楼主: Infernal[ZERO]

京四郎と永遠の兄控第3话

阅读字号:
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-20 01:00 发表

十几秒吧。。。当时没这个心情去数秒啦(炸)

十幾秒都在叫嗎...好...好慘烈OTL

日美子有台詞

太好了, 下屋有台詞, 媽媽好高興(啥)

其实我没看清到底用的是什么刑具,但实在没这个勇气再返回去看第二遍T_T

會很痛苦應該是因為那個「再調整」吧...雖然看起來像刑具,但其實應該是科技產品(?)吧
百合一集一亲,亲的我们都快忘了主角是谁……
原帖由 天重 于 2007-1-20 01:05 发表

太好了, 下屋有台詞, 媽媽好高興(啥)

只有一句,好像是遵从mika命令的样子OTL

會很痛苦應該是因為那個「再調整」吧...雖然看起來像刑具,但其實應該是科技產品(?)吧

可是科研人员都说要休息一下了,那只老巫婆还执意继续是想怎样?磨刀ing~~
不,磨刀已经不够了,给我拿炸药包来,我要去炸了她的老巢yamibohu

这集的刹那很可爱,空被刹那调戏了XDD
本來想繼魔蔥頭之後,再成立"京四郎去死去死團"yamiboqe010
現打算改變目標,先行成立"SM女王西奈去死去死團"yamiboqe011

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-20 01:25 发表

只有一句,好像是遵从mika命令的样子OTL

深深體會到神無二人組不是主角了
差別就在於連台詞都給得很吝嗇...OTL

可是科研人员都说要休息一下了,那只老巫婆还执意继续是想怎样?磨刀ing~~

沒關係啦,歌音是年輕人,身體很好的
這種小痛回去叫日美子治療的話,連心靈都會痊癒的
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-20 00:54 发表
看完RAW,怎么字幕的还没拖完OTL

真的想把mika打入十八层地狱!!
根本就不是吊起来打这么轻松啊yamiboqe029,泪奔。。。

阳阳真惨,摸摸

我都看完半天了yamibohk03
阿....真是心痛阿- -""為什麼要那麼虐歌音>"<(恨)好險還有短短的那1x秒讓我看yamiboqe010
各為...到時要去炸掉大嬸的老巢,請算我一份!!yamibohk01

京死狼第三话....

怎么说呢...现在还没有看完全部.因为实在看不下去了...我真是服那个京死狼了.虽然每次他出场都很颜色把感觉气氛.可是不知道为什么我就是想笑!!!是大笑!!!!简直太假了他也.
人家那里作饭吧,他在那拉小提琴...耍什么酷啊,真恶心.帮空擦脸也是...我真晕.真是看不惯他的行为举止...逗死我了.感觉他想个喜剧角色....调节气氛来了....越来越觉得这部片像喜剧了...跟刹那接吻也是。...空也是的...怎么那么BC啊...独白这么多.真贫...而且每次说的都NBC....让我哭笑不得..也不知道她是真喜欢京死狼还是假的..看到他跟刹那接吻..竟然高兴成那样...还赞叹到..太厉害了..每一次都这么厉害...我倒了...真服她...跟刹那接吻不比京死狼吻她来的冲击少...感觉她更在意这次接吻似的...典型的男女通吃....
那个美佳是暴力狂吗....有人性吗.这么对待歌音.......都不给人家恢复的时间.变态简直是!越来越看不下去了!这么虐这一对....而京死狼那边却天天过着BC般的生活..京死狼想尽一切办法耍酷啊.还有完没......每次他一出场我就笑的不成了.....太逗了.
晕错字...不好意思啊..太激动了..
虽然每次他出场都很严肃把感觉气氛
好粗的一根....

活塞运动.....
原帖由 忘川 于 2007-1-20 00:25 发表
小s的图透帖被人抢走了喂www
标题上注明有漫画图透好一点吧~

拜啟 忘川大人

被搶走了 我的圖透被搶走了
其實沒關係啊.....
反正有人放圖就好了
(其實眼中微泛淚光.....)

其實這一部很奇怪
實況都沒有放圖
大概跟播出的時間有關吧
所以看的人真的很少
這大概也是拖raw拖到死的原因吧XD

某个老妖婆绝对要千刀万剐,凌迟处死啊yamibohu
這集看的我一直想吐槽 XDD
(好像沒有一集不想吐)

空的妄想mode一直都在啟動的狀態XD
從開始一片花海到現在的 U.B.W (unlimited Bubbles work)
呼呼....其實這就是空隱藏的力量吧

絕對天使和她們主人的地位也很妙
歌音....簡直是被虐的奴隸
剎那....女僕一隻
魔法少女喵.....其實她才是主人吧XD

歌音真的是被虐的很慘啊
為什麼我總覺得歌音和日美子 V.S 千X姬的話
歌音和日美子這一對比較悽慘哩
歌音....簡直是被虐的奴隸

yamiboqe029

某个老太婆一定不得好死,就算动画里能苟且偷生,同人也不会放过她的

yamibohu
原帖由 sphinx 于 2007-1-20 07:01 发表

拜啟 忘川大人

被搶走了 我的圖透被搶走了
其實沒關係啊.....
反正有人放圖就好了
(其實眼中微泛淚光.....)

其實這一部很奇怪
實況都沒有放圖
大概跟播出的時間有關吧
所以看的人真的很少 ...

(闪闪发光)来吧,小s, 一起走--

。。。不行了,笑岔气
前阵子双叶闹官司,不知道有没有影响到实况的数量
不过这话宫样姬子出场很少,日美子还画变形了= =

竞争促进进步嘛(拍拍)
原帖由 星空寂 于 2007-1-20 07:57 发表
某个老妖婆绝对要千刀万剐,凌迟处死啊yamibohu

虐虐不挺好麼。。。(逃
阿阿~剎那阿>///<真是超可愛的說~這集就萌上剎那啦~~~跟空共浴的情景讚阿yamiboshiho
哀....鳥x狼實在是太礙眼了(可愛的剎那阿...眼睛睜大點吧@@百合在等著你呢!!)
可惡的老太婆= =+++   阿~~~歌音居然被虐的這麼慘yamiboqe029 不要阿~~~~
原帖由 忘川 于 2007-1-20 08:44 发表

(闪闪发光)来吧,小s, 一起走--

。。。不行了,笑岔气
前阵子双叶闹官司,不知道有没有影响到实况的数量
不过这话宫样姬子出场很少,日美子还画变形了= =

竞争促进进步嘛(拍拍)

忘川大人覺得這樣比較好嗎?? 嗯 我知道了 (開心貌)

不過這集的變形...真是讓人無話可說
幸好不是歌音和日美子出場比較多的一話
这些人都热衷于洗澡么……连续洗了两周
偶可怜的歌音啊,被SM大婶虐的好惨yamibohk02
刹那亲空到底用意何在??
食完raw的心得....川澄你可以不用叫這麼慘啊,悶哼忍耐的喘氣聲比較好OTL(喂)
好怕有mika對歌音怎樣怎樣的本子出來OTL(可是一定會有,因為是日本人OTL...)
日美子聲音好好聽,被剎那萌到了,大神有帥到,其他快轉...