楼主: 罗宾

如果可以的话,各位想嫁给静留还是千歌音?

阅读字号:
我會選千歌音!!!!!我不喜歡靜留為了愛人變鬼的惡怖性情,作為她的愛人會感到恐懼多於幸福,給愛人的是一股很大的壓力..........所以千歌音會好人點!!!!!!!!
头像被屏蔽
千歌音!!!!!完美而伟大的人, 她的爱不是占有,而是让所爱的人幸福。
千歌音一票!!^o^
我要静留,因为我喜欢好听的京都腔~~~
没办发,千歌音大人太体贴了,疯狂迷恋她
受的话是76 攻的话是95拉
两人一起最好啦
千歌音+1
果然是艰难痛苦的选择,寒`````考虑很久,我还是伟大一点把她们都收走吧~免得祸害大家.
唉  我越来越伟大了.

(本人现在逃匿中)ll3
这个....楼主把偶们都假设成小受了吧.....
要是谁想娶小千或者是会长呢...??这一定是个非人的超强攻...恩恩恩
.....无责任猜想......<跟楼上的一起逃跑...>
千歌音吧!!!
雖然靜留給我的感觸比較深...
但是他的腹黑...還是留給夏樹去品味好了 XD
sdbtkq77  在 2005-8-3 02:42 PM 发表:

毫无疑问绝对的我要宫大人,玩SM并不是宫大人的本性,只是出于形势所迫。虽然平日里严肃又沉静,不过和爱的人在一起的时候,就比较像16岁的女孩了吧。我实在无法抗拒宫大人深情又宠溺的眼神啊。

只是,我不想嫁 ...

同意呀!
我一直覺得宮大人前世八成是日大人的小受

話說回來,我兩個都不要,不喜歡拆散別人,尤其是我心中完美的兩對(怎麼忍心呀!)
Vicky  在 2005-8-25 12:36 AM 发表:

同意呀!
我一直覺得宮大人前世八成是日大人的小受

話說回來,我兩個都不要,不喜歡拆散別人,尤其是我心中完美的兩對(怎麼忍心呀!)

所以只好一起娶回家...
我要千歌音,
静留啊,可以和她做朋友吗?(呵呵 XD)
我想要2人的綜合體.......會長的佔有慾和千歌音為愛人著想的心情....我都好想ll16
我要靜留
靜留一定會照你的說話做
可以有别的选择吗?本人不是受的那种
当然是我们的宫大人拉~~
超喜欢的
小姬幸福死了
可以的話我想要嫁給............聖( 逃)