楼主: 罗宾

如果可以的话,各位想嫁给静留还是千歌音?

阅读字号:
看到以上的討論,正在笑倒中

大概我就是強那麼一點
有沒有其他的獨善其身類?

假設兩人之中有人這麼對我,參考上樓註述
我寧可去當偷窺狂

寧死不選這兩人
TAKI  在 2005-8-1 11:16 PM 发表:

你真是........受性大发了啊少女....ll9

高,实在是高ll1
OJI  在 2005/8/1 23:28 发表:

说到底还不是笛子跟葱喜欢哪一个……

一个是吹的一个是插的...
(互换功能性的话..........ll16)
OJI  在 2005-8-1 11:28 PM 发表:

说到底还不是笛子跟葱喜欢哪一个……

這...這個問題切中核心........我猶豫了!?(你在猶豫個什麼勁啊....)
其實結論是兩隻都很不錯

說到底 當時我也覺得 夏樹未免太沒反應了吧
昏睡也不是這樣的......
当然是静留啦!
多情无情又痴情 要攻够攻要受够受 简直是全面发展的好人材
而且比千歌音要有择偶品位....
想嫁静留就得坚信那晚她俩什么也没做!!

都不好啦……笛子太硬 葱有味道
OJI  在 2005-8-1 11:45 PM 发表:

想嫁静留就得坚信那晚她俩什么也没做!!

都不好啦……笛子太硬 葱有味道

非常邪惡的反白呀~哈哈~
我會選靜留呀~比較喜歡看HIME~
鱼罐头  在 2005-8-1 11:45 PM 发表:

当然是静留啦!
多情无情又痴情 要攻够攻要受够受 简直是全面发展的好人材
而且比千歌音要有择偶品位....

但姬子综合素质似乎好于夏树,美丽灿烂,在宫大人身边惟一不会逊色的人,太阳和月亮互相照耀,品味哪里不好呢 ll16
乙羽  在 2005-8-1 11:53 PM 发表:

但姬子综合素质似乎好于夏树,美丽灿烂,在宫大人身边惟一不会逊色的人,太阳和月亮互相照耀,品味哪里不好呢 ll16

恩这个,也许是我品位不好.
我喜欢夏树比姬子同学多ll11
头像被屏蔽
我会选千歌音,心目中完美的女性形象,就算是动画形象也觉得比静留的来得好!
虽然大家都说背叛千歌音的下场会比静留来得惨,但我觉得千歌音可以爱姬子到放弃她,放弃生命的地步。如果是静留,让她为了夏树的幸福而放弃夏树,她会干吗?
zhaohy21  在 2005-8-2 12:07 AM 发表:

我会选千歌音,心目中完美的女性形象,就算是动画形象也觉得比静留的来得好!
虽然大家都说背叛千歌音的下场会比静留来得惨,但我觉得千歌音可以爱姬子到放弃她,放弃生命的地步。如果是静留,让她为了夏树的幸福 ...

ll11game中的会长就是酱紫滴……ll16
鱼罐头  在 2005-8-2 12:04 AM 发表:

鱼罐头大人有这样想法也很正确,实际上
夏树可爱,姬子大人可怕 ll16
zhaohy21  在 2005-8-2 00:07 发表:
如果是静留,让她为了夏树的幸福而放弃夏树,她会干吗?

她干,我们也不干!>_<
鱼罐头  在 2005-8-2 00:04 发表:

无问题!抛开女朋友,夏树自己的人气也够独当一面的
姬子就只够发泄不良情绪的……
没搞错……为何要嫁过去

自然是要把二人娶回来才对啊~~

加入x魔侍女团
OJI  在 2005-8-2 12:12 AM 发表:

无问题!抛开女朋友,夏树自己的人气也够独当一面的
姬子就只够发泄不良情绪的……

嗯,夏树用身体做诱饵拦车时确实非常出色 ll16
要是我,我會選靜留耶....
為什麼...我也不知道
可以的话,当然非宫大人莫属啦!!!XD
会长大人虽然也很棒,但最爱还是宫大人!><
不过个人还颇有自知之明,知道自己配不上宫大人,所以我决定,要加入宫大人家里的女佣集团!^^
但不知道宫大人家里还缺不缺人用?@@"
我想娶靜留會長說~~~
雖然2人發起飆來一樣恐怖(一個將大神打的不成人形,一個將奈緒打落海 = =)

再說宮大人貌似會使用武器(?) ←參閱漫畫版 OTL

會長大人則是用高超的技巧(??) ←參閱廣播劇  ̄O ̄
我选宫大人.....因为比较喜欢黑色的头发 OTL