楼主: sphinx

日美子と永遠の歌音2 補上實況的圖(不會有人不知這在劇透啥吧)

阅读字号:
原帖由 于 2007-1-13 02:31 发表
文学女青年从她路人同学的书架上看到过百合漫画书,然而亲眼见到女生于女生接吻时却被萌住了
看来某文学女青年和她的路人同学都挺有腐女的潜质yamiboqe014

其实这点我也挺纳闷的
平白无故的特意说她室友有百合\GL漫实在跟剧情有点违和感...
可是基本上我已陷入空的真情解说里 注意力完全被转移yamibohk03
看了这集,偶再也不认为她们是 伪宫 和 伪姬 了!T_T
她们明明就是,在平行时空里,演绎另一段凄美爱情故事的真正的宫大人和姬子!!yamiboqe002 yamiboqe002

另:看到说,绝对天使的原型是钢铁天使,偶脸上整个一个 囧 字;后来,又提到说室友有百合漫,偶第一印象,就是神无月的巫女!!orz
右键美。。KISS美~
不过我鉴赏能力有限,这片给我的感觉除了“华丽”2字之外,不知道该怎么评价那剧情
这集的第一女主角被巫女们完全抢走了,看到她们时真是激动!!!不过介错又要虐一虐她们了...................
松冈的刹娜真是可爱啊,声音恰到好处。造型就是姬宫的翻版嘛,yamiboqe013 ................................
动画华丽,细节处理的又好,果然介错的动画还是要柳泽一批人来做。yamiboqe018

CV一模一样。。。名字也几乎一样。。。
介错。。。你。。。
本是帶著輕鬆心情看這部..
媽啦yamiboqe029 ..才第二集就虐成這樣,要死了
...唉苦命小情侶,歌音趕快推翻那什麼大人,你是日美子的劍啦QQ
這集那2隻的眼神真是yamiboqe009
空是這集旁白吧XD~接吻那形容的可真好
刚看完第二集
跑来这里一看, 果然...
大家心中的主役已经从京四郎和永远的空
换成
日美子和永远的歌音了...

可怜的伪千呀
为了伪姬而不得不屈服在SM+Les的Mika女王的手下...

不得不佩服介错, 我就是看这两人的发展才被钓来追这部新番的...
这集根本就是为神无控们服务的啊... 看到HIMIKO和歌音, 真是好感动啊...yamiboqe029

比起京色狼, 我更希望那个MIKO SM女王赶快消失啊~~~

下集可能又看不到伪千姬了~~~yamiboqe010

太邪恶了~~~~XDDD

太邪恶拉。。。刚看了第二集的《惊四狼》,啊~~~KA MI SANG MA~~~终于又见到了我深爱着的宫大人。。。啊~~万能的主啊~~~~虽然短短的几个镜头,却勾起了我无限对宫大人的思念yamibohk03 与怨念yamiboqe010 之情。。。难道叔叔想折磨死我嘛~~~~为什么主角不是我亲爱的宫大人。。。yamiboqe029 短短的一集动画却勾起了我对宫大人的思念。。于是,我思并痛着。。不由得重新开始看神无了。。。yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 。。。。。。。。
yamiboqe009 yamiboqe009 孜孜不倦的看神无中。。陶醉在千歌音的世界里。。。
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-13 01:28 发表
先说一声....我擅自用了这个题目...sphinx 前辈请见谅....

第2话,也可以说是,对我们来说的第一话, 日美子と永遠の歌音 第一话.
在我的心目中,俨然如此.恩.
不看第2话的人,如果是神无月的FANS,那绝对是你们 ...

哈哈 不要叫我前輩 感覺很妙XD
看來被合併到這裡啦
我想我開帖的目的也是希望自己的想法被人認同
所以看到有人同意我的標題或內容其實還頗高興的

一早起來看到回應到11頁嚇了我一跳
果然 "這是奇蹟 一定是奇蹟" 白鳥空調
原帖由 sphinx 于 2007-1-13 09:20 发表

哈哈 不要叫我前輩 感覺很妙XD
看來被合併到這裡啦
我想我開帖的目的也是希望自己的想法被人認同
所以看到有人同意我的標題或內容其實還頗高興的

一早起來看到回應到11頁嚇了我一跳
果然 "這是 ...

