楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
出了4月2日,当时有争议话题的熟肉,大家可以去再看一遍
https://www.bilibili.com/video/av51838952

评分

CFQLHQ + 1
starpoor + 1 最生草的其实是小红帽的部分w

我做了一个咩咩模仿阿夸的片段合集https://www.bilibili.com/video/av51834903

评分

YorigamiYa + 1
星月幽莲 + 3 好萌好萌好萌
净之 + 5 好萌好萌好萌
好事多磨 + 1 《终将成为你》
darryl12 + 1 精品文章
zrz999 + 5
藥師寺琉璃 + 3 精品文章
chobitssyf + 2
CFQLHQ + 1
桀之祭 + 5 好萌好萌好萌

05.09MEA的深夜情感电台~
05.09めあ深夜情感电台.JPG [原推地址]
哈啊~~
就算不是最喜欢也希望能喜欢我~~
就算不只是喜欢Mea也好但是还是希望只喜欢Mea~~
就算不是喜欢Mea的全部也好但还是希望全部都喜欢~~
如果对Mea感到厌倦了也希望能在来世再度相遇~~
诶嘿嘿

————————————————————————————————
05.09HOLO排班表
————————————————————————————————
今天18点的直播可能会赶不上、所以暂时先取消
22点会按原计划直播的!!✨
对不起啦!请大家知悉
͡° ͜ ʖ ͡° )✋Aschente
(No game no life 向盟约起誓)
阿夸2019.05.09 北京时间18:00             【本场取消~】
【油管onlyNOW】【2019.05.09.18.00】  【本场取消~】
阿夸2019.05.09 北京时间22:00             【本场取消~】
【油管onlyNOW】【2019.05.09.22.00】  【本场取消~】
————————————————————————————————[原推地址]
直播撞车太厉害了,直播时间变更为23点!!!!!!!!!!!!
总是变更非常抱歉!!!!!!!!!!!!
女仆、在深夜飙车好吗?????????????????!!!?!?!?
冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.09あくあ23時02.JPG [原图地址]
阿夸2019.05.09 北京时间23:00
【油管onlyNOW】【2019.05.09.23.00】【放送事故!?Vtuberが爆速すぎるレースゲームで精神崩壊してしまうwwww【NeedForSpeedPayback】】

『时轴85 面对"才八点"无尽飚车的游戏,阿夸选择了时停下播!好消息是这意味着阿夸的游戏病治好了w』
『今天有非常可爱的读SC一直打钱一直播环节,读SC告一段落了还二次回生的读了推销中国苹果的果农等等的SC太草w』
{HOLO的b站上传版}

感谢翻译,  发表于 2019-5-9 07:57

评分

CFQLHQ + 1

05.10HOLO排班表
【2019.05.10.11.23】[推特地址]@湊-阿库娅Official 的小视频
女仆之日
【2019.05.10.19.03】[推特地址] @神楽めあOfficial的小视频
女仆之日   
各种意义上都很抱歉

『专业!めあ老师是真的专业!这是"惯犯"的手法w!请未来带来更多的欺负阿夸小视频吧w!』
『最后的笑场露出来!好像如同画龙点睛之笔!既然都到这种地步了那只好变成只会说"めあくあてぇてぇ"的zz了!』
めあくあてぇてぇ!【2019.05.10.20.02】[推特地址]
05.10めあ20時01.JPG [原图地址]
咩啊2019.05.10 北京时间20:00
【油管onlyNOW】【2019.05.10.20.00】【【7万人記念】最近のお話しましょう【ありがとう】】
『久违的预告直播啊!赶上了!』

05.10めあ21時01.JPG [原图地址]
咩啊2019.05.10 北京时间21:00
【油管onlyNOW】【2019.05.10.21.00】【【アーカイブなし!】おうたします【かんちゃ】】
『马上十点又要最后一首?理解理解!』『坏笑之后再来亿首!是不同的展开呢!很新鲜!』
05.10あくあ22時03.JPG [原图地址]
阿夸2019.05.10 北京时间22:00
【油管onlyNOW】【2019.05.10.22.00【【記念日】メイドの日だからメイドらしく子育てをする。【Mother Simulator】】
『女仆和月嫂还是有点不同的w,妈妈体验日好好享受哦』

05.10めあ22.40時02.JPG [原图地址]
咩啊2019.05.10 北京时间21:00
【油管onlyNOW】【2019.05.10.22.40】【初!!そろまいくらでびゅーーー!!!!】————————————————————————————————

评分

YorigamiYa + 1 精品文章
zrz999 + 1
jzsgtx + 1 精品文章

【MeAqua】湊女仆跳脸合集  https://www.bilibili.com/video/av52003783

评分

chobitssyf + 3 精品文章
御姐一派 + 5 你太可爱
藥師寺琉璃 + 3 我很赞同
zrz999 + 5
starpoor + 5 精品文章

05.11HOLO排班表
05.11HOLO排班表.JPG [推特地址]
05.11あくあ11時.JPG [推特地址]
明天是星期六
以NieR:Automata最好的结局为目标
中午11点开始要进行长时间直播哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是神作希望大家都来看
没有看之前直播的人,趁现在赶紧去补录像

[推特地址]
这之后11点开始
终于要到大结局了!!!!!!!
要玩NieR:Automata哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦不要错过感动哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要错过感动哦!!

