楼主: 罗宾

如果可以的话,各位想嫁给静留还是千歌音?

阅读字号:
“會長大人那種毀滅式的愛很符合我的戀愛模式”
同意啊,就喜欢那种霸道的感觉~~~
千歌音的SM我认为表现在最后一边跟姬子表白一边砍姬子,特别是把她的手刺出血最让我感到痛。那一点真的很像SM的
RAKU  在 2005-8-2 09:14 PM 发表:

請問一下…Orz
神無月第八話中
在眾人的理解之下
姬子是已經被性虐待跟SM了??
根本沒有人知道是到怎樣了為何...會被說成........~....

一路爬下來看到不少人說宮樣SM---___________---
SO想問一下到底有多 ...

无论如何那一集是强推啊,宫大人有没有这个恶趣味就不知道了ll16
那个笛子是什么意思啊?跟这个有什么关系?
还有啊,突然想到嫁静留的一个不好的地方:晚上在黑暗中会看到血红色的眸子,有点恐怖啊。
Crimsonpig  在 2005-8-2 22:49 发表:

无论如何那一集是强推啊,宫大人有没有这个恶趣味就不知道了ll16

強推不等於SM吧~(哭跑)ll6

這.............ll13應該不會有吧

罗宾  在 2005-8-2 22:44 发表:

千歌音的SM我认为表现在最后一边跟姬子表白一边砍姬子,特别是把她的手刺出血最让我感到痛。那一点真的很像SM的

那確實是SM(爆&喂)
但不代表她喜歡那樣啊(我汗)

罗宾  在 2005-8-2 22:52 发表:

还有啊,突然想到嫁静留的一个不好的地方:晚上在黑暗中会看到血红色的眸子,有点恐怖啊。

誰說是笛子了?在哪orz
是指漫畫版的?
別把動畫跟漫畫版的混合在一起ll13
形象&感覺有差啊= =bb
沒什麼關係  不好意思跑題  請別理我orz

[ Last edited by RAKU on 2005-8-2 at 22:58 ]
罗宾  在 2005-8-2 22:52 发表:

我倒認為紅色的眼睛很漂亮,而且嘛,習慣了就好。
罗宾  在 2005-8-2 22:44 发表:

我又不覺得像SM,反正以宮大人的實力來說她真要砍的話姬子早就死了百萬次,我覺得宮大人只是裝模作樣的亂揮嚇人而已。
祥祐僕役  在 2005-8-2 23:09 发表:

我又不覺得像SM,反正以宮大人的實力來說她真要砍的話姬子早就死了百萬次,我覺得宮大人只是裝模作樣的亂揮嚇人而已。

好了好了....~結論是我的錯..
只是看到被講成那樣會不舒服ll13
以及樓頂的那句........
抱歉跑題&發言不當<(_ _)>
我道歉
头像被屏蔽
罗宾  在 2005-8-2 10:44 PM 发表:

加一句,宫大人的手还触摸了姬子的敏感部位滴~~
姬子还哇哇乱叫一番呢~
(其实姬子心里有暗爽吧?)
(奔~~逃~~)
头像被屏蔽
罗宾  在 2005-8-2 10:52 PM 发表:

笛子?是漫画中的那个吗?
我买了漫画的第一集,就在笛子出现时就没了,不知道后来怎么了。
我还以为是刀来的。
姿色都很一般,看不上~

估计又有人要找我拼
我會選靜留
理由跟前面幾位選靜留的大大差不多

不是說千歌音不好..而是...她太好了
太完美.太理想了,這樣反而有距離感
有種..面對她時就必須是謙恭有禮.拘謹的感覺...
對這樣的人我大概ㄧ輩子都只能是"喜歡"和尊敬的心情吧...

靜留嘛...沒有千歌音那麼嚴肅
雖然是射手座(我也是≧ω≦)..但靜留很專一阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~
而且她是我最最最最最愛的類型 ≧▽≦~~~~~
她和夏樹那樣的相處模式也是我最愛的^_^
很自然.很輕鬆,是朋友,也是情人(自動認為她們已在ㄧ起 ̄▽ ̄..)
雖然老是被靜留整,但我想我應該會被整的很開心就是了..
(我承認我有被虐傾向XDD~~)

(謎: ...講這麼多做什麼...人家又不要妳..)
(x: ..........丌▽丌..........)
突然想到娶靜留還有一個好處就是可以順便接收她的後宮,可愛的小貓們~~~
(謎之聲:那你要有必死的覺悟哦~~~)

話說回來,好像沒男生追靜留的樣子!?(可是靜留卻有後宮 = =)

宮大人似乎不喜歡搞後宮,但是一堆男男女女倒追(只要有告白就會被冠上勇者!?宮大人是惡龍嘛!?)  ≧﹏≦

[ Last edited by realorochi on 2005-8-3 at 04:55 ]
千歌音比較體貼~ll3
恩....[突然很認真的思考著]
宮大人好靜留也好[好難選擇啊]
還是選靜留吧
[基本上我的個性就是屬於欠管型]
貌似喜欢静留的都有点喜欢那种不可反抗的感觉呢~~~
这会不会是轻度的传说中的某某倾向啊?...
汗~~~
不知道拉
反正我就觉得被静留爱着有着强烈的
被爱着 被拥有着 被需要着的感觉
我就喜欢她幽雅霸道加不良~~~
让人觉得被欺负了都很开心...
什么跟什么...
總之兩個都很棒

不過就如前面說的
(提出笛子的是我 抱歉喔 黑黑黑 那段純屬玩笑)

當然兩個我都很喜歡
但選千歌音的理由
純粹是因為自己是不可能和別人這樣打打鬧鬧的
我只要一和別人發展成打打鬧鬧的關係
就是不可能當戀人的關係了.........

重點:我愛深沈的人......
(可是我常被別人說深沈.......這樣配好像會變得很枯燥耶)

理想的婚姻與戀愛狀態:柏拉圖式.........

結果就會看到兩個人整天坐著面面相覷
只是喝茶聊天看書之類的............
(這樣真的好嗎.........)
千歌音……纯外貌比较……还是比较喜欢千歌音= =
可以左拥右抱吗?(这会先被两个围殴吧= =)
毫无疑问绝对的我要宫大人,玩SM并不是宫大人的本性,只是出于形势所迫。虽然平日里严肃又沉静,不过和爱的人在一起的时候,就比较像16岁的女孩了吧。我实在无法抗拒宫大人深情又宠溺的眼神啊。

只是,我不想嫁宫大人,那个,我来推倒宫大人可以吗?(谁让我觉得宫大人本质上应该是小受的)
毫无疑问我更喜欢宫大人

但是嫁的话~`还是选择静留