楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:

跟着弹幕评论,按照夸哥所说把两个人代入,回想起直播中各种即视感,确实很emoi啊

05.04HOLO排班表
阿夸2019.05.04 北京时间11:00 【11:00场被阿夸排班表推迟到13:00了~】
【油管onlyNOW】【2019.05.04.11.00】(其他时间照常)
刚决定的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
乖乖坐着等我哦!!!!!!!!!!!!!!!!
『看见了吗,这谋财害命组合的余裕的口吻!你都这么说了怎么可能不去看啊!』
『mea关进地下室的说法倒是不一定是真的,但海狗肯定是被关进地下室了!如果说mea真是海狗头子那确实是在地下室里吧!』
黄金周差不多也到最后了…
为了跨越忧郁的心情!
13点开始黑魂3耐久直播
我会很努力的、大家也一定要来看哦‼️
复活的剑圣阿库娅

『被闹钟叫醒的剑圣夸,接下来就是耐久了,精力旺盛的她去吃饭了!吃完饭时间还余裕甚至还能去魂里热热身~』
首先是追夸,昨晚实在是被熬的太困我没有等holo排班表以及阿夸排班表就直接睡了,10:30起来更新帖子也正好捕捉到了阿夸05.04的早安推
(没办法年纪大了实在不如年轻人那么精力旺盛,允许我多睡一会吧~)
其实这么疲劳也能稳定的睡醒也是被我的闹钟拉起来的,至于说没看排班表怎么来的11:00的闹钟
是因为阿夸熬夜后的第二天最早开播记录目前是北京时间的11:00,所以11:00是我的常驻闹钟。
以上基本上就是是盲狙阿夸的心得(因为海狗还是幸福的,除了昏睡时间之外都能被排班表覆盖到)~
=====
以及再此之上的追咩心得(不是说追咩是附带的,而是说因为咩时间不定,所以通过确定的夸时间推定咩的时间)
根据不断被缩减范围的"咩夸不相撞原理",咩其实也是有活动时间的大致范围的。只要"咩夸不相撞原理"一直不失效,那么基本上海狗闲下来想DD的时间就都是高危期了。
{这里列出几次"咩夸不相撞原理"的几次修正,首先是"联动除外"联动毕竟涉及麻烦他人所以还是会撞的,但好在联动的时间都是确定的。

之后是两种情况
1.夸撞咩,这种一般是咩单人在夸播前开播,而夸有排班表以及预告不好鸽就去上播,咩拖堂几分钟,但一般都会找理由下播。
2.咩撞夸,这种从目前的经验总结咩只撞直男夸,以最近的Kygame为代表,先在直播间刷新之后直接撞那个上分机器。
这里也要提一下联动相撞的差别,夸12小时只狼时的咩的“神乐姐妹"串场,就不同于浮夸apex时咩的突击。
首先"神乐姐妹"是盛情难却的联动邀请而撞的夸单人,浮夸apex时确是咩能自己拿捏的突击主动选择撞上去的。(类似kygame)
由于浮夸apex那天就是向日葵的同一天,咩会撞真的不奇怪(适用只撞直男夸甚至主动撞直男夸规律),相反其他时候撞可能性就很低了。
至于说其他时间比如各种优秀单机游戏的大结局的超エモい时刻,咩突击来撞夸的概率实在太小。点进直播间的海狗都出不来了,脑子里除了吸夸什么也不会想了。}
自古2P没人看
【b站熟肉】【自古2P没人看的未剪辑版】【【hololive】萝卜子,被同伴夺走了身体!?】
油管的源地址
【2019.04.01】【ロボ子、仲間に乗っ取られてしまう。【ホロライブ】】
_______
【如果没看过的话一定要看的前传】顺便一提本视频的前篇是海盗烤的~
【海盗熟肉】【萝卜子频道的holo跨年会】【感染了阿夸病毒的萝卜子【年末ホロライブ】】
一条龙海盗UP主@H的K君
油管的源地址
【2018.12.31——04:27:10】【【年越し】年末ホロライブ!~我々はだらだら遊びたい~】
(顺便一提这一场里还有HOLO的新宝岛大合唱www(两小时处),ホモLIVE的VTB喜欢新宝岛和拆腻子的关系不大)
(但能够形成和拆腻子DD的共同话题让她们更喜欢了,但是总点这首歌yamero唱唱新歌不错的,喜欢的去听录播)
NICO的剪辑地址
[NICO的版]【【年末ホロコラボ】ウイルス(?)に侵されたロボ子さん【ホロライブ】】
阿夸2019.05.04 北京时间13:00  【例行的黑魂耐久~可惜的是油管限定~有条件的欢迎来看~】
【油管onlyNOW】【2019.05.04.13.00】【【鬼畜】最後の挑戦⁉ダクソ3 DLCクリアするまで終われない生放送】