05.11あくあ11時02.JPG [原图地址]
阿夸2019.05.11 北京时间11:00
【油管onlyNOW】【2019.05.11.11.00】【【神作】メイドは壊れた世界に迷い込みました。【NieR:Automata】】
『从尼尔的剧情张力和阿夸目前的表现来看,夸版尼尔三周目神回预订...』
05.11あくあ20時01.JPG [原图地址]
阿夸2019.05.11 北京时间20:00
【油管onlyNOW】【2019.05.11.20.00】【【Vtuber】メイドは壊れた世界に迷い込みました。【NieR:Automata】】

【海盗】【非全熟】【熟肉/神回】迷糊女仆误入崩坏世界—「尼尔」E结局
本次二创大赛的感谢直播将于5月11日的北京时间晚上21点进行!
咩啊2019.05.11 北京时间21:00

【B限】【2019.05.11.21.00】
B限直播21:00开始
之后也打算稍微杂谈一会儿
神乐Mea看房之卷

评分

CFQLHQ + 1

补一个Mea抖音头图(Mea爱她就大声说出来吧)

话说今天下午她俩有吃独食打lol了  发表于 2019-5-11 19:34

评分

zrz999 + 1
starpoor + 5 期待点评双婚纱怎么是咩咩奖
chobitssyf + 3 我很赞同

不好意思我越看越迷糊……﹌○﹋
那么再来一遍

评分

starpoor + 5 精品文章
好事多磨 + 1 我很赞同
chobitssyf + 1 精品文章
Aghost + 1
zrz999 + 2

05.12HOLO排班表
05.12HOLO排班表.JPG [推特地址]
05.12あくあ13時08.JPG [原图地址]
阿夸2019.05.12 北京时间13:00
【已删档勿念】【油管onlyNOW】【2019.05.12.13.00】【鬼畜】メイドがあの伝説の鬼畜ゲームをプレイするようです。【I WANNA BE THE GUY】『久违的I WANNA,耐久要来了~抖MinatoAqua桑加油哦!』
『删档原因:I WANNA BE THE GUY这个游戏本身使用了大量的原作BGM』
Aqua Ch. 湊あくあ : ちょっと遅れるぅぅぅぅ!!!!!!!!!待っててねえええええええええ!!!!!!!!!!
————————————————————————————————阿夸2019.05.12 北京时间20:00   【阿夸记错时间了,本场可能推延到21:00或直接取消~】
【油管onlyNOW】【2019.05.12.20.00】
05.12あくあ21時03.JPG [原图地址]
阿夸2019.05.12 北京时间21:00
【油管onlyNOW】【2019.05.12.21.00】【【感謝】チャンネル登録8万人突破ってマ?【記念枠】】标题更改
【油管onlyNOW】【2019.05.12.21.00】【【謝罪会見】記念枠なのに寝坊してしまいました。【記念枠】】
"mea酱!mea酱!mea酱!"『啊我好了』
『一直打钱一直播环节!!~果然读了mea太草了!太贴了!』
阿夸2019.05.12 北京时间22:00       【这场有可能是没了~至少是推迟www】
【油管onlyNOW】【2019.05.12.22.00】
05.12あくあ23.15時04.jpg [原图地址]
阿夸2019.05.12 北京时间23:15
【油管onlyNOW】【2019.05.12.23.15】【【Vtuber】メイドは雑談しながら農家生活をするようです。【Stardew Valley】】
贴贴楼同传#70380鳴神熙 60332627
感冒了就早点睡吧~辛苦了

评分

YorigamiYa + 1 精品文章
chobitssyf + 1 原创内容

隔壁楼提到せんせい不是老师,是校医(?),这要怎样解读呢
silverbullet 发表于 2019-5-13 03:33
隔壁楼提到せんせい不是老师,是校医(?),这要怎样解读呢
难道和保健室有关么?
不太指望能从现有内容解读出更多。。。也许哪天这两人愿意自己说出来呢,我是说也许。。。
KirisameReimu 发表于 2019-5-13 03:59
难道和保健室有关么?
想到前世那个视频,笑了
干脆认为那是这对小情侣间独有的师生play算了,不指望独食怪会说

