楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
人红是非多啊……阿夸也是天天都是直播机器,真的没话说
这次我又得重新校准心态。。。这次花的时间,会久一点。。。。。。我相信我自己
我还是希望meaqua是真的,我也不希望东京湾永冻,我从看她们贴贴的第一天起我就做好了心理准备,真要是有男友的话,我也最多也是粉(meaqua粉)转路,撑死看看纸片人,也就这样了,没什么好黑的,说实话我入坑的程度可能是这个帖子里最浅的,因为我只是为了看贴贴,无论是mea还是aqua,特别是直播机器aqua的直播,我看的都不多。这对对mea的事情我也没有什么特别的看法,我只是普普通通的百合豚,是真的我会很开心,是假的我越没办法,真的是人红是非多,沉默是金吧。good luck,have fun
说实话,这次消息打击还蛮大的,想起之前有虚空制糖师推理觉得774和mea的时间很同步,推测是同居,当然天狗肯定认为是aqua啦,现在看来真是……
4320024 发表于 2019-5-16 16:09
我还是希望meaqua是真的,我也不希望东京湾永冻,我从看她们贴贴的第一天起我就做好了心理准备,真要是有男 ...

774是什么来头我也不懂,但mea这个既没否认也没承认就足够说明“说多错多了”,男人的直觉告诉我就算mea没意思,照mea这个描述774也没意思的概率就没多大,但话又说回头,虽然我也觉得概率没多大,但meaqua是真的,那这轰动可比男朋友要厉害多了,冲国百合豚老父亲多还好点,就像现在这次这样,但11区那边就不好说了。总之还是沉默是金吧,good luck have fun
现实还是那么骨感,难受

看开点,以后有联动就看,没有的话就去干别的事。 其实我也挺难受的,虽然这么说有点消极了。看开点  发表于 2019-5-16 16:41
嘛怎么说呢,租了774的一间房子的mea在咱们看来的确是雷,但是这并不代表meaqua就是虚无的骗人的,没必要感觉追了这么长时间的cp居然是骗人的这种情感,她们的感情是真的要不贴起来怎么那么令人心动呢。

话说要是以后meaqua在联动,是否还是能以初心看待,她们的贴贴还是否让我心动,我心里也会打个结。
但万一mea搬出去住了,mea越做越大呢,抱着这种心情我选择退出gachi,但还会守护她们,有联动肯定会看会打钱。
我要抱有一丝希望,

大家如果感觉到无法接受时间会解决的,俩人的直播本身还是有意思的,没必要应为这事而讨厌mea。我还会时不时的来看这里的,虽说可能已经没人了

觉得难受的可以稍微退出,静待发展吧。
两人直播时候的表现不是刻意的表演,不求关系更进一步,但是能保持这样的程度我就满意了。
换个角度想,オクターヴ的展开未必不可能,男人都是大猪蹄子,只有凑阿夸才是真实归宿yamiboqe007

不小心把我很贊同點成你太可愛了QQ  发表于 2019-5-20 11:59

评分

藥師寺琉璃 + 5 你太可爱

兩個人的直播, 我想我應該還會看的吧.. 畢竟我喜歡阿夸..
只是那些二創, 同人文, 是真的看不了了,也腦補不了了
就感覺...也不知道怎麼形容
只希望能有一天再一次真心喊出meaqua貼貼了..