{HOLO的b站上传版}
时轴 150 KSNB精彩的胜利DLC一通关88888,马上启动了DLC二,可能要直接衔接晚上歌回了,要被熬死了wwww
时轴195 【途中経過】4時52分〜 傷ついたデーモン うろ底のデーモン ・デーモンの王子戦 死亡数5回 6回目
(4 0 4 的统计老哥很有耐心)
时轴220 生草坠崖
时轴225 火把解毒天秀www
时轴255 你们的油管会员变成寿司了啊,想一想已经六个月了啊,从船锚变成缎带变成寿司了呢
变得好吃了呢(ん?)
时轴300 阿夸被弦酱(幻视)教育的时候mea突击了,代播石锤2333
时轴408 阿夸过了啊啊啊啊啊!KSNB(同时的mea:钱钱!我喜欢钱!![草])
时轴420 阿夸下播了!7小时耐久辛苦了!
阿夸2019.05.04 北京时间18:00  【阿夸果然如我所想!准备两场合并成一场打到b限!开始这个时候mea突击了!】
【油管onlyNOW】【2019.05.04.18.00】
阿夸2019.05.04 北京时间18:00  【mea突击了!】
【油管onlyNOW】【2019.05.04.18.00】【GWで散々な目にあいました】
阿夸下播了咩就开始困,下播的十多分钟咩就跑了...
这次杂谈可以说真的是平成大总结了,估计会全熟?阿夸下播后马上在咩的直播间刷新,平成的届不到复刻www
转自咩夸楼#54534
别问我怎么这么关键的一刻自己没有图,那一刻我断网了!惨 我 惨,复刻了平成的自己...(7小时全场最后没能发出“おつあくあ~⚓"好惨,还好提前发了233)

之后21点开始
要在BILIBILI进行限定直播!!!!!!!
今晚要唱歌哦哦哦!!!!请务必来听哟!!!⚓
让我用歌声来治愈疲惫的主人吧!!!!!!
阿夸2019.05.04 北京时间21:00 【b限歌回~也是久违的"法外之地"歌回,限制条件相对少一点,阿夸加油~】
【周六】【阿夸直播间B限】【2019.05.04.21.00】 『歌回
『我冷静再久也没用,阿夸踩下了油门!看见封面时我就有预感的!!!!』那一晚的记载
病栋咩夸贴贴楼#54664 (2734)——病栋咩夸贴贴楼#55930 (2797)
2019.05.04 灰色と青2019.05.04 ひまわりの約束

【熟肉】【B站限定/5月4日】

湊阿库娅黄金周特別放送最終日!!【湊あくあ】

下播后阿夸的心情推!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!我变成只会!!!的智障了!

评分

CFQLHQ + 1
chobitssyf + 5 歌回真的神
Aghost + 1 辛苦了
jzsgtx + 1
shuileile456 + 5
桀之祭 + 5 一般只撞联动

我宣布,贺图冠军已经内定了!!!真的是让所有人都黯然失色

?啥意思  发表于 2019-5-5 09:24

评分

starpoor + 1 大概说的是月兔那张吧
CFQLHQ + 1

编辑

评分

chobitssyf + 1 精品文章
KirisameReimu + 1 看着她们线上越来越坦率就会觉得一定有很多.
starpoor + 5 她们理解我们的理解,理解理解
CFQLHQ + 1

