楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
怎么这边也都是贴贴楼友的,看来必须得等一波高强度高密度联动才能把军心稳回来了
前几天的东西现在想想都有如过年般精彩,却两边都没见多少余韵,怪了

评分

Meaqua百合恋势 + 1 都在大脑发光吧

不是在发光,只是怕又堕入深渊吧
考察过516前后各楼的言论变化,然后想想那天夸的表现和这之后接连而来的一切,夸倾注了何种心意,咩又做出了何种回应
如果给我时间干涉力,让我可以削除516凌晨发生的事情的话,我还真会犹豫一下是否要做,因为我没法判断这个患难究竟是促成了两人间更上一层的真情,还是消耗了她们以往积累下来的真情
我更倾向于是前者,因此我并不担心会发生进一步下堕的状况。我选择相信她俩

评分

Meaqua百合恋势 + 2 我个人更加倾向于516改变的是粉丝,当然对.
jzsgtx + 2

レム・ラム誕生日おめでとう!!!!

毎週病みまくって辛かったリゼロのアニメに癒しを与えてくれてありがとう。
私が愛してるから早く結婚しようね
蕾姆拉姆生日快乐
非常感谢在我生病非常难受的时候RE0动画带给我的治愈
我爱你请和我结婚吧。
投稿于18.2.2
换言之这应该是一首生日与求婚歌
来这里主要问一下,据我推测这俩个人以前是不是还唱过Love Potion
如果有的话,有留存档么
哇莱昂居然也来了,之前说好的冲塔考据就是这个吗
虽然这个怎么看都像是夸对纸片人随手发了个情,不过在这座楼不应该阻止这类发散

夸在516晚B限和628那个PV真的是砸了两个超高速直球过来,让我不得不完全相信她对咩的感情
而咩在628把灰青留作留档回的结尾,把花束和向日葵插入歌回压轴,这个回应也让另一侧的能量拉满
哪怕说的不那么美好,认为夸只是一个十分珍重朋友,以至于对每个朋友都会掏出emo小作文的人型天使,而咩只是她“珍重的朋友”之一
再去考虑程度的问题,就会发现“珍重到这个地步的朋友”只有咩一个,一切又十分明朗
莱昂桑 发表于 2019-7-2 23:17
レム・ラム誕生日おめでとう!!!!

毎週病みまくって辛かったリゼロのアニメに癒しを与えてくれ ...
阿夸好暖啊,我這輩子傷心而哭的次數數不清,能讓我感動而哭的 目前只有阿夸了
認識的人朋友也好,甚至家人也罷,我都能感受到自已被分價值,或算計(這..不細說,所以我其實不太信任人際關系能多好(炸
看了某文,阿夸一個月前就開始準備,到後來mea的歌回   她們的情份  自不用我說

看了這樓  追了VTuber  
真是太好了,謝謝發文的各位,  
言語無法形容了  めあくあてぇてぇ

nga我只有爬文  沒有帳號
不看直播的人翻着nga和300两个meaqua专楼不能自拔,算不算云DD<(。_。)>

草,居然还有这种云DD  发表于 2019-7-3 15:02
是说看看比较好,原谅我手滑。。。  发表于 2019-7-3 12:48
是说快看比较好╰( ・ ᗜ ・ )➝  发表于 2019-7-3 12:47

评分

板板 + 1
jzsgtx + 2 云,都可以云,都可以d,不过还是看看比较.

各人有各人的追法,自是各人的自由。
不过要么就一直不看,只云摄入百合能量;要么就还是补一补吧,不然总归会和你的想象产生或多或少的反差。
我们平时口口相传的毕竟是她们最闪耀的那一部分,但追的话就要连同剩下的部分一起看下来。
更甚之,如果要加入讨论,就也要连同讨论者(粉丝群体)的各种奇妙习性一起看下来。
这些无关“贴贴”的内容,喜欢不喜欢、接受不接受是另谈,但毕竟会被动地映入你的眼帘,做好心理准备为上。
比如说(从mea和aqua的角度),mea早期的屑营业暴言营业、坚持至今的打嗝纳豆snp,夸足以把人熬死的各种鬼畜耐久直播,以及这二人目前近乎一月才有一两次的可观测互动(会让人饿死)。
又比如说(从粉丝群体的角度),nga贴贴楼盛行的发散、扭曲、大逃杀,甚至是S1那边的巨魔和挖掘机。

评分

saki605 + 1 我很赞同
chobitssyf + 1 也是

http://www.bilibili.com/video/av57682190
挖掘機老臘肉,等我把手上一些事情弄完再更新二樓
中間化妝的部分笑死我了,完全意想不到hhhhhhh
後面一轉甜糖,大滿足

评分

chobitssyf + 3 草,全是熟悉的面孔

远古熟肉,回家再品尝
我平时对爱檎海的内容其实关注不多,两位相关的视频我合计观看时间可能不超过20分钟,想来我的纯度还是不够
所以今天顺着冲国最大的官方anti组织指的路稍微看了几个
有时候真的觉得她俩在B限时表现出的某些状态,要么是她俩已经熟到成为了本能,要么是她们知道冲国观众已经超过界限地了解了她们所以索性不那么介意,甚至有种对我们表示信任和回馈的感觉
那几首歌自不必说,还有些很慎微的东西,比如说开场白咩复读夸的句尾啊,还有未解之谜的madoka酱啊什么的
夸b限都挺自然的啊,很多时候都不是油管那个营业入皮,非常自然,以往联动的时候和咩一起也是自然而然就慢慢放松脱皮了yamiboqe031
奈何528529两天b限之后到现在这俩人就没联动过了,所以说根本不知道在经过了六月冷战(此为猜测)和628pv直球之后这俩人的相处会是什么新版本的表现yamiboqe004
什么时候更新新版本,好急
七一四 发表于 2019-7-3 17:30
夸b限都挺自然的啊,很多时候都不是油管那个营业入皮,非常自然,以往联动的时候和咩一起也是自然而然就慢 ...
总感觉这个版本的714是300台限定啊
版本更新的期望日期是七月下旬吧。