编辑

评分

CFQLHQ + 1
jzsgtx + 1
starpoor + 3 感谢总结~

她们会不会说我是没有什么头绪的w
但是隔壁石墨越来越多,以及粉丝们的刹车片渐渐磨损失效的头绪倒是有呢w
05.13HOLO排班表
阿夸2019.05.13 北京时间18:00           『昨晚星露谷阿夸就说自己感冒了,本场直播取消~』
【油管onlyNOW】【2019.05.12.18.00】
昨天开始身体的状况就稍微有些不行了、今天为了慎重起见决定把直播取消![emoji:羊+月+星]
买了好多蒟蒻畑、大吃一通变得精神起来吧!!✨✨✨
注:「蒟蒻畑」是一种牌子的果冻————————————————————————————————めあ突击中
05.13めあ21.20時01.jpg [原图地址]
咩啊2019.05.13 北京时间21:20
【油管onlyNOW】【2019.05.13.21.20】【【睡眠導入剤】特訓します。】

『开幕意外的温柔啊KKSK』

评分

CFQLHQ + 1
jzsgtx + 1

mea实锤了自己每天都会看阿夸直播和视频,虽然不用她说也都明白啦~
余裕余裕怪好不容易有点醋意,咩就心疼了来了发(大家都知道的)直球。

评分

KirisameReimu + 1 应该是夸妹模式打开向mea撒娇把持不住了吧
CFQLHQ + 1
jzsgtx + 1
starpoor + 5 其他人全都输了啊

05.14HOLO排班表
nga贴贴楼的记录#72165笑烬英雄啊 60191723(2019-05-14 08:11)
nga咩楼的记录 #15993轻巡洋舰蜜瓜 60301361(2019-05-14 08:14)
前情提要:【2019.05.14】twitter @Freeze_Mea 账号被冻结
[冻结即为国内意义上的封号。能否解封(冻)目前未知,不过概率不大,同时被封的还有774。]
【2019.05.14.15.34】【犬山哥高速创作】【神楽めあを救いたい】[推特地址]
【2019.05.14.17.42】【记者人高速复刻】记者人的国服复刻[推特地址]

【熟肉(?)】【记者人】【圣地巡礼(?)】

我想救救神乐MEA @犬山玉姬Official

『于是mea就在YTB举行新婚直播[指封面]并进行了提前一个小时的预告』
咩持续了20分钟的直球攻势之后于【2019.05.14.18.21】更换封面w
阿夸2019.05.14 北京时间19:00 [原图地址]
咩持续了20分钟的直球攻势之后于【2019.05.14.18.21】更换封面w
『虽然是"结婚了,不播!"但是也是第一次对本土硬核塞糖,同时也是久违的mea主动制作相对精致的封面,可喜可贺,可喜可贺』
【油管onlyNOW】【2019.05.14.19.00】【辛いしんどいくるしいうぅ。。。】
进行了一次标题更改
【油管onlyNOW】【2019.05.14.19.00】【【卒業】神楽めあツイッターが凍結されました。【助けて】】
咩:感冒没问题吗。『苦命鸳鸯,啊我哭了』
夸的高速回关的天狗发言,被咩回应哦(无关心
爱丽丝是爱丽丝,夸是夸,染个金发再说?
『ん?金发螺旋双马尾以及余裕余裕还掉头?阿夸就是巴麻美???』

【熟肉】【2019.05.14.19.00】

【毕业】神乐Mea的推特账号被冻结了。【救命】
[油管地址]
【关于推特帐号被冻结一事】
如同直播中提及的那样《@freeze_mea》的推特帐号已被冻结无法使用。
现在正向推特提请申诉中。视结果也将考虑创建新的帐号。
到最终决定之前真的无法再通过推特发送直播通知了,所以如果的可以话请点击一下频道关注按钮旁边的铃铛。
拜…托了;;
※有关冻结一事的直播录像现在正在处理中,处理完成后应该就能观看所以还请稍等片刻!

阿夸2019.05.14 北京时间20:00
【心里素质再怎么强只要不是疯子这种事情不可能高兴对吧?所以夸有可能安慰咩去了,专属心里医生大天使阿夸上岗。】
【油管onlyNOW】【2019.05.14.20.00】      【本场直播推迟到北京时间21点】
阿夸2019.05.14 北京时间21:30 [原图地址]
【油管onlyNOW】【2019.05.14.21.30】【【Vtuber】はじめてのぜるだ【BotW】】
进行了一次标题更改
【油管onlyNOW】【2019.05.14.21.30】【【Vtuber】IQ5のメイドが初めてのゼル伝をプレイするとこうなる。【ゼルダの伝説BotW】】
Aqua Ch. 湊あくあ​ 機材トラブルなう30分後開始
Aqua Ch. 湊あくあごめんんんんんん
神楽めあ / KaguraMea : ふーんバカって風邪引くんだ

评分

净之 + 5 你太可爱
chobitssyf + 5 精品文章
CFQLHQ + 1
jzsgtx + 1