楼主: sphinx

日美子と永遠の歌音2 補上實況的圖(不會有人不知這在劇透啥吧)

阅读字号:
原帖由 sphinx 于 2007-1-12 23:42 发表

什麼是PS 怎麼了??

我覺得我看完這一集
我可能會讓自己慢慢喜歡歌音和日美子跟千X姬一樣多吧
神無月如果只虐千歌音
那京色狼似乎兩個一起虐 真慘
(真是不得安寧的兩個角色)

PS=photoshop

我决定了……我一定要拼命学习,把京屎郎PS成变形金刚~yamiboqe030

原帖由 sphinx 于 2007-1-12 23:42 发表

什麼是PS 怎麼了??

我覺得我看完這一集
我可能會讓自己慢慢喜歡歌音和日美子跟千X姬一樣多吧
神無月如果只虐千歌音
那京色狼似乎兩個一起虐 真慘
(真是不得安寧的兩個角色)

我的错.......yamiboqe009
直接说P图就好了...........PHOTO SHOP.....我的失误......yamiboqe009

T  T  你剧透的太猛了.....

不知道.....本来就带着很强的她们的气息吧......
本来吧,就是为了看她们而看这片的么不是
于是,喜欢多一点,其实,不也是在喜欢着千X姬么.......
可以看做是爱的延续........(羞)
原帖由 冰与火 于 2007-1-12 23:46 发表

PS=photoshop

我决定了……我一定要拼命学习,把京屎郎PS成变形金刚~yamiboqe030

yamibohk01 变形成美女..........(被众人殴飞到了天上.........)
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-12 23:52 发表

yamibohk01 变形成美女..........(被众人殴飞到了天上.........)

京死郎没当美女的本钱,他那双葫芦娃式的眼睛已经决定了他么一丝PS的前途~yamibohk05
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-12 23:49 发表

我的错.......yamiboqe009
直接说P图就好了...........PHOTO SHOP.....我的失误......yamiboqe009

T  T  你剧透的太猛了.....

不知道.....本来就带着很强的她们的气息吧......
本来吧,就是为了看她 ...

哈哈 沒差啦
又知道了一個縮寫

你的心情我能了解(拍肩)
不只我們有這樣的心情
日本那邊也是一堆人都這樣想
(一堆blog都只貼她們的圖出來 XDD)

我劇透的太猛喔....嗯....可是我還沒看耶XD
我是看實況討論猜的 哈哈 (拖走)
原帖由 冰与火 于 2007-1-12 23:57 发表

京死郎没当美女的本钱,他那双葫芦娃式的眼睛已经决定了他么一丝PS的前途~yamibohk05

其实........刹那都能变出个一夜.......于是..........京四郎转生吧.....(继续被众人群殴.....)
原帖由 sphinx 于 2007-1-13 00:00 发表

哈哈 沒差啦
又知道了一個縮寫

你的心情我能了解(拍肩)
不只我們有這樣的心情
日本那邊也是一堆人都這樣想
(一堆blog都只貼她們的圖出來 XDD)

我劇透的太猛喔....嗯....可是我還沒看耶XD
我是看 ...

佩服了.......还没看就能说的像看过一般了...OTL

说实话,完全因为她们,我都变的不正常了...(啥)(再次被众人欧飞    T  T )
第一次,这样追新番......
想想....某人对我评价,从不看新番的家伙.....
于是我想我真的很激动了.....
恩....怀着那样的心情.........一直在期待着........
等待着......渴望着.......

看到这图我啥不满也没了

歌音大人啊~~

yamiboqe029
其实……不CJ的我还想知道……伪姬子和伪宫大人有没有背着那个老三互相把对方吃掉过~yamiboqe030

老实说,这部里的宫大人不怎么御了……

原帖由 绚烂之星 于 2007-1-12 23:28 发表

然后..............
很希望.......
你能把LZ发的那大图PS掉......   T  T
我要看没眼镜的.......
OTL.....
希望能P下拉.....我知道其实你也很想的,对不对,对不对? -v-

你把楼主吓到了>_<
对眼镜的怨念这么深吼yamiboqe030
那张大图不就是预告里的延伸版嘛,而且还变成朦胧版了
P不P其实差不多啦,而且P一样的图没意思啦(被TF~)

这样表情的两个人~~~
太萌了!!!!!!!!yamibohk01
yamiboqe009 同学们啊(喂)别停下来啊(PIA飞)
T  T    就差10%了...好心的你们都多做做种帮助我下完吧...(扯远了 ...)

话说.........要看她们有什么事情发生的话.....
可以期待同人作品.......(敲)yamiboqe009
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-13 00:08 发表

说实话,完全因为她们,我都变的不正常了...(啥)(再次被众人欧飞    T  T )

充份证明你已经中毒了,而且很深yamiboqe017

第一次,这样追新番......
想想....某人对我评价,从不看新番的家伙.....
于是我想我真的很激动了.....

两年前,偶错过了神无月追新番的过程
所以,这次偶要补回来(炸)XDD
千万别把搭上太多的神无月感情上去,谁都不能保证这片的未来走向。
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-13 00:22 发表
yamiboqe009 同学们啊(喂)别停下来啊(PIA飞)
T  T    就差10%了...好心的你们都多做做种帮助我下完吧...(扯远了 ...)

没人停下来啊,因为一个种子都没带出来呢OTL,3000多人在下,汗~
可惡阿阿阿阿好想看劇透阿(炸)yamiboqe029
可是又有不想被捏的矛盾....等順眼的字幕組>___________<

真的愛又回來了!!那種熱血和激情!!那種當年為了等神無月所流的澎湃血液又再度竄升... 阿阿...(被拖走)

而且又故意挑跟當年神無月一樣,星期五播出...這兩隻yamiboqe029
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-13 00:24 发表

充份证明你已经中毒了,而且很深yamiboqe017

两年前,偶错过了神无月追新番的过程
所以,这次偶要补回来(炸)XDD

yamiboqe009 我07年才看的神无月........(众人:你已经可以去死了!   T  T)
现在中毒的厉害......OTL

(PS:闲话....其实这个还算正常的.....想<飞跃颠峰1>.......我足足错过了10年才去看掉的...OTL)
字幕的话,貌似CK HKG比较有爱,当然最近大家都处于考试周状态。
卡通空间和枫雪也出字幕了~
真是敬业呐,大半夜的赶着出字幕OTL

EDIT:
看错,枫雪出的是01话的= =|||

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-13 00:27 发表

没人停下来啊,因为一个种子都没带出来呢OTL,3000多人在下,汗~

就是的說.....這麼多人下卻一個種子也沒有yamiboqe029