楼主: sphinx

日美子と永遠の歌音2 補上實況的圖(不會有人不知這在劇透啥吧)

阅读字号:
话说,田中敦子就是在神无月里面给天从云配音的那个大婶吧???这部真的又是转世大虐中了……yamibohk04
第2话,完全可以54其他的角色了.因为这一集,只要有她们二位就好.

我對這種苦戀沒有抵抗力...(暈)

不過這兩人在一個外人面前調情(!?)也未免大膽了點....(笑)
歌音真是太夸张了呀

全身居然会闪闪发亮

好吧,某个老妖婆真是太碍眼了
原帖由 星空寂 于 2007-1-13 01:31 发表
歌音真是太夸张了呀

全身居然会闪闪发亮

好像老妖婆把himiko带到后面SM去了……yamibohk04 可怜的歌音……
歌音要像那种人低头……这让我无法忍受啊

我看她怎么死

我的歌音>w<
話說mika好討厭yamibohk01
總覺得最後那一段的懲罰是xxooyamiboqe009
原帖由 冰与火 于 2007-1-13 01:35 发表

好像老妖婆把himiko带到后面SM去了……yamibohk04 可怜的歌音……

總覺得那個mika是要xxoo日美子.....

我的歌音.....

轉生到這部還是要虐..........
现在冷静了不少了.......

刚才真的激动了....... OTL

我恨你们........介错.

那段........我已经忘记她们是不一样的了........yamiboqe009
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-13 01:47 发表
现在冷静了不少了.......

刚才真的激动了....... OTL

我恨你们........介错.

那段........我已经忘记她们是不一样的了........yamiboqe009

我剛才差點看到哭了.....
我的歌音.....
明明知道不是同一人....
可是.....yamiboqe019
不晓得说些什么了。。。
考虑是不是要等这片出完了,视情况再看
今天这种虐只是个开头啊!!yamiboqe029

歌音出浴时的BGM好美,伴着月光
感觉有一点点像神无月主题曲的变奏

大概这楼会被合并同类项吧XD
我..........我已经哭过了...........

OTL.
在写这贴的时候.......忍不住了.....
小陽陽.....
我快被虐死了.........
雖然差不多整話都是歌音........
原帖由 小幽 于 2007-1-13 01:53 发表
小陽陽.....
我快被虐死了.........
雖然差不多整話都是歌音........

小幽幽.....
我也差不多了T_T
睡觉去。。。yamibohk04
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-13 01:50 发表
不晓得说些什么了。。。
考虑是不是要等这片出完了,视情况再看
今天这种虐只是个开头啊!!yamiboqe029

歌音出浴时的BGM好美,伴着月光
感觉有一点点像神无月主题曲的变奏

大概这楼会被合并同类项吧XD

恩........
我都没想到........我会这么失态........刚才........
ED好美.........觉得伤感了.........
T  T   我的心啊.........

我已经很希望作者把剧本改掉........讲她们2人的故事就好了.....yamiboqe009

THEN..........拜托前辈........把那几幅大图....(指刚才那楼里)给P一下.....
这次........又沦陷了........泪.........
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-13 01:55 发表

小幽幽.....
我也差不多了T_T

前辈晚安!

PS:记得P图哦!!!!  T   T
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-13 01:55 发表

小幽幽.....
我也差不多了T_T

小陽陽....
我也去睡了.....
要去見工.....
我要再夢到宮大人和歌音yamibohk01
原帖由 星空寂 于 2007-1-13 01:31 发表
歌音真是太夸张了呀

全身居然会闪闪发亮

是啊,太碍眼了!

话说她用望远镜偷窥歌音和日美子KISS,然后咬牙切齿,她生气个啥啊,吃醋啊

哎,说实话,感觉其他人也全是碍眼的了,只要这两人得了yamibohk03
看看大家的反应我都忍不住抖了……
下好半天还没顾得上看……
民那桑要乐观点啊,期待苦尽甘来吧……
画同人出身的介错应该很清楚怨念的可怕之处,大抵是不会造次的……
原帖由 小幽 于 2007-1-13 01:58 发表

小陽陽....
我也去睡了.....
要去見工.....
我要再夢到宮大人和歌音yamibohk01

小幽前辈晚安!

突然想问........有ED完整版么..........T  T