楼主: 罗宾

如果可以的话,各位想嫁给静留还是千歌音?

阅读字号:
我會選擇千歌音~!
因為千歌音很溫柔、成熟穩重、感覺很可靠!
(這是我的感覺啦…)
而且千歌音很有氣質又漂亮啊!!
头像被屏蔽
我觉得正因为姬子实在是不配千歌音,所以才想嫁给千歌音呀!
如果是像夏树这么优秀的人,恐怕自己都觉得自惭行秽,不愿跳进她们中间当那个蹩脚又讨人厌的第三者了吧!
我选千歌音~~因为宫大人家有钱还回弹钢琴~~~~~~女仆也很漂亮`~``
大家為什麼這麼討厭姬子呢(其實我也沒很喜歡啦)

最喜歡的果然還是夏樹.....
只好兩個都不要 娶夏樹去了.......
(被會長毆死...)

我原本覺得大家都是喜歡外柔內剛的人
結果到處一問之下發現
大家都跟我一樣偏好外剛內柔的夏樹啊(連我姐也不例外.....)

-------------

說實在 為什麼很多人覺得千歌音手段會很激烈
TV版分明還好啊
他才是為了姬子可以放棄一切吧
(姬子在經歷了一堆事後還是對她告白 可說是千大人預料之外耶)

相反的 靜留心裡才是想著 要是能同歸於盡也好 的那一個吧
(幸福的和夏樹化成灰.........)

不過對我來說 兩個都好
我的原则只有一个:宫大人最高。
我两个都想要怎么办
千歌音漂亮又有钱人又温柔
会长的性格霸道专制我喜欢
闇月兒  在 2005-8-1 08:32 PM 发表:

我要千歌音~~~ll3ll3ll3ll3ll3

:lol::lol:

抢~~~~~~
選千歌音(一定要的拉)
光被她關心就幸福到極點了
或靜靜看她也是很幸福的
一定要选的话
当然是宫大人ll16
总算把长达9页的帖子看完了。刚开始是在笑着的,某些人的发言很有趣,但是看着看着就笑不起来了。
本来一个纯粹只是娱乐性质的话题却参杂进了现实的因素(看到很多人提到千歌音时都提到了一条至关重要的:有钱)一个随便说说的话题,并一下子变得好市侩啊
果然大家都是向钱看齐的。
潆洄  在 2005-8-2 12:42 PM 发表:

总算把长达9页的帖子看完了。刚开始是在笑着的,某些人的发言很有趣,但是看着看着就笑不起来了。
本来一个纯粹只是娱乐性质的话题却参杂进了现实的因素(看到很多人提到千歌音时都提到了一条至关重要的:有钱) ...

不能怪大家市侩,只能怪这世道太现实,金钱不是万能,但没有金钱是万万不能,为了爱情好多女生可以吃泡萝卜、啃番薯,但是妈妈们肯定不会答应,哪个当父母的不愿意孩子过得幸福呢?自己的女儿要跟另一个女生走就算了,但是偏偏两个人都是一个月一百块钱,餐餐喝米汤(注意:连稀饭都喝不上),当父母的绝对是愁上加愁,宁死不会同意这桩“亲事”滴。况且,这世道是笑贫不笑娼,就算是男女生谈恋爱男方如果是穷光蛋的话亲朋好友的白眼都会射死人,更表说两个女生想在一起却没有什么经济基础了,两个女生要幸福的话,钱是重中之重,有钱的话,父母没有太多干涉理由、有钱的话在亲朋好友面前能够挣到面子(表说不在乎世俗的话,只要不是野人,就永远逃不出世俗,和尚尼姑也不例外),可以说没有钱就别想过日子~
会长素射手啊><
小声:伦家素天蝎....

就算偶是正太..也不能用嫁这个字啦!><
经过偶的激烈心理挣扎...偶决定了..还是静留会长大人好...\( ̄▽ ̄)/
迷:其实你很想脚踏两支船的吧....
bell:生命是很宝贵地...-_-
迷: ̄▽ ̄b
钱是很重要的,不过就算千歌音没钱的话我也会选她,
反正她那么强,以后不愁赚不到钱.

本来一个纯粹只是娱乐性质的话题却参杂进了现实的因素(看到很多人提到千歌音时都提到了一条至关重要的:有钱) ...

我是学纯理科的(不是高中意义上那种理科),刚进大学的时候我开始认为别人和我一样都是非常喜欢理科的人,后来我发现很多人都是相当的市侩,我也是为这个困扰了很久,任何希望周围的人稍微不市侩的可能性都是不纯在,

于是我决定无论别人是怎么样,还是要保持自己的本色,我觉得没必要在意别人怎么看你或者别人希望你成为什么样的人,过什么样的生活。如果自己没有达到他们的期望或者与他们不一样,那是他们的问题而不是自己的问题

做自己认为是正确的事情就够了,没必要在意别人怎么看或者怎么做,虽然选择这条路意味着要比别的路要辛苦的多
头像被屏蔽
楼主这贴人气好高的啊~~~~~~~~
这个还不简单~~
先加入伊斯兰教,然后,嫁给静留,然后,再娶宫大人,
再然后,和圣啊~祥子啊~时不时暧昧一下。
HOHOHO~~~
梦中的天堂啊~~~~
(逃~~~)

PS:宫大人哪里喜欢SM了啊?

藤乃静留不也蛮有钱的?
还有像神宫司奏&小笠原祥子这些也都是财团大小姐

就算是為了钱嫁她们哪位都没差啊ll9
真苦惱...想嫁誰嗎...

不過最終果然是千歌音...
認為拍拖是静留好,因為有趣嘛~
但結婚還是千歌音好

十項全能,而且偶然可以跟她一起騎馬...
還可以比武(汗|||b)
又會給人煮飯~呵呵~
其實是因為偶不懂煮飯
x-zero  在 2005-8-2 04:34 PM 发表:

真苦惱...想嫁誰嗎...

不過最終果然是千歌音...
認為拍拖是静留好,因為有趣嘛~
但結婚還是千歌音好

十項全能,而且偶然可以跟她一起騎馬...
還可以比武(汗|||b)
又會給人煮飯~呵呵~
其實是因 ...

当心静留当着你的面给其他女生“试穿内衣”哦~
要删我帖我也要说,我要如果有可能的话,当然是祥子!!