BiliBiliのみなさんこんにちわ!!湊あくあ(本人)ですYO!✨✨

四日間連続BiliBili独占配信、ありがとうございました
みんなと過ごした四日間すっごく楽しかったよおおおお!!!!!!
たくさん配信を盛り上げてくれてありがとう!!✨

またBiliBiliで独占配信いっぱいしていくから、よろしくね

おつあくあ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

——————————————————————————————————
『这夸也太萌了!阿夸彻底变成b站用户了!作为一个二次元特化的视频网站,b站对阿夸这种阿宅本身有很强的吸引力的!』
『我捞一下之前我说过的话"(阿夸变成了b站用户)这是我们的胜利哦!niconico!"』
『 おつあくあ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 』
——————————————————————————————————
【公告】距离本次 #庆祝神乐MEA30万粉# 二创大赛截稿日期(5月5日 24:00)还有不到一天时间,在此我们先行公示本次的作品收录情况,欢迎各位作者的勘误。
https://shimo.im/sheets/u3tonXI49tYDN7Gg/
如果表格中收录的作者、投稿动态链接等信息有误,请在本条动态的评论区中指出,我们将及时更新相应的收录条目。正式截稿日期过后,我们会将正式版的作品收录表公示至5月6日中午 12:00,逾期不再接受任何修改要求。(续)

『 咩组那个统计的网址非常有用,简直是#庆祝神乐MEA30万粉#的官方精品收藏夹 』
说起来最近在推上拱火我也有一份www
捞一下这个
看了处理鱼的视频后,在睡觉时做梦了
在梦中Mea变成了一条在水槽里游泳的鱼,然后Haneru酱突然出现
她说着『做出来会好吃吗?』,我还在想接下来会不会被开膛破肚呢,Sana酱就拿着菜刀把我料理了,但处理得似乎不太顺利,被胡乱地做成了一锅汤——做了这样一个梦

咩说自己是鱼缸里的鱼,我一下子就想起记者人的舔到信tama双人的沙雕图了。
我把这个梗捞出来舔到了夸wwww
到目前为止没有拱火助攻的部分。但是点进记者人的视频(我扔了视频地址),b站就是最大的拱火头子了!
【《策士犬山说》解说:犬山玉姬(本人)】 UP主@姫海棠 はたて
b站这个牙白的相关视频联想功能wwwwww就阿夸这个爱在直播里放视频的习惯,以及天狗哥这个封面,哪天在直播里露出来都不好说www
爱琴海相关,天狗哥相关【2019.05.08.19.12】[推特地址]
这是故乡的街道【2019.05.05.16.32】[推特地址]
めあ这一推的上一推的时间 【2019.05.03.20.13】[推特地址]
『期间除了喜欢推特完全没动过,那么这期间以及更早都发生过什么呢~』
【2019.05.02.12.00】 『meaquaLOL』
(可以回看咩meaquaLOL的事后感想推,是特意恰b限独食的伏笔,连续几场都是真b限连预告都不给4 0 4了)
(大家可以看本楼1141层,HOLO国内黄金周)
【推特互动】【Mea太郎】
【2019.05.03.19.00——2019.05.03.22.25】【酒厂梦幻复刻 mea12.19泰坦尼克回】
【2019.05.04.18.00】 『如约兑现开播预告【2019.05.03.20.13】[推特地址]——"めあ的平成大总结"』
【2019.05.04.21.00】 『心里学家阿夸的b限歌回、"灰色と青"+"ひまわりの約束"』
【2019.05.05.16.00】 『夸尼尔结束』这是故乡的街道【2019.05.05.16.32】[推特地址]
当咩拿出这张图的一瞬间,观察建筑风格和地形的直觉告诉我,这不是法国,但姑且应该出不了欧洲。我开始了识图之旅,虽然慢了,但和评论区的大佬最终殊途同归的锁定了,这图片就是爱琴海沿岸的卡瓦拉(Kavala[Καβάλα])

