可怜的田中敦子yamiboqe009
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-13 01:55 发表

THEN..........拜托前辈........把那几幅大图....(指刚才那楼里)给P一下.....
这次........又沦陷了........泪.........

还是对眼镜有怨念吗?(笑~
和那花痴空一对比,觉得戴着眼镜的himiko亲切,知性多了
而且这集里对歌音这么体贴,勇敢又温柔,偶对她的眼镜MS没啥怨念了XD
这一话里能P的MS有不少,明天有空慢慢弄。。。yamibohk03
原帖由 小幽 于 2007-1-13 02:02 发表
小星星晚安啦~

完整版嘛......應該未有

T   T  泪.....

前辈早点休息吧.......

恩...等完整版的ED........yamibohk01
啊哈哈哈  我好想看嘎orz
雖然資區放了BT下載可是在猶豫要下哪家的到現在還沒抓
還是等HKG的好了 圖透捏他快速拉過(TF)
還沒追到手就看見一堆大大門說伪宮被虐yamiboqe029
讓我開始考慮要不要用力追了....我想看歌音得到幸福阿!!!yamiboqe029
原帖由 SP蛋渣 于 2007-1-13 02:08 发表
還沒追到手就看見一堆大大門說伪宮被虐yamiboqe029
讓我開始考慮要不要用力追了....我想看歌音得到幸福阿!!!yamiboqe029

蛋渣....
即使被虐也好.....什麼也好.....
我們都要支持歌音yamibohk01
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-13 02:03 发表

还是对眼镜有怨念吗?(笑~
和那花痴空一对比,觉得戴着眼镜的himiko亲切,知性多了
而且这集里对歌音这么体贴,勇敢又温柔,偶对她的眼镜MS没啥怨念了XD
这一话里能P的MS有不少,明天有空慢慢弄。。。 ...

觉得,那眼镜没了看着会觉得更真实一点?
觉得himiko去掉眼镜的话.....看着能感觉到更多的悲伤.....
yamiboqe009 也许...我也应该去接受眼镜的存在吧....
大概...我只是想更多的找到她们的影子(喂!这集有差么?她们二位!    OTL)
在看的过程中剧情都不太在意了,只喜欢听空的吐槽OTL
PS空:知道吗,你不应该说话的,就在心里念吧!这才是你的魅力.....

笑点一

刚见面立马给人取绰号的习惯不仅体现在京色狼,刹那身上,现在又给歌音封号"女王"...................

笑点二

这里就一定要听她说了!此刻的她如同热情澎湃的实况解说员!!

还有许多好笑的,印象深的比如京色狼救出空逃走的过程里,应该是在半路休息的时候又不知从哪儿拿出他把小提琴拉起来(你救人还要带小提琴吗?
总的来说,千姬在里面大概又有得虐了,但是没关系,有这位空小姐在,一切都变得有趣了!yamibohk05
高呼:空GJ!吐槽GJ!!空的吐槽GJ!!!你的吐槽将会是我看此片的最大动力!!!!
御姐越虐越美讓人怨念UPUP啊XDDD!!!(被拖走)

雖然心痛也會UP就是了O TL

回完撞見樓上的圖速速拉下OTL
進這帖真危險~XXD|||
果然是一部可以無視主角(京色狼)的動畫 ((茶

日美子和歌音才是主角  yamibohu yamibohu  ((火

((瘋了瘋了  囧
原帖由 RAKU 于 2007-1-13 02:12 发表
御姐越虐越美讓人怨念UPUP啊XDDD!!!(被拖走)

雖然心痛也會UP就是了O TL

回完撞見樓上的圖速速拉下OTL
進這帖真危險~XXD|||

團長大人看吧~~
我快被虐死了
我现在觉得......那ED素为她们二人制作的.........(闹)
yamibohu 小幽大說的好阿>"<身為宮樣飯如果不追就太失格了,雖然會心痛yamibohk04 不過-W-那個動畫遲遲載不到,可能要等了吧...yamiboqe010
原帖由 小幽 于 2007-1-13 02:18 发表

團長大人看吧~~
我快被虐死了

謝謝小幽幽的告知讓我有心理準備=D=
剛才想問人這話虐不虐的
其實看官方預告圖 日美子哭的那張就大概猜到了OTL|||
原帖由 RAKU 于 2007-1-13 02:22 发表

謝謝小幽幽的告知讓我有心理準備=D=
剛才想問人這話虐不虐的
其實看官方預告圖 日美子哭的那張就大概猜到了OTL|||

團長大人...
我看到差點哭了.....
你快看吧.....
我要睡了.....
中午要去見工..........
原帖由 小幽 于 2007-1-13 02:25 发表

團長大人...
我看到差點哭了.....
你快看吧.....
我要睡了.....
中午要去見工..........

謝謝  這樣我更不敢看了OTL(喂)
嗯...等HKG出囧

晚安yamiboqe015

文学女青年从她路人同学的书架上看到过百合漫画书,然而亲眼见到女生于女生接吻时却被萌住了
看来某文学女青年和她的路人同学都挺有腐女的潜质yamiboqe014

有歌音跟日美子實在是太好了
真的很像在看神無月2
只是現在不是主角, 戲份多點就好了
支持阿~~~