恩...........
真正的神无月FANS的怨念大爆发?笑.
第一话基本意义不大.....
第二话就太过冲击了......... =  =

话说,问句.........那月亮上是怎么回事情啊........@_@

再一个........都说京四郎他老哥很讨厌绝对天使是吧?
那为什么把刹娜留在他身边?绝对天使是哪个缺德的制造出来的...@_@
京四郎难道因为是男性才精力旺盛?补魔后,就他P事都没有哎........=  =

PS:那称呼你为 S君? 笑

剛剛才把那看完
我快被女主角三不五時的"拜啟 王子樣"
和一堆詩情畫意的旁白解說給打敗了 XD
(大概跟姬子的 "千歌音 我該怎麼辦才好"有的拼 XD)
都怪她的解說和心中的os太多
含淚kiss那邊的氣氛都沒了yamiboqe016
反而很搞笑 XDDD

撇開那些又臭又長的os和旁白
其實發現歌音和日美子的處境真的還頗慘的
比較神無月的話
神無月除了兩個巫女的無止盡輪迴之外
真的在虐就是在虐千歌音因為遲鈍的姬子而無法表白的處境

但是京色狼.....看起來動畫有作一些更動
所以看起來雖然歌音和日美子第二集沒有太明顯的說明
但這兩個應該是互相喜歡但沒辦法說吧
(兩個人之間卡了mika大嬸)
日美子被大嬸處罰 歌音想要袒護但苦於身為mika的劍那裡
真的有很令人難過的感覺
但腦海同時浮現 "身為老大最忠心的手下卻愛上了黑幫老大的女人 " XD

整個看下來 沒想到我看圖說故事的功力還頗高的 呵呵.......(拖走)

原帖由 sphinx 于 2007-1-13 09:34 发表
剛剛才把那看完
我快被女主角三不五時的"拜啟 王子樣"
和一堆詩情畫意的旁白解說給打敗了 XD
都怪她的解說和心中的os太多
含淚kiss那邊的氣氛都沒了yamiboqe016
反而很搞笑 XDDD

撇開那些又 ...

恩.....
动画里表现的那份爱,深埋在她们各自的内心深处吧........
笑........毕竟还有个主人在那里.........于是在想......为什么会成为那大姐大的剑呢...  T  T 那人坏呀....

那空.......简直是多余的....我看那段的时候....把她正给当空气了........(拖走)
yamiboqe009 田中大姐脑子出问题了,为什么最近的角色一个比一个O求不满……
看完此话真的很想砍掉那mika!
看来编剧死都要虐这对了.
天啊... 歌音沐浴完畢從水裡出來那段的背景音樂怎麼這麼神無啊?! 整個有讓我時空錯亂的感覺... = =""

看到歌音真是興奮的我快跳起來轉圈(?)了 >/////<
但是到後來就..... 整個好虐啊!!! yamiboqe029
日美子挺身認錯好勇敢 yamiboqe029
(日美子: 這次換我來守護妳, 歌音..... )

不要虐這兩隻啦!!! yamiboqe029

..... 介錯..... 我恨你!!!!! [淚奔] yamiboqe029
这次川澄的声音比较软……最近配sara没有调整过来吗?
原帖由 Ruby 于 2007-1-13 10:05 发表
天啊... 歌音沐浴完畢從水裡出來那段的背景音樂怎麼這麼神無啊?! 整個有讓我時空錯亂的感覺... = =""

呵呵,千姬桑也来啦yamiboqe031
恩恩,我也有这种感觉,像神无的变奏曲,OST啥时候出啊XD(敲)

日美子挺身認錯好勇敢  
(日美子: 這次換我來守護妳, 歌音..... )

整个被himiko感动到,真的会虚掉yamiboqe029,已经很虚弱了还要被老巫婆。。。
这一话最痛的就是含泪kiss那个特写TT__TT,击中偶的软肋OTL
她们一样吗?
她们不一样吗?
她们一样吗?
她们不一样吗?
她们一样吗?
她们不一样吗?yamiboqe009

yamiboqe014 我想说什么,我在说什么yamiboqe016
yamiboqe029 泪奔去。