希腊爱琴海沿岸的卡瓦拉 [百度百科] [wiki百科]
[卡瓦拉风景视频]Sunset view of Kavala,Greece  【风景视频印象图

当然为什么说这种风景画如此的特殊,当然是因为爱琴海
在仔细看mea的风景图,构图的50%都是海面,给人的直观感受就好像是住在海里的人在眺望对岸。
爱琴海的卡瓦拉01.jpg [原图地址]
当时我的完整的脑回路应该是这样的:——这是你老家?你住海里吗(生草)?你也是海王?眺望着对岸?啊,是海王咩拉糖!
(开始仔细观察)诶不对,这不是法国!这是哪里?这是什么海?啊啊啊!好像是那个!(进行查找!)啊啊啊!这是卡瓦拉!ここ就是爱琴海!
这个经历让我不由得想起了很久以前的自己【Freeze_老病栋#261069 (13054页)】现在某地理位置的风景图片真的成为一个梗了。(比较巧合的的那一次也是在向日葵之后...)难道真的被监控了吗
现在完全分不清是咩get了"爱琴海(エーゲ海)"="愛檎海"这一捏他而特选的。还是那真的真的很巧合很有缘分的华为壁纸成为最大助攻了w。
总之是咩夸和拆腻子生态是真的很有缘分www

评分

darryl12 + 1 精品文章
Aghost + 1
净之 + 5
CFQLHQ + 1

05.05HOLO排班表
————————————————————————————————
早上好啵呦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天是凑阿库娅黄金周的最后一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
集中精神出发咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

————————————————————————————————

阿夸版一夜白头~感谢有能画师![推特原图地址] [作者推特]
阿夸2019.05.05 北京时间11:00
【油管onlyNOW】【2019.05.05.11.00】【【Vtuber】メイドは不思議な世界に迷い込みました【NieR:Automata】】
时轴 280 二周目结束,阿夸真的是对三周目非常的感兴趣啊
时轴 295 下播之前,在犹豫要不要熬夜尼尔,阿夸对3周目非常的感兴趣,同时明确说是晚上八点播了,这样应该就不会吃完饭马上突击尼尔合并晚上场了(大概)
[原推地址]简陋翻译~:
holo动画第二弹(更新),系列的正式标题决定了!
系列名就叫做《杏高窟(HOLO大涂鸦)》
...
holo动画第二弹(更新),《杏高窟(HOLO大涂鸦)》
第1話「APEX【HOLOLIVE】」
5月5日21:00左右
在【ホロライブ公式】的油管频道发布!
(署名)【ホロライブ公式】
——
{吐槽:封面也有毒,简直神了,fbk拿了个游戏王的决斗盘,然后你告诉我这是apex!科乐美EA双重律师函警告!}
{其实holo在冲国能有今天的成绩和holo的沙雕天赋不无关系,拆腻子是真的喜欢沙雕啊。}
{当然了第一话叫apex不能否认这里没有一点点夸的功劳,这个"一起打apex吧"的机器233}

【油管onlyNOW】【2019.05.05.20.00】【ホロライブ公式】【第01话】【APEX【荒野行動】】

【熟肉】【2019.05.05.20.00】【ホロライブ公式|b站@hololive】

【APEX【荒野行動】】
{看完表示其实是科乐美EA网易型月老任蓝洞六重律师函警告可太草了}
【油管onlyNOW】【2019.05.12.20.00】【ホロライブ公式】【第02话】【【速報】女子高生、内閣官房長官になる。】
【熟肉】【2019.05.12.20.00】

【Hololive小剧场/速报】女高中生成为了内阁官房长官】

【油管onlyNOW】【【2019.05.05.19.00】【#大空スバル3D】大空スバル3Dお披露目生放送するッス!!【3D生放送】
【熟肉】【阿夸串场】

【2019.05.05.19.30】【3D大空昴正式披露~关于我不是

鸭子古神是元气美少女的3000种展示方法【大空スバル】】

阿夸2019.05.05 北京时间20:00
【油管onlyNOW】【2019.05.05.20.00】【【Vtuber】重大なお知らせ&1週間ありがとう配信【湊あくあGW】】

夸版船锚
大天使aqua
砸键盘aqua
余裕

直接复制自ytb评论区,点开这裕的网址(直接点图片也一样),放大一看还真是错别字hhhhhh
草,我是黑子吧!

