楼主: sphinx

日美子と永遠の歌音2 補上實況的圖(不會有人不知這在劇透啥吧)

阅读字号:
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-13 00:27 发表

没人停下来啊,因为一个种子都没带出来呢OTL,3000多人在下,汗~

OTL....

才发现........

看来.......这是一大片人的怨念啊.....(敲地板)
原帖由 passenger 于 2007-1-13 00:33 发表

就是的說.....這麼多人下卻一個種子也沒有yamiboqe029

快了,要出就出一大把yamibohk03
原帖由 forest 于 2007-1-13 00:32 发表
字幕的话,貌似CK HKG比较有爱,当然最近大家都处于考试周状态。

歌音是歌音,千歌音只会是千歌音

被叫做宫大人的天上地下古往今来就只有一个人

yamiboqe004

评分

死者的空间 + 10

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-13 00:36 发表

快了,要出就出一大把yamibohk03

要出的時候我就已經下完了yamiboqe031
卡在98.8了.....
大家都卡在98%了......早上没去确认RAW,真失败
不管了...........先下字幕看到時再收想要的yamiboqe029
原帖由 passenger 于 2007-1-13 00:37 发表

要出的時候我就已經下完了yamiboqe031
卡在98.8了.....

等出完一大把,再来下的人就是飞速了
我们这群开荒的,下得好辛苦OTL
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-13 00:40 发表

等出完一大把,再来下的人就是飞速了
我们这群开荒的,下得好辛苦OTL

我下完了yamibohu
把種子維持到我看完之後吧~XD
99了......快了..........

大家都很着急的呢........
确实很壮观.....

我开始做种子了........大家加油!
这次的某组速度惊人啊,种子已经出来了
决定了!为了爱!
明天起来就做种子!
(旁人:谁需要你自做多情了!PIA飞...  T   T )

可惜素不能通宵了.......不然开着电脑不关了.........
两只天然呆的家伙,真可爱......
空,姬子~其实你们也很配呢
花痴女猪一如既往地碎碎念,受不了
下好了yamiboshiho
啊...吐槽女评价歌音为女王SAMA
等阿等...BT真不是普通慢...yamiboqe016
原帖由 forest 于 2007-1-13 01:02 发表
啊...吐槽女评价歌音为女王SAMA

算她有眼光啊

说起来我也难得花痴,就索性花痴个够吧

歌音女王样满塞!

yamiboshiho

看完了,怎么觉得比前作虐的还凶~yamiboqe016

大神同学也越来越有隐藏BOSS相了......
神无月的主要角色集体变恶役?

哇,那刹那变身是催动铃铛的啊.......囧......

另外,大神似乎对京色狼不满啊..........

呜喔喔喔喔喔喔yamiboqe029,这动画我不要看了啦>_<

熟悉的眼神,熟悉的声音,还是被虐了。。。
明明知道不是千歌音和姬子,可是为什么还是心好痛__OTL
最受不了的是流着泪的kiss,本来是件甜蜜的事情,却加入了苦涩的泪,痛苦加成T_T
mika,偶恨你!!yamiboqe010

话说歌音和内衣刹那打的那段,歌音的喊声竟然让偶想到了saber....= =