楼主: Infernal[ZERO]

京四郎と永遠の兄控第3话

阅读字号:
差點忘了今天是星期五....
我的歌音啊.....
MIKA居然..............!!!

漫畫....京色狼活該XD
一夜打得好><
嘿嘿
女仆X文学少女??

连续洗了2周了。。。

再继续下去的话~~松冈/依文啊~~~
卡通空间出字幕了,不过是AVI,大家来开荒吧~XD
再也不拖share了,拖了5个小时怎么才30%多,字幕又出了OTL

[KTKJ][Kyoshiro-sora][03][GB][BFDD2CFA].avi.torrent

17.84 KB, 下载次数: 63

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-19 23:15 发表
卡通空间出字幕了,不过是AVI,大家来开荒吧~XD
再也不拖share了,拖了5个小时怎么才30%多,字幕又出了OTL

KTKJ的真是一群疯子yamibohk02

字幕我来了!!飞扑
原帖由 HeroineWorship 于 2007-1-19 23:20 发表

KTKJ的真是一群疯子yamibohk02

字幕我来了!!飞扑

师傅啊!!(叫谁?XD)
为什么share拖RAW这么慢啊?(抓领子)|||OTL
漫画好搞笑底滴说......看来刹那还素有百合潜质滴>.<yamibohu

米想到这部动画里BL和百合都有了.结局还真素让人期待啊...

这话歌音好可怜滴说.....yamiboqe029
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-19 23:22 发表

师傅啊!!(叫谁?XD)
为什么share拖RAW这么慢啊?(抓领子)|||OTL

果然是因为电缆的原因么yamibohk04

不能跟拉片源的比啊,一堆10M、100M的BTyamiboqe010
原帖由 HeroineWorship 于 2007-1-19 23:29 发表

果然是因为电缆的原因么yamibohk04

不能跟拉片源的比啊,一堆10M、100M的BTyamiboqe010

应该跟光缆没关系,我拖C71的东西有上百的速度呢
拖这个只有个位数的速度OTL,有时难得会去摸一下十位数的。。。

呃,我MS又偏离主题了XD||
嘛~不说了,以后不拖就是= =|||
我还是等动漫花园星组的,我比较喜欢他们的字体和把字幕放在屏幕下面的方式,想截图的时候也是无字版了
女仆拐走空的走向越来越明显了,嘿嘿嘿嘿yamibohk01
又...又是一場虐戲嗎.....|||OTL

然後某京X郎跟某他某哥哥這2個人是跑出來搞笑的吧...
去吧~~~京X郎~~快去發揮你的BL精神吧~~(踢飛)

女主角.....確定花瓶化...(完全...(茶))
好想看啊…
歌音被懲罰的時候日美子在場啊?

話說大嬸妳手中那把大劍是想做什麼?(磨刀)
小s的图透帖被人抢走了喂www
标题上注明有漫画图透好一点吧~
没有歌音和日美子的深情对手戏我就不看了...
这一集歌音惨叫了几声就退场了yamibohk04
原帖由 HeroineWorship 于 2007-1-20 00:42 发表
这一集歌音惨叫了几声就退场了yamibohk04

跟第一集一樣沒有什麼可以看的地方啊.....yamiboqe029
yamiboqe016 yamiboqe009

其實跟ZHIME的7695一樣嘛
偶爾露臉就沒了yamiboqe029
有叫我就滿足了...(準備錄音)
看完RAW,怎么字幕的还没拖完OTL

真的想把mika打入十八层地狱!!
根本就不是吊起来打这么轻松啊yamiboqe029,泪奔。。。
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-20 00:54 发表
看完RAW,怎么字幕的还没拖完OTL

真的想把mika打入十八层地狱!!
根本就不是吊起来打这么轻松啊yamiboqe029,泪奔。。。

請告訴我歌音總共被那個了幾秒??
還有日美子有沒有台詞??
原帖由 天重 于 2007-1-20 00:58 发表

請告訴我歌音總共被打了幾秒??
還有日美子有沒有台詞??

十几秒吧。。。当时没这个心情去数秒啦(炸)
日美子有台词,歌音叫得很惨OTL
其实我没看清到底用的是什么刑具,但实在没这个勇气再返回去看第二遍T_T