噔   噔   咚

『完了我遭报应了,AWSL』​湊 悪魔(あくあ) 草 悪魔=あくま 草
(niconiconi~)あくあくあ~   あくあくま2019.05.05 北京时间21:20阿夸下播了,mea完美衔接突击接力www
封面:はぁ? 翻译:哈?(吓!)
咩啊2019.05.05 北京时间21:20 【无缝接力!!!!!AWSL】
【油管onlyNOW】【2019.05.05.21.20】【君 ち て木 しょう ga いじゃん】

我这里直接引用课代表的烤肉~
当前Mea的直播标题想必大家都没有读懂,我们来分析一下
君 ち て木 しょう ga いじゃん
其实不是什么填词,把它连接在一起就是
君、知的障害じゃん
简单说就是【你是智障吧】

封面是哈? 标题是你是zz吧! 至于在说的谁我就不直球了wwww担心身体是糖AWSL

こんめあ
めあ直播间这梗笑死了www 从口区到口羊www
口羊口阿大亏贝占贝占 太草了 口口suki
口羊的 0¥ 的变种也太草了,不愧是冲文,真的有潜力wwwSC唱歌!大丈夫?没事吧...阿夸刷新#1
阿夸刷新#2
阿夸刷新#3
时间来到的北京时间的22:59,我就猜到咩要搞无缝衔接提前复制了个おつめあ~www
咩一动不动,整点下播,无缝衔接!太甜了!
阿夸2019.05.05 北京时间23:00
【油管onlyNOW】【2019.05.05.23.00】【【Vtuber】メイドは癒しを求めて牧場生活を始めるようです。【Staxel】】

评分

CFQLHQ + 1
净之 + 3 黄泉路上做个伴
chobitssyf + 2 原创内容
darryl12 + 1 精品文章

05.06あくあ早安推(排班表)
主人早上好
忘记了原来的要事所以现在紧急停止原定于中午的直播的某位女仆起床了哦(   ˙-˙   )
讨厌出门讨厌出门讨厌出门讨厌出门讨厌出门讨厌出门讨厌出门讨厌出门讨厌出门讨厌出门.............
.

迟迟不见的05.06HOLO排班表
(阿夸明确的说了上午出门不播,我去爬了一下杏楼期间也没人播。中午了HOLO排班表也没更新,但是holo公式的推倒也一直在动并不是没人打理)
(综上,今天上午就非常可能是holo的令和大开会或者令和大动作的前身!)
论据佐证——推特holo大杂烩官方列表】如果你经常爬这个就大概有个印象了,这个表的更新速度今天上午明显变慢以及人员丰都降低,再加上公式号不出排班表
再加上昨晚(5.5)的晚班过少,这群人真的有一定可能是在开会或者在线下集合拍holo新番。我还是之前的观点,l2d以及l3d技术可以说是高效新番生成技术,就连平时的直播也一样。
めあ突击中!!!!!
【油管onlyNOW】【2019.05.06.13.55】【ほんまおたく・・・。】
"因为windows自动更新,声音出了问题"重新推流(弹幕RTA直播太草)
【重新推流01】【油管onlyNOW】【2019.05.06.14.00】【ほんまおたく・・・。】
这个封面画个774是真的生草【封面图地址】

774也回应了咩,但最终头像还是变成咩绘了www(你也无法抵御咩加索的画作吗www)

本场直播全程夸化~简直太棒了

早上想更新一下早安推的,正好那时候我还醒着,但手速慢了300维护了www  发表于 2019-5-6 11:37
holo排班表已经放弃治疗了  发表于 2019-5-6 07:36

评分

zrz999 + 5
CFQLHQ + 1

编辑

评分

桀之祭 + 5
CFQLHQ + 1
starpoor + 5 精品文章
chobitssyf + 5 精品文章

5.2中午的Meaqua LOL联动中开头,这里Mea突然发现了夸的单独Mea分组表现得很惊讶,夸在这里解释的支支吾吾,这段其实非常非常的有研究的价值。倒不如说,我认为这段可以命名为“灵魂的拷问