鸿上了见 发表于 2019-7-3 17:39
总感觉这个版本的714是300台限定啊
版本更新的期望日期是七月下旬吧。

其实最近不管在哪个地方的我都是一个版本,不过心路历程讲起来太复杂了,也没啥必要,就略过不提了主要是看夸最近依然在捣鼓些什么,以及上个月提到的“月底会有不少联动安排”但是明显往后移到了这个月初,以及七月七的木口大联动歌会还有七月中的二十四小时,这样上半月就被挤满了,所以说才说月中之后才有可能联动了

有人问我为什么会怀疑六月这段时间这俩个人关系很微妙,我讲讲我曾经和别人讨论过的思路总结了

在五月底六月初的时候咩的直播开始疯狂撞夸,夸睡过头的那一次,她给的回复是 “阿夸怎么了 睡过了? 说起来她今天预计有播啊” 不谈真实想法,就看她表现出来的样子明显透露出她近期既不在乎夸的排班也不关注夸的推特(到底是真的没关注还是怎么回事姑且不提了),谈到夸就只提播爆这一点,开始玩壶男,说是只看了傻葵和大福的金壶直播,但是在以前明明在直播里亲口透露过,虽然没看完但还是看了夸的金壶耐久,但是这次就闭口不谈了。

犬山憋尿回唯独对夸的称呼变成了凑阿库娅 还说了好几次。但是也有过说便利店服务员染粉发的时候一堆弹幕在刷阿夸,咩也不想接茬,结果之后一天情绪就忽然高涨,真空内衣的事明明没有任何夸的特征,这次评论有怀疑夸的疑问就立马澄清 用的称呼还又变回了阿夸酱,接着中途隔了咩摸了快半个多月的时间,推特久违的互动,咩的两次回复都挺不正经的,把鼻涕送给你这话算不算阴阳怪气看各人理解了,结合两个人的对话互动前一天可能聚了聚。但是紧接着就又是奇怪的态度了,直播里高频率出现孤独自闭拒绝联动发言,以及“没有朋友”“朋友只有电脑”,问题是在这段时间又能正常的提到夸,在628之前的tc台又是很正常语气的讲婚纱图做壁纸和三连“我和阿夸我和阿夸我和阿夸” 。在626的tc台直播(https://www.bilibili.com/video/av56976069)的12:49开始
1.jpg 2.jpg
一开始提到阿夸酱做的淘米asmr的封面的情绪还挺有高涨的,然后就是这句结尾的声音突然低沉,接着沉默了一段时间。
    3.jpg 4.jpg 5.jpg
目前在527和528最后两次联动到628pv之前的情况就是这样,终上所述情况就很奇怪的,夸那边结合起来讲就得从去年年底开始讲,我这一堆得翻个好几倍的字数,有夸的“不会让大家后悔”以及628pv的情况下暂时没有这个总结分析的必要。
仔细看看表面上的情况就是在五月底两次b限之后到628之间这段时间,咩对夸的态度起伏不定,处于能正常的提到夸和似乎有情绪的状态往复循环,具体是什么原因和情况,这段时间发生了什么,我姑且在蒙古里

顺带说起来一部分人对贴贴和制糖反感,于是也不记得圈地自萌这句话,热衷于顶着自己的恶心和厌恶跑到对他们来说是粪坑的地方去捡屎截图去自己的小圈子自嗨,还挺狼狈的,我寻思我这段估计也能被这批人截图去群里抱团黑屁一下了,还挺乐的

评分

chobitssyf + 3 等就行了,慢慢来

顺带因为六月份的一些情况确实挺奇怪,以至于黑屁民都格外能发挥。所以说几个你们熟悉的人和我交流了一波之后倒是有了一个贴贴理论,能把从311之后到现在,包括油管的变化以及516,乃至于你们不怎么想提到的那位三数字(我id好像也是三数字...),等等几乎所有的情况都比较自恰的解释一遍,这个理论提出来的时候是在628之前,628以及628之后几天咩的状态也符合这个理论,不过目前我们捣鼓理论的几个人都觉得现在直接提出来为时尚早,传播起来到时候和实际情况有严重偏差又要复刻516之前大规模二创入脑导致的幻灭,所以说目前还是决定再过一段时间,等有更稳定的操作和情况再说了

顺带一提很多理论,不管是黑屁还是贴贴,本质都是根据一部分情况来做推演,某种意义上是殊途同归的,所以说检验其自恰与否也是一样的方法,那就是直接把适用范围拉长,不要局限于一个时期,比方说局不限于516之后311之后,而是拉长到去年年底开始到现在,甚至于二人还在bs,这时很多理论就做不到自恰了,往往需要加入一堆新的解释,比方说黑屁理论常有的“是在XX时间点,她变了”“利益可以改变很多”。然后当你继续举例,就又陷入需要继续打补丁的境况了,所以说黑屁和制糖都是看看就行了,我上面那个6月二人有争执的分析也是这个道理,看看就行了,不要直接默认是真的,能证明一切的永远只有时间
七一四 发表于 2019-7-3 18:35
顺带因为六月份的一些情况确实挺奇怪,以至于黑屁民都格外能发挥。所以说几个你们熟悉的人和我交流了一波之 ...

像我这种不怕幻灭的可以偷偷分享给我一下是什么内容么(x)yamiboqe021
你们都是福尔摩斯吗,我不怕幻灭,来点推理