楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
一起讨论理论的那几位都觉得现在为时尚早,我也这么觉得,b限消息公布了,我有点方了,不会又毒奶了吧,不过目前还没说有联动,等有联动看看新版本的二人互动再讨论这个理论了
七一四 发表于 2019-7-3 19:23
一起讨论理论的那几位都觉得现在为时尚早,我也这么觉得,b限消息公布了,我有点方了,不会又毒奶了吧,不 ...
yamiboqe004有没有联动真的不知道了,看夸她自己5号会不会公布安排吧我觉得也没什么毒奶不毒奶的,大家只不过是碰巧中了或者反了罢了
5号应该会宣布B限周的(至少部分)安排,那时再继续推理也为时不晚。
反正不管怎么推理,有夸大哥在,咩夸民立于不败之地。

稍微想了她是不是故意跟朋友借化妝道具,弄了深山老妖的妝容逗aqua笑。她之前好像有說過不喜歡化妝。
可惜沒有資料可以驗證呢,畢竟之後才討厭化妝也是有可能的。話說認識6-8個月就已經是吸夸毒的狀態了,這兩個真是一拍即合

评分

airclab + 1 怕不是自以为不错 被夸说好丑 然后就讨厌.

藥師寺琉璃 发表于 2019-7-3 22:51
稍微想了她是不是故意跟朋友借化妝道具,弄了深山老妖的妝容逗aqua笑。她之前好像有說過不喜歡化妝。
可惜 ...
其实我觉得是15岁不怎么会化妆(
居然这么多楼友跑这边来,好起来了
嘛安心吧,她们肯定会给我们更多更多的惊喜的,我们只要等待并心怀希望就行了
听夸说这段时间忙着录歌和录10w人纪念音声,但是具体内容内緖。
真有合唱新歌希望是慢速一点的歌了,话说印象里这女忍者还是夸指定的?调音应该会正常一点了,女忍者那歌伴奏被拉的太高太影响人声了
七一四 发表于 2019-7-3 23:56
真有合唱新歌希望是慢速一点的歌了,话说印象里这女忍者还是夸指定的?调音应该会正常一点了,女忍者那歌伴 ...
之前说是一起商量的,估计是商量完夸拍板的吧
三栋楼里人员流动挺大的
板板 发表于 2019-7-4 00:47
三栋楼里人员流动挺大的

草,我只能说你给我塞了多少鹅了,每次看见你给我塞鹅总让我感觉心情复杂yamiboqe004
七一四 发表于 2019-7-4 00:58
草,我只能说你给我塞了多少鹅了,每次看见你给我塞鹅总让我感觉心情复杂
因为发言有醍醐味所以就加鹅了(迫真)

可能mea察觉出夸心里有事了但无论如何也没法得到答案,所以就开始胡思乱想了吧……
不过就冷战方面还有个疑问,既然都冷战了为啥还会去点开那个PV呢?或者所谓“斩不断的缘”就是发生什么以后会不断寻求自愈,然后等到一个契机就能和好如初甚至更进一步呢~

评分

板板 + 1 想看新版本了~

七一四 发表于 2019-7-3 18:20
有人问我为什么会怀疑六月这段时间这俩人有冷战,我讲讲我曾经和别人讨论过的思路总结了

在五月底六月初 ...

冷战…吗?我倒是觉得不至于是这么一回事就是了。(话说冷战这个词总觉得不太合适…)说说我的理由,主要认为Mea在5.28~6.27,这一个月之间,作为粉丝可以观测的时间点来说,这段时间我认为Mea整个人都处在非常糟糕的精神状态,从直播中的话题、推特和情绪,我个人是感觉到很糟糕很糟糕,有过很多撒娇的发言和发恼骚撒气的,我甚至觉得Mea是不是要放弃了(认真的说,那个时候的我个人情绪已经开始偏向anti了),理由或许应该是感觉接近一周年了,自己却觉得做不好回应粉丝期待陷入了自责自卑,然后看周围的人还这么努力就更加了……所以自己在27号看到她TC说想通了的时候不会放弃,才真正的安下心来了,觉得她走了出来了,真的感觉非常高兴……
两人交流没法猜,但如果Mea情绪当时候确实不好,夸也是事业真的很忙,Mea也不想给她添麻烦的话,不主动去联络她的可能性我觉得很高就是了。

以下是本人 大腦發光 聯想 (與事實無關w
Mea多次用生日禮物,對比一周年,自已不能夠厚著臉皮跟人家要啊~
不代表她不要生日禮物,只是不能自已開口~內心還是很期待有
然候阿夸 内绪1個月。
她完全不知道  會不會覺得,我不跟你講你就忘記這件事而生氣了呢
所以才有没有朋友  朋友只有电脑  不想連動,我只有觀眾了  的講法
如果是和夸吵了,這麼嚴重影響到她的直播,都忍不住講的程度
mea姊,夸在你心中的份量有多重啊?

评分

saki605 + 1 草,我脑袋发光了

冷战那个词确实用的不太合适,实际上从我那个情况列举来看应该说是“心理状态起伏不定,对夸处于能正常提到和不太想提到的状态”,至于你说的心态问题,在一周年之前那段时间频繁出现的东京湾孤独发言其实就很明显了,至于两者之间有没有联系那就不得而知了,在一周年之后咩情绪高涨播爆了几天,还提前做了预告,这股劲在歇了几天之后能不能继续保持,还有待观察

也許可以叫鬧彆扭  发表于 2019-7-4 14:01
如果是跨越了痛苦之后,真正意义上的想通了,这种是很难会被动摇的  发表于 2019-7-4 09:50
不管怎么说,现在的我还是很期待新版本的,舞台接下来会是什么样的剧情我也很期待呢

评分

七一四 + 1 你也是长颈鹿愉悦犯?

我应该只是观众吧,愉悦犯差口气的感觉,主要是心里一直就很想能像见证组哈一样的见证这两个的历程啊
这几天这楼活跃度突然增高了,本以为会一下子又冷回去来着
视奸许久还是来注册了个号【】

关于上个月我是单纯觉得夸在有意无意躲咩便于藏牛,防止说漏嘴而已

夸说过不会让我们后悔的,咩我更是无条件相信她

等待,并心怀希望吧