打个比喻,这段就像是两个有点小暧昧的好闺蜜,哪天一方偶然发现,闺蜜的手机屏保居然放的是自己的照片,当询问为什么时,闺蜜居然表现得支支吾吾,甚至还尝试转换话题,这如果站在那个女生的角度去看的话,这就非常耐人寻味了,,,

我个人猜测那个列表有这几种原因(3是阴谋论,打个预防针):
1.Mea曾经口嗨过,夸也就照做了,不过时间过于久远了,夸自己也忘记了理由,所以解释起来支支吾吾
2.夸是知道前世Mea把她单独分组过
(本楼第7页),所以这边也一早就把Mea分组了,后来把前世分组名字就改成了Mea
3.(这里就是黑屁阴谋论了),分组当初可能是带有营业目的的,因此这里分组用的是冲国常用的“mea”而不是“めあ”,因为分组是当初的小小坏心思,所以才会在本人面前心虚支支吾吾起来。
     (强调这里不是怀疑说夸对mea不是真心的,而是她们既然也属于是表演者,小心思带某些表演成分其实无可非议,毕竟Vtu也还是需要
前期经营的。)
4.最后就是最大猜测,夸很早就是把Mea当成朋友以上的关系去对待的,所以一直在暗示,也在不断为Mea付出陪在她身边。所以当Mea问起列表,相当于问她到底对自己的是什么态度,所以才会支支吾吾起来。(夸哥其实一直努力掰弯Mea  kana?)
    在这里其实分组理由不是重点,最重点是Mea姐发现了分组这个事情。
接着Mea也问夸:“(分组)是被人叫做才分的吗?”(Mea这里能感觉其实非常开心的)
     这里我们可以做下阅读理解,Mea或许也有带着怀疑夸是为了“营业”才做的分组的这个想法去理解的。
     她们之后也大概不会挑明解释这个分组的原因的,所以这里其实也很有可能会让Mea误会夸一些事情(这家伙难道真的喜欢我吗啊啊?!),从而导致Mea对夸的混乱。不过这个也得取决她们意识里分开“营业““现实”的程度。
(作为最近研究现实百合的豚民,坏心思希望Mea能被夸带到沟里,Mea本来就情绪很敏感和不安定,然后和夸又在百合营业中,
加上表演人格的有些特征,这种暗示如果夸不挑明她就很有概率中招,然后自我暗示自我暗示自我暗示到自我怀疑,最后变得无法用平常的眼光看待夸,最后因误会而爱上,这种剧情现实还是不少,所以我是非常期待的 XD)
    结论:咩夸之间想要进阶,就必须有能超越Vtu“营业”的接触才行,不然双方在线上怎么表白和暗示,都可能会被对方当做“营业”而冷处理自打胰岛素,这就像双向暗恋的妹子们一样,都把对方表白当做玩笑,关系一直无法前进。
我也一直的重点的认为,她们关系想要前进,100%是得在线下。仅仅的线上交流只能作为情感的保持,但很难开展。
    【妹子是如何察觉自己被掰弯,或者怎么察觉到对对方已经超越了友情】等等,这一点网上有很多例子可以参考,总结就是很多妹子突然发现自己对那个人出现了极强的心理依赖,脑子满是她,亲密接触就心动不已,想和对方拥抱等等。这些都不一定和性多大相关,但爱情本身是需要身体的一部分感觉在里面的(所以你们要多多约会啊!!!)    当两人对感情如果能在线下越发升温,一些身体上的小打小闹产生出完全不同的意义。对对方的那份悸动越来越强,一个眼神和亲密接触的那份诚实的身体反应,才足够她们一方确认对方在自己心中的位置,线下之后才会有变化,才能有下一步可走,不然其实很难突破“挚友”的天花板变成彼此的“挚爱”。最后,我认为,同性爱情可能就是需要用一束束的激情,去不断冲撞理性和友情的壁垒才能攻破大门,现在就差这个…最关键的部分,也是最难得的部分了…