评分

BoA262 + 5 我也主要是喜欢阿夸成分多

既然是300,我要大声说出来
对我而言跟以前没什么区别,具体关系无所谓
私心期望的方向都是还差一个阿夸告白
期望个锤子,只要是她俩那我就活了
还真的以为她们赚了很多不用考虑一些问题还真以为她们过的挺不错的,没想到现实还是那么残忍呢。其实嘛知道了这些东西后,不知道想让她们贴的这份想法会不会变得很奇怪呢。知道了mea的那些事第一时间反应过来的居然是CP而不是这个孩子那么努力拥有这样想法的我真的很无聊呢。yamiboqe001真是难受啊
退坑之前说点什么。。。看mea那个既没否认也没承认的态度,有蛮大概率774和mea是相互暧昧的关系,或者mea单恋?虽然我没谈过几次恋爱,不过看这个态度感觉挺像的。以前看meaqua的联动就有点觉得,怎么说呢,关系好,但是不是那种友人以上恋人未满那种,像是死党之间的感情,mea自己也总说挚友,感觉可能是真心话吧。作为激进百合厨只能是脱坑了吧,毕竟我不吃友情向的。。。嘛,本来当初入这个就没想过可以get到真的,以后不会再入这类坑了。不过,还是很感谢这一对陪我度过了这一段时光,尤其是阿夸,真的很喜欢她,以后应该会单推她了,希望她们的事业能够顺利。还有一些有事没事就迫害人家未成年小姑娘吃人血馒头的人,祝他们全家爆炸!
shijians 发表于 2019-5-16 17:02
还真的以为她们赚了很多不用考虑一些问题还真以为她们过的挺不错的,没想到现实还是那么残忍呢。其实嘛知道 ...
是啊, 就覺得雖然很抱歉, 這卻也是自己內心真正的想法
知道做錯的是做夢的人這個道理, 但還是好難受啊

编辑
唉,吃完饭想看看有没有新熟肉,没想到这样。  现在脑袋麻麻的,也不知道想说什么。我一个猛男,眼泪在眼眶打转
pxfagg 发表于 2019-5-16 17:06
退坑之前说点什么。。。看mea那个既没否认也没承认的态度,有蛮大概率774和mea是相互暧昧的关系,或者mea单 ...
我回一下,mea从来没有对774表现过什么情绪波动,连笑都很少,单恋更是锤子。至于说meaqua关系,只能说保底挚友了,恋人确实未满但超过朋友级别太多。
774自己现在推特被封还没法站出来表态,mea的下一次直播也没开始,只能说愿意继续追就追吧,我相信meaqua。

至此

主要是好奇,mea赚的钱不够她出去租房子吗如果没钱774接济mea我能理解
在mea经济富足的情况下也接济mea我觉得就挺奇怪的
毕竟免费租一个房间出去还水电全免可不是一般的交情就能做到的吧
EAGAM 发表于 2019-5-16 19:32
主要是好奇,mea赚的钱不够她出去租房子吗如果没钱774接济mea我能理解
在mea经济富足的情况下也接济mea我 ...
日本未成年是禁止租房的

我是真的shock了,我很能理解之前几位的心情。一直以来我对meaqua的好感程度就是meaqua=aqua>mea(咩当然也是很喜欢的,只是不如前面两个),现在一下子失去了一对主推的cp,只能说很茫然吧。虽然从理性上来讲本来就不抱有什么过高的期望,但是自己的妄想被完全粉碎的话还是有点喘不过气来。
——mea没有任何错。但是我又做错了什么呢?本来以为因为是虚拟的,所以中之人的一切与虚拟形象都是可以区分开的,无论发生什么都改变不了meaqua贴贴,但是最后还是不可避免地越陷越深,最后完全魔怔,成了自己最讨厌的样子。包括这次的事件,心疼mea的同时却在想着这些事。我想要感谢mea,因为mea的缘故我开始接触vtb这个圈子,然后又意外般的,vtb圈与百合圈重合,收获了百合糖,也是我最推的cp之一,再之后因为meaqua在game直播中认识了最喜欢的aqua。可以说meaqua可以给我想要的一切……但是,可能是太贪心了。我今后也会继续支持mea的,但可能暂时不会作为百合cp来推了……真的需要缓一缓。
补充一下,我还没有绝望,但是真的非常动摇——一个一点小风小浪就开始怀疑自己所推cp的百合厨的无病呻吟

评分

jzsgtx + 1 缓一缓调整一下

搬个泥潭发言
说到底你们只是对mea熟肉里没有对774身份表态感到难受罢了。
可惜现在774推特封了,不然我建议你们好好去翻一翻这人的推特对mea的嘲讽是个什么样子,这tm要是男票就见鬼了。
而且不要盯着没表态看了,你不知道她当时思维是不是混乱的,是怎么组织语言的。
有一点你们没注意到吗?774帮她付房间的费用是什么意思?这不就是合租吗?跟同居不差远了?
更别提她还屡次表现出独自租房住的意愿。
男朋友论都收一收吧,等mea以后直播自然都能知晓。
另外,我对414夸的贺词以及mea的反应有了更深的理解,还在动摇的建议去复习一下,再结合mea之前的处境好好想想她们的关系是什么样的。