楼主: 罗宾

如果可以的话,各位想嫁给静留还是千歌音?

阅读字号:
消遣 该用户已被删除
我想她们俩心里除了夏树和姬子,还会容的下我吗?我也不想拆散这两对苦命鸳鸯。泪~~~~~
靜留留給夏樹,
千歌音留給姬子,

........................我想嫁給志摩子...
静留!
我爱死她了!!
不过人家不理我就是了~!
好想跟静留一起穿和服坐在隐秘的庭院里喝茶看夕阳啊~~~
再养只小狗狗。
理想的家庭生活啊~~~
罗宾  在 2005-8-3 21:10 发表:

好想跟静留一起穿和服坐在隐秘的庭院里喝茶看夕阳啊~~~
再养只小狗狗。
理想的家庭生活啊~~~

對阿對阿,被會長抱進懷裡的感覺一定超好的!:D
果然只要和这两个人有关的帖子人气一定高…………

当然还是会长了!果然还是和服最萌啊!

不过,我觉得以前好像注意过,静留不是天蝎座的……
viva1019  在 2005-8-2 18:50 发表:
我个人只有一个答案:静留
至于为什么
大概是因为:
千歌音的爱是成全
而静留的爱是毁灭
这个原因很奇怪吧?
但是我真的觉得一个深爱着自己也被自己所爱的人
如果不能在一起了
就请毫不犹豫的把我杀死吧
千万不要成全我所谓的“幸福”
能够死在自己爱的人怀里
能够和自己爱的人一起死去
能够生死相互拥有
最大的幸福莫过于此
爱我
就请完整的拥有我
包括我的生命!!

viva大说的太对了!!我就是喜欢这样的会长ll3ll3ll3
所以我一直都写HIME同人,对于神无月当初放的时候我也很喜欢……但是怎么说呢,能写的东西实在太少,发挥空间太小了,而且她们两的相处模式(特别是姬子,设想她的人格后再考虑台词,不是想不出来,而是……光是想想就让我发寒了)最终作罢ll13
会长大人她是射手座的。不过我怀疑他的月亮星座是天蝎……要不怎么会那么像?
嗯,好难选择啊~~~
静留吧~~千歌音也不错~~~嗯~~~
~~
好吧,都受入后宫团~~(TF)
好吧,这两个类型差别不大,有没有典型一点的亚!
我要宫大人!!!!!!
温柔!美丽!有气质!又是大小姐~~钞票是大大的有啊~
最重要的是宫大人很会疼人的,嫁给她是十辈子修来的
福分!!
唯一的疑问,就是宫大人为什么会喜欢上姬子。我便是不相信宿命呀!建议后宫! 
我要宫大人~
她是公认的美女,既温柔又有$~正
情有独锺...
所以宫大人喜欢上姬子是无需要讲求什么的
远目.............选不出来........
一个也不想...
比較偏好靜留會長~~~~
宮大人也不錯~~只是當初看卡通時,就被靜留會長的京都腔萌到死............OTZ

(我愛京都美女~~~~~~)
我也想要選靜留o~oa(忽然長出狗耳)

因為老是想綁別人的我其實很想要被綁...-~-+++

就是那種很恐怖很強勢很深的愛情啊o~o++++++

我好想要碰到啊啊啊啊>~<+

可惜我身邊都是一些淡泊的人(嘆)

(謎之聲:等一下...你不是龍嗎...)
好难回答啊~~~~~~~~~
2个都很想要啊~~~~~~~~~~~~~
无论是静流还是千歌音,她们都是很体贴人,温柔,万能,美丽,坚强的。。。。。。
啊~~~~~~~
不过要我选的话,还是静流吧,喜欢她的专横,喜欢她的声音~~~~~~~~~~~~~~ll3ll3
头像被屏蔽
YUI  在 2005-8-4 05:57 PM 发表:

比較偏好靜留會長~~~~
宮大人也不錯~~只是當初看卡通時,就被靜留會長的京都腔萌到死............OTZ

(我愛京都美女~~~~~~)

很强的啊~~
可以听出京都腔的~~

(弱弱的小声的PS:萌是什么意思啊?最近偶老是不明白)