5月她俩应该有时间出去玩玩的  发表于 2019-5-7 01:42

评分

starpoor + 3 只要持续的贴下去!!!
yuanrenqi + 1 你太可爱
kalix2259 + 2 之前還以為是mea叫夸這麼分的...
好事多磨 + 1 有理有据 令人幸福
chobitssyf + 3 我很赞同

05.07HOLO排班表
05.07的あくあ的突击预告推~
今天会突击直播
大家关注推推的通知
或者关注油油的通知
等着我哦。
时间确定了以后会发推推的!!!!!!!!!!
哦吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!!!!!!!!
【2019.05.07.19.00】[推特地址]
震惊!为何mea惊呼大头"バカ!"
究竟是阿夸的毒性还是犬山的魔爪!
接下来带您走进,织田军沙雕小视频!
【2019.05.07.19.04】[推特地址]
めあ:"ばかああああ"
【油管onlyNOW】【2019.05.07.19.00】【信たまてぇてぇ?うるせ~~~~しらね~~~~~~~~!!!!!!!!!】
(名场面全在DNA里,貌似不用烤23333~推荐其他版本的熟肉)
(原典假面骑士Build 38集末尾)【[蓝光丝滑60帧]名场景!曲线救国,内海忍辱负重宣誓效忠!】
【弃 暗 投 明 夏 色 祭】
【【夏哥配音版】弃 暗 投 明 夏 色 祭(补档】 (音频源地址:【【B站限定直播】大年初一的夏哥 2/5】
后续剧情
【2019.05.08.03.31】[推特地址]
反向尽忠 草
【2019.05.08.04.39】[推特地址]
(单发推)二次尽忠 草(深夜回推谁看得到啊2333)
【2019.05.08.14.47】[推特地址]
这个回复的时间轴是这样的
【2019.05.08.10.45】[推特地址](自闭喷射战士下播后的庆祝推)
喷射真的超有趣最棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!————————————————————————————————
【2019.05.08.14.47】[推特地址](自闭四小时之后的二次活动,发完本推后回复的信姬)
令和第一起事件
钱包掉了
3万1千円现金没了
我哭了
就这样白白丢了还不如去打小钢珠给吃了好
说到底连卡也一起丢了
真的火大
丢哪儿了啊

21点开始
久等了啊
湊阿库娅的突击直播!!!!
要来了歌回啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿夸2019.05.07 北京时间21:00
【油管onlyNOW】【2019.05.07.21.00】【【Vtuber】メイドのふりふりLIVE会場【歌枠】】
『啊...是开了SC的歌会,删档预订了...(悲』
『唉!好像BGM有点特殊啊~说不定不会删档。但是还是存在一不小心版权曲的可能~』
结尾实在是太草了!最后一曲超emo的发挥良好的歌翻车了!全 部 木 大 !这份悔过真情流露(迫真的)哭了出来!神回!宿命般的耻辱下播!

评分

CFQLHQ + 1
z333342 + 1 你太可爱
yuanrenqi + 1 你太可爱

Meaqua百合恋势 发表于 2019-5-6 23:00
5.2中午的Meaqua LOL联动中,这里Mea突然发现了夸的单独Mea分组表现得很惊讶,夸在这里解释的支 ...
前世原来mea把夸单独分过么
POOR5G 发表于 2019-5-7 18:35
前世原来mea把夸单独分过么

第7页,有个苹果的分组,详情我也不清楚,
是不是营业不能否认,但是关于用mea不用めあ这一点,应该不是为了拆腻子特供,一共四个分组“mea”“Vtuber”“gift”“リスナー”

只有リスナー用的是日文,我觉得单纯是不知道听众的英文是listener。。。。。不愧是你

评分

SSkapo + 1 看笑了www

Meaqua百合恋势 发表于 2019-5-7 19:25
其实分组名称到并不是重要的点,只能作为论证的小细节,重要的是夸为何支支吾吾的态度,这里作为B限冲塔 ...
其实支支吾吾这个习惯是夸直播常有的,常见于被观众指出一些事还要狡辩的时候,是rp的习惯
不过当时没仔细听,也没去看录播,等熟肉出来再确认一下有什么不同吧
壬小三 发表于 2019-5-7 19:31
其实支支吾吾这个习惯是夸直播常有的,常见于被观众指出一些事还要狡辩的时候,是rp的习惯
不过当时没仔细 ...

