楼主: 罗宾

如果可以的话,各位想嫁给静留还是千歌音?

阅读字号:
看到很多人说千歌音有钱,静留难道不有钱吗?!!!什么花道茶道和服的,绝对是大小姐出身的!钱根本就不是选择的理由!!
重要的理由是:千歌音确实是SM,且品位真的很低。姬子那么恶俗的低能的典型女主角类人也看上了。
夏树就很特别了:漂亮、运动万能、厌恶男人、可爱的正太声、单纯......这么优秀的夏树。
所以,会长我不会计较你的初夜是给夏树的。(欧飞)
另外,大家千万不要提到圣和祥子,这里只讨论静留和千SM,我本来想另开一帖讨论嫁给圣的问题的。

[ Last edited by 罗宾 on 2005-8-2 at 19:37 ]
罗宾  在 2005-8-2 06:11 PM 发表:

看到很多人说千歌音有钱,静留难道不有钱吗?!!!什么花道茶道和服的,绝对是大小姐出身的!钱根本就不是选择的理由!!
重要的理由是:千歌音确实是SM,且品位真的很低姬子那么恶俗的低能的典型女主角类人也 ...

这个评论要赞个,这几位会长大人爱慕的对象就素姬子最废柴了吧?
害的我们宫大人那么伤心
OJI  在 2005-8-2 12:12 AM 发表:

无问题!抛开女朋友,夏树自己的人气也够独当一面的
姬子就只够发泄不良情绪的……

恩,偶就单纯只是95饭,对会长没啥感觉的.= =
可8可以反着来~~~~~娶静留~~~~~~~~
罗宾  在 2005-8-2 06:11 PM 发表:

重要的理由是:千歌音确实是SM,且品位真的很低。姬子那么恶俗的低能的典型女主角类人也 ...

过了吧过了吧?近乎人身攻击了啊同学.= =
老实说姬子有那么差劲吗?我觉得她很可爱啊...
我個人想嫁給千歌音...而靜留就留給夏樹吧~
我个人只有一个答案:静留
至于为什么
大概是因为:
千歌音的爱是成全
而静留的爱是毁灭
这个原因很奇怪吧?
但是我真的觉得一个深爱着自己也被自己所爱的人
如果不能在一起了
就请毫不犹豫的把我杀死吧
千万不要成全我所谓的“幸福”
能够死在自己爱的人怀里
能够和自己爱的人一起死去
能够生死相互拥有
最大的幸福莫过于此
爱我
就请完整的拥有我
包括我的生命!!

评分

mania + 5 赞 XDD 没想到老帖这么有看头

罗宾  在 2005-8-2 18:11 发表:

重要的理由是:千歌音确实是SM,且品位真的很低。姬子那么恶俗的低能的典型女主角类人也看上了。
夏树就很特别了:漂亮、运动万能、厌恶男人、可爱的正太声、单纯......这么优秀的夏树。
所以,会长我不会计较你的初夜是给夏树的。(欧飞)
另外,大家千万不要提到圣和祥子,这里只讨论静留和千SM,我本来想另开一帖讨论嫁给圣的问题的。

要怎樣選擇那是別人的自由..
什麼叫做錢根本不是選擇的理由
其他人要那樣選也是個人的事

試問有什麼資格說人家品味低?以及哪有SM?
不喜歡姬子那也是你的自由不過請別批評的太過火
總之…請不要用〝批評別人的方式 來襯托自己喜好的〞的這種方式ok?

本來是不想跳進來...看到這個忍不住說了幾句....

[ Last edited by RAKU on 2005-8-2 at 19:02 ]
viva1019  在 2005-8-2 06:50 PM 发表:

我个人只有一个答案:静留
至于为什么
大概是因为:
千歌音的爱是成全
而静留的爱是毁灭
这个原因很奇怪吧?
但是我真的觉得一个深爱着自己也被自己所爱的人
如果不能在一起了
就请毫不犹豫的把我杀死吧
...

