楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
不知道能不能复刻同居一周,能的话就太好了。

评分

airclab + 1 内緒

坏起来了
还是老样子,也没提联动
牛爷爷 发表于 2019-7-5 21:36
还是老样子,也没提联动
今天:咩下午直播,被问到“有没有meaqua联动”,兴高采烈地答了“内绪,内绪,非常内绪”
夸晚上B限,上来先撒糖渣(我也在看mea的直播),然后wishing的时候继续发糖,最后提及安排的时候说到一半就一转内绪
现在的版本与其说是坏起来了,不如说是“线上不联动,线下好不好谁知道呢”()
但是今晚的撞车还是让我anti了
草,看样子你们还是没有经历过前一个月的高强度黑屁浸泡锻炼啊,这就坏起来了,就628之前几天咩关于联动的态度,就是628之后要安排,短期肯定也安排不上了,慢慢等呗,来日方长,
撞车这玩意信息量太少,发散起来角度太多,从谈628pv幕后那段制作组的信息来看,这俩人平时都不怎么问对方的排班的,木口那边的排班也没标夸的,所以说咩到底知不知道夸在播,开播提到的av话题是不是巧合,一堆信息都不清楚,没必要因为这个想太多
换个思路,不撞车岂不是下班之后都没空恰独食了?
命不久矣 发表于 2019-7-5 22:33
换个思路,不撞车岂不是下班之后都没空恰独食了?
还是你们比较强,真就立于不败之地
撞得次数也不算特别少了,怎么还在发散啊
别的不说,哪天咩三班和夸排一起就是故意了。这是工作,你见过你爸妈不一起忙的时候么
管人黄金时间就那么点,别瞎猜了
淡定淡定,撞一撞很正常yamiboqe004
jzsgtx 发表于 2019-7-6 00:13
淡定淡定,撞一撞很正常
你的签名挺真实的,基本上这几个月的状态就是第一句话循环
顺带吐槽一下,如果一定要发散,为什么不去从突击的时间点发散呢,反正都是发散。 对这个突击撞车有想法的可以看看咩突击前的那段时间夸在讲什么,估计你们都看贴贴楼,直接翻翻就能找到了,要发散也可以发散这个嘛
一看多了两页还以为是啥,无聊,睡了
草,这边信心怎么连尼姑庵都不如

“mea牙疼吗哈哈哈”“mea很温柔的哦,我好像没有被mea生过气”

下一秒当场撞上去,你说坏起来了我会信吗?
看了一下酒厂的肉块,稍微冷静了一点。现在能做的也只有等了,本来以为之前夸的那个挺大的糖能挺很久没想到才这几天就低血糖了yamiboqe009
黃金時間就那些嘛 夸又天天播 上頭還加時,撞了正常。這是她們的工作    談戀愛私下就好
mea醬很溫柔沒有對我生氣過喔  上播. jpg

後面又說收益化的事 mea生氣過,難道那次直播就真的,以直播之名行小倆口鬥嘴之實啊??!

那一天都排同樣時間例如八點對八點,我就信真撞
然而昨天一個b限 一個y管  頻道都不一樣了
淡定紅茶
可能是平时mea对于自己的嘴臭有部分夸当成傲娇了。咩自己是感觉会吵架也可能是意识到这点的问题,夸那边之所以没察觉估计是习惯了这种对话模式了。
草,双开一下不就知道了吗,你夸哥都原谅你们DD咩了(x)
夸嘴臭咩之后咩马上突击,夸有av咩也有av
还能怎么发散?