【B限录播(生)】5.2中午咩夸LOL联动#meaquaてえてえ   开头一小段
Meaqua百合恋势 发表于 2019-5-7 19:33
【B限录播(生)】5.2中午咩夸LOL联动#meaquaてえてえ   开头一小段
好的,跟平时完全不一样
这个支支吾吾也太可爱了,还要一转反问强行转移话题,有问题啊

05.08 HOLO排班表
05.08HOLO排班表.JPG [原推地址]
————————————————————————————————————————————————————
阿夸2019.05.08 北京时间11:00   【被夸排班表修正,本场取消】
【油管onlyNOW】【2019.05.08.11.00】
————————————————————————————————————————————————————
阿夸2019.05.08 北京时间23:00  【被夸排班表修正,本场取消】
【油管onlyNOW】【2019.05.08.23.00】
05.08あくあ排班表.JPG [原推地址]
明天是有直播预定但是时间写错了!
直播时间是18点和22点✌️
大家晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【这个时间还没睡着,中午很可能起不来,理解理解。大半夜的这夸没睡,夸组没睡,我也没睡,有毒...】
めあ突击中……

咩啊2019.05.08 北京时间09.30
【油管onlyNOW】【2019.05.08.09.30】【負けるごとに顔がでかくなります】
『整场喷射战士的游戏体验随游戏时间逐步下滑...最后变得极其自闭...看得我都有点心疼...』
05.08あくあ18時03.JPG [原图地址]
阿夸2019.05.08 北京时间18:00
【油管onlyNOW】【2019.05.08.18.00】【この最新ふにゃふにゃゲームのシュールさがヤバすぎるwwww【Totally Accurate Battle Simulator 】】
经历了一次更名
【油管onlyNOW】【2019.05.08.18.00】【【最新作】シュールすぎるふにゃふにゃ戦略ゲーム【Totally Accurate Battle Simulator 】】
『本期神回!非常生草!推荐观看』
我吐个小嘈啊,话说夸夸你迫害夸妈,是妈妈不同意你们结婚吗hhhhhh
一  转  攻  势
05.08あくあ22時07.JPG [原图地址]
阿夸2019.05.08 北京时间22:00
一  转  攻  势
太草了,没有开始直播前我就已经在生草了,不愧是阿夸,不愧是反抗军最初的标题~【Minecraft】【最新版本】
【油管onlyNOW】【2019.05.08.22.00】【【Vtuber】ただいま!おひさしおひたしホロライブサーバー!【Minecraft】】
久违的阿夸MC...那个经典会再次回归吗。行了神回了!

评分

chobitssyf + 5 精品文章

最近的mea组的熟肉……庄司还真想过叫应召女郎吗???又说不想H……大概真的没考虑过这方面的问题……而且还要再叫两个朋友来打麻将,这想法真是奇妙……

三缺一  发表于 2019-5-8 08:07
liwick 发表于 2019-5-8 00:14
最近的mea组的熟肉……庄司还真想过叫应召女郎吗???又说不想H……大概真的没考虑过这方面的问题……而且 ...
听起来感觉就是日常口嗨,这个女人的话一句都不能信....

最骚的是强调了不H,  发表于 2019-5-8 08:09

可以认为只是mea讲个段子,因为霓虹人在这方面已经上升到行为艺术了,似乎也真的发生过叫人上门帮做课题研究的,抱怨自己转行成家政妇的从业人员上过新闻。。。
真要玩麻将的话,和阿夸的两人麻将也不错嘛,对吧,不管输赢好像都不亏啊yamiboqe030

评分

starpoor + 1 我很赞同
chobitssyf + 1 我很赞同