楼主: 罗宾

如果可以的话,各位想嫁给静留还是千歌音?

阅读字号:
喔~我難得說話耶XD

我選千歌音XDXD

因為...我比較喜歡千歌音啊...哈哈哈

繼續下潛...
可不可以....通吃阿.........(謎:你擺的平嗎(踢飛...))

話說..其實她們蠻像的 只不過一個顯於外 一個內斂
不過會長看的東西 比千姬多
(動畫對千姬的描述.... 簡而言之就是精明幹練 深宮里的大小姐(抱歉了...千姬)
整部劇情都圍繞著她倆的感情...其他方面的描述..覺得不多
而會長多了一些對於權力還有人的無奈 感覺..比較深刻)
所以在為愛犧牲的方面....會長是抱著一種覺悟吧 為了守護重要的人
不是說千是半吊子 只是沒經歷過的事...... 比會長多太多了阿(嘆)
一點意見..

回到主題 還是想選會長..SM...不敢領教..(不過如果給我當攻...可以考慮(笑))
头像被屏蔽
鱼罐头  在 2005-8-1 11:45 PM 发表:

当然是静留啦!
多情无情又痴情 要攻够攻要受够受 简直是全面发展的好人材
而且比千歌音要有择偶品位....

你前边说的我就不说什么了啊,但你说千歌音没择偶品位这话就大大的不对~!

你忘记她们的爱恋是宿命的吗??  上辈就喜欢上这辈只不过是继续吧了千歌音那有择偶的

权利啊???   还有姬子是BC女这没办法的事但上辈的日大人可是个为爱不惜生命的人呢~~

这点和千歌音的痴情静留的痴心有什么不同呢?????
wyvernZZ  在 2005-8-4 23:33 发表:
你前边说的我就不说什么了啊,但你说千歌音没择偶品位这话就大大的不对~!

你忘记她们的爱恋是宿命的吗??  上辈就喜欢上这辈只不过是继续吧了千歌音那有择偶的

权利啊???   还有姬子是BC女这没办法的事但上辈的日大人可是个为爱不惜生命的人呢~~

这点和千歌音的痴情静留的痴心有什么不同呢?????

不要老是責備姬子BC嘛.......
我堅信姬子是因為過度自卑所以一直以為宮大愛她的行為似乎是夢
從第六話也可以看出來啊:
千歌音,妳還好吧
((拿起手帕就先擦被小狗狗弄髒的千歌音))
我沒關係啦~我本來就滿身是泥巴

姬子其實很可愛啊[size=-2](小聲說:尤其被宮大人推過之後)ll16

[ Last edited by utat on 2005-8-5 at 00:45 ]
头像被屏蔽
呵呵  我其实是支持日大人的~~  姬子嘛怎么说都是转世,一开始感觉是有些

BC =.= 但看着看着爱屋及乌也就没那么大感触了,是有些单纯的可爱......

大声说我是不嫁人的实在要那就是日大人~!!  当然如果是月大人也是非常非常不错的~~~~~
头像被屏蔽
我要小千
千歌音最好咯
毫無疑問當然是千歌音,完全不用考慮。
一向不萌hime的說,不大喜歡它的畫風,也不大喜歡會長的聲線…
貌似很多人擔心和千歌音一起會很沉悶的樣子? 被最終話那堆對白給嚇到了?
其實應該不會啦,畢竟千歌音可是才貌兼備、文武雙全的嘛~~
剩是要她教鋼琴、騎馬、弓箭、網球、插花、煮飯…. 生活就已經很多姿多釆了。
再加上千歌音很鼓勵另一半發展自己的興趣 (姬子的懾影),閒時又會去去畫展什麼的,生活應該不會沉悶喇~~
而且千歌音那麼漂亮帥氣,聲線那麼吸引,單單只是看着她、和她聊天就夠消磨半天了~~
不過呢,千歌音和姬子才是王道,我往旁邊站就是了~~

另,姬子也很可愛、温柔、體貼,千歌音才不會沒品呢~~ 要說沒品,個人認為某生果漫畫東南西北四女角都喜歡上那三心兩意、毫無優點、廢柴般的男角,才算得上是沒品~
當然選宮大人.....(一見鍾情XD)

呵呵...="=(眾毆)
哈哈,當然是靜留啊,能被她愛上是最大的幸福
打從一開始看舞HIME,我連當後宮團的身分都覺得奢望
我,比较喜欢夏树。(大概会被会长剁死)
二选一啊,我想千歌音要好点吧,很温柔,坚强,为了爱人的幸福可以牺牲自己,实在太伟大了,非常喜欢她!
我要会长大人啊~~~~~~~~~
嗯.....兩人都喜歡噎。(眾毆)
夏樹也不錯......(當心被會長剁成清姬的飼料啊)
兩個都想要~~要不然一,三,五是宮大人~~二,四,六是會長大人~~而星期天是大眾樂~(逃~ll19眾殴加自殴)~ll18
会长吧。。。
能得到她的爱是三生有幸滴!!!
况且她的疯,只因得到如此决绝的回复。。。所以呃。。。应该不用担心修罗再现

[ Last edited by azure on 2005-8-10 at 22:05 ]
azure  在 2005-8-10 22:04 发表:

会长吧。。。
能得到她的爱是三生有幸滴!!!
况且她的疯,只因得到如此决绝的回复。。。所以呃。。。应该不用担心修罗再现

我覺得會長不是瘋,只是愛得徹底
千歌音千歌音千歌音千歌音千歌音千歌音千歌音千歌音千歌音千歌音…………

ll16ll16
这还用问?~~也不看看偶是谁~

啊哈哈哈哈`~~
支持会长的比想象多ll9
都愛著呢
靜留也好千歌音也好

貪心哩............XD