小viva~~~扑ll1
你那篇东东几天没更新啦。。。ll11
她们几个窝在女儿国生儿育女出不来了是吧?ll6

啊。。。不好意思,拉回主题~ll9
如果可以的话,千歌音和静留,我两个都不要。。。ll4
原因:一个太理想化,一个太偏激,两个人对爱情都执着过了头

如果一定要选一个,千歌音。。。。飞扑~~ll1
阳光宝宝  在 2005-8-2 19:02 发表:

小viva~~~扑ll1
你那篇东东几天没更新啦。。。ll11
她们几个窝在女儿国生儿育女出不来了是吧?ll6

啊。。。不好意思,拉回主题~ll9
如果可以的话,千歌音和静留,我两个都不要。。。ll4
原因:一个太理 ...

那是因为我妹妹来我家玩了啊
我做什么事情她都把我看着
我不好当着她写百合文嘛
人家还是小孩子拉
嘿嘿
明天一定更新拉
ll10会长大人是射手座的吧,这个星座的性格简直好极啦。
可是会长大人只爱夏树一个,嫁给她是不可能的吧……ll16ll16
viva1019  在 2005-8-2 07:09 PM 发表:

那是因为我妹妹来我家玩了啊
我做什么事情她都把我看着
我不好当着她写百合文嘛
人家还是小孩子拉
嘿嘿
明天一定更新拉

哦哦。。原来如此~
不急不急。。。我以为你把它给忘了呢

还有,百合要从娃娃抓起~ll14(殴飞~)
RAKU  在 2005-8-2 07:00 PM 发表:

總之…請不要用〝批評別 ...

en,很有道理啊

那我就必须ll16
RAKU  在 2005-8-2 07:00 PM 发表:

總之…請不要用〝批評別 ...

对不起对不起对不起......
我真的很冲动地说了出来。姬子还是很可爱的~~~~
我以后再也不会了,我已经把那句人身攻击反白了,希望你能原谅我的一时冲动。
真JXYJOJO  在 2005-8-2 11:58 AM 发表:

:lol::lol:

抢~~~~~~

幹嘛抢我的ll2
前面個個抱住千歌音的你不抢ll6

看看上面的大大留言為什麼個個都不喜歡姬子的??
我覺得姬子挺好呀~~~
又可愛,又單純的樣子~~~ll3
還有誰講千歌音玩SMll2
那樣的話靜留也有的說~~~~ll9
她愛人可是很恐怖哩...T_T
r432  在 2005-8-2 07:17 PM 发表:

安的择偶条件:
1.家事万能
2.任劳任怨
3.善解人意
4.不许对除安以外的任何人或物抛媚眼
5.最好是冬暖夏凉的体质(这点需亲自……ll16)
这两人谁符合上述全部条件就立即赴教堂完婚ll9

说笑而已,有谁愿意 ...

大人说的对,有谁愿意夺走这两人好不容易得来的幸福呢?静留是95的,千歌音是姬子的。所以,两个我都不会选。
哦哈哈~~~
很简单的问题啊!!!
首先,我嫁给静留,然后又不防碍她与夏树交往,这样就可以有机会推倒夏树了,一箭双雕!!!
接着,就以此作为离婚的理由,和千歌音结婚!!!
姬子就算了,我怕被千歌音杀(她会性虐待吧= =|||||)!!!
静留果然是花心的射手啊!!!哈哈~~~
这个可不可以........都嫁?(欧飞~
請問一下…Orz
神無月第八話中
在眾人的理解之下
姬子是已經被性虐待跟SM了??
根本沒有人知道是到怎樣了為何...會被說成........~....

一路爬下來看到不少人說宮樣SM---___________---
SO想問一下到底有多少人是這樣認為的orz.....

[ Last edited by RAKU on 2005-8-2 at 21:15 ]
如果是我的話,我會選會長吧~~
千歌音無可否認是很好的,但相較之下會長比較好親近,千歌音太沉靜了。
會長大人那人畜無害式的笑容實在令我甜死,千歌音的話比較拘謹阿~~
再者會長大人那種毀滅式的愛很符合我的戀愛模式,那種愛法雖然霸道但很強烈阿,我喜歡那種濃烈的愛,有種被深愛既感覺哩。