楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:

其实这次直播里本身没有很多胰岛素,但是大家反应还是这么大。最根本的原因是之前脑补太多,发现事实不是自己想的那样。

其实回归本质一开始推这对cp的时候也不是自己脑补的那样啊。

如果怀疑自己就把一楼的视频再看一遍,看看最本源的meaqua,想想自己推她们的初心还在不在。

实在推不动就好聚好散吧
https://www.bilibili.com/video/av50434288
774不是mea早就说过了是什么样的人吗,对自己推的cp有点信心好不好。
另外mea结尾发言
爬楼看熟肉之后心情真的很复杂,作为meaquacp粉,774和mea同居真是晴天霹雳。不是不相信mea的澄清,我是愿意相信的,可是考虑774对mea的帮助加同居,这两个人的关系怎么样也确实不好说,停不下来的脑补就够难受的了。不过另一边看熟肉视频听mea哭的时候只有心疼,结合mea自己的爆料,这件事对她这个年龄的女孩子来说确实有点沉重了。
其实当初我就是阿委入坑到阿夸单推再到meaqua和mea,这次爆料除了同居之外都没有对我造成什么伤害(虽然这点伤害就够了),入坑vtb之后第一个推的cp就出现这种情况,心情也是很压抑的。虽然知道之前好多糖都是自己脑补,有时候糖吃多了也用营业当胰岛素用一用,不过心里总是希望她们两个确实是贴贴的。同居消息出来后不能说meaqua可能性全无吧,反正东京湾气温骤降是肯定的(悲),就算心底知道自己脑补太多不好,可谁心底没藏着点希望呢?
以后看meaqua的视频就算我想告诉自己774和mea只是正常友人,只要稍微思考一下交往的可能性我可能都会特别难受吧,追番看漫画的时候我也是不太能接受刀子的类型... 唉..现在唯一能做的就是安慰自己mea和meaqua都会好起来的...
(ps meaqua的经历简直是漫画里的剧情,作为一个cp粉我是真希望她们能修成正果。这一切的原因还是anti和挖掘机,说到底anti鸣神裁必死)
Meaqua百合恋势 发表于 2019-5-16 20:30
我也说下自己的态度,我大概等Mea回来,好好交代下事情我就脱坑了,在这期间我尽量做好心理准备。我推了咩 ...

你这不是百合脑,是被害妄想症加脑补狂,泥潭没说你,这次我要好好说一下,你经常问题发言不说了。你滤镜是不是加的太重了,以及这句什么意思我没看懂。【在想,难道我们以前想的都真的只是在脑补?其实Mea开不开心,都并不是因为阿夸,而是因为另一个人?哪些暧昧的话,也不都是对全对夸说的……推特上其实都是在和774互动而已……】
我寻思meaqua的关系真就直接被你脑补没了?我是硬核百合厨我也没动摇啊,无论从哪个角度看,我暂时还没看出774有任何问题。

每个人都不一样,你追着问我我也回答不了,这只是我真实感受  发表于 2019-5-16 21:17
看完熟肉反而感觉好了不少,调整下心态,,虽然早上说大话,下午跟着一起脑内混乱,但现在我觉得我应该不会离场退坑,应该。(<——毕竟这人是从爱撕衣入坑的嘛,哈哈哈,调整能力和抗性摆在那呢(虽然好像没啥卵用,笑
论鸵鸟是怎样炼成的
2/13也好,5/16也好,对mea越来越失望了,的确未成年是她不成熟的理由,但是我也不想让阿夸每次都出来帮她擦屁股,希望她能成长吧。
明明说着要一同前行,我只看到了一个人

调整个屁,我站定了!我还是立派的meaqua民,草,哪有什么有的没的真物伪物。
这是meaqua,不是什么百合什么营业,这玩意叫meaqua!独一无二!vtb圈子那么多,我碰到的是这对,我运气好到炸!!!

评分

kalix2259 + 1
CFQLHQ + 1

不多说了
建议大家一定要补夸今晚的B限

评分

CFQLHQ + 1

建议大家一定要补夸今晚的B限

评分

jzsgtx + 1
CFQLHQ + 1

哭就完事了 我好蠢yamiboqe029
阿夸真的唱歌不错,声线挺好听的,刚刚过来
不多说了,担心了一天感觉自己太蠢了
我哭了,直到现在还在哭,停不下来了
我收回前面的发言,这辈子我都单推阿夸了
这个b限真是太炸了,各种意义上

评分

pxfagg + 1 我也单推啊!不过吃不下挚友向的而已,以后.

我tm哭爆,meaqua贴贴!!!!!
星月幽莲 发表于 2019-5-16 19:10
我回一下,mea从来没有对774表现过什么情绪波动,连笑都很少,单恋更是锤子。至于说meaqua关系,只能说保底 ...
看了今晚b限,感觉阿夸真是天使啊,不枉我以后单推她了。挚友说基本成立,我这边正式退坑了,毕竟真的吃不了友情向的,不过以后有联动也还是会看的,希望你们也能吃糖吃的开心吧,我一个硬百合厨吃不了这种的,再见啦!

恭喜,你找到了天使了  发表于 2019-5-16 23:15
活了我tm贴爆

阿夸真是天使啊yamiboqe029
相信会有那一天的!
meaqua一生推!
其实自从知道有了774,和mea互动那么频繁,而且还是混音合作者的身份以后,我就觉得774这个人有点东西,今天果然。。。 话说mea自爆没成人,如果是男性友人,不是亲戚的话,她父母真的放心把女儿交给别人监护吗?(不是黑屁)