楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-9 17:12 发表
哇哇~SF?
小乃好可爱 不过发色好像蓝了点?
第二张...不是跟你的头像动作一样吗yamibohk01
第3张好有干劲!!有气势!!很帅气~
小乃加油吧yamibohk03

新生的髮色...我大致上是以...瞳子(紅)乃梨子(藍)可南子(紫)去上的...(各人喜好!)yamiboqe007
第二張是同一系列的~~yamiboqe027也許改天會有可南子的XD
第三張是希望小乃自己也要加油!yamibohu 明日與志麼子重逢吧!

原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 17:17 发表
前辈辛苦了,这次一定赶上加票!
第二张好可爱呀,要不是我的猪ID真想拿去做头像...
三张感觉都不一样呢,小乃的不同方面

我喜歡小豬現在的頭像yamibohk05
趕上加票~~開心!XD
接著畫歇斯底里的短篇....(好多東西要畫yamibohk01 )

原帖由 netha 于 2007-12-9 17:18 发表
每一張我都喜歡!!
悠大萬歲!!yamiboqe007

謝謝!妳的歌我也很喜歡!yamiboqe007 (被治癒了yamibohk03 )

原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-9 17:31 发表
可爱的小乃~yamibohk05
帅帅的小乃~yamibohk01
要快去跟姐姐重逢喔!!yamiboqe007

小乃加油!!!

小乃一定要跟志摩子一起晉級啊!!yamibohu
前兩張好可愛阿~~~超喜歡的XD
第三張很帥,很堅定的小乃yamibohk05

小乃快追上姊姊的腳步吧!!!加油!!!
原帖由 linkin 于 2007-12-9 18:42 发表
前兩張好可愛阿~~~超喜歡的XD
第三張很帥,很堅定的小乃yamibohk05

小乃快追上姊姊的腳步吧!!!加油!!!

天王妳來拉~yamibohk05
小乃一定要意志堅定才能跟上姐姐的腳步啊!
乃梨子ちゃん!ファイト!!!!
阿悠你的標題沒改喔yamibohk05
更新是在P8不是P6...(喝茶)

......第三張小乃煞到我了嘎啊yamiboqe012
原帖由 agur0601 于 2007-12-9 22:42 发表
阿悠你的標題沒改喔yamibohk05
更新是在P8不是P6...(喝茶)

......第三張小乃煞到我了嘎啊yamiboqe012

p8嗎?但我顯示是在P6耶yamiboqe026
是在P8啊?(詭異yamibohk02 )
這是聖媽在作祟。yamiboqe008

這下子小乃有天王小LIN和天王小悠護體了?
......那我委屈一點、來護志摩子好了...(被殺)

昨天瞳子的时候也发现这个问题了
悠大你一页多少帖子啊?
好像默认的是10,所以会不一样吧...
原帖由 agur0601 于 2007-12-9 22:46 发表
這是聖媽在作祟。yamiboqe008

這下子小乃有天王小LIN和天王小悠護體了?
......那我委屈一點、來護志摩子好了...(被殺)

好的...那志摩子就交給你了.
我去忙其他人XD

原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 22:48 发表
昨天瞳子的时候也发现这个问题了
悠大你一页多少帖子啊?
好像默认的是10,所以会不一样吧...

原來是這樣啊!難怪會少兩頁...那我去把它改回來!yamiboqe004
原帖由 于 2007-12-9 23:56 发表

我去忙其他人XD

原來是這樣啊!難怪會少兩頁...那我去把它改回來!yamiboqe004

每个人设定的都不一样嘛,不如干脆改成在几楼好了...
或者图多了之后加个电梯?
原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 22:59 发表

每个人设定的都不一样嘛,不如干脆改成在几楼好了...
或者图多了之后加个电梯?

了解!有時間我在稍微編排一下....
我去忙其他人XD

咦。不好吧不妙吧不要這樣吧天王悠?(錯亂)
獨占志摩子的後果就是被沉到漂白水池裡啊......

我還不想褪色XDDDD
原帖由 agur0601 于 2007-12-9 23:08 发表

咦。不好吧不妙吧不要這樣吧天王悠?(錯亂)
獨占志摩子的後果就是被沉到漂白水池裡啊......

我還不想褪色XDDDD

孩子乖~說話要算話毆...yamiboqe004
了了一樁心事yamiboqe027 (這樣我就忙紅家的XD)(腹黑yamibohk01 )
小声说:其实死魔之前应援物还都没用过...一直留着呢yamibohk01
原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 23:14 发表
小声说:其实死魔之前应援物还都没用过...一直留着呢yamibohk01

太好了!小a!!上次的應援物還有剩....恭喜妳!yamibohk05 (壞心眼)
妳多休息吧!XD

這樣啊。

那我沉下去好了...(咕嚕咕嚕)((喂
原帖由 于 2007-12-9 19:18 发表

天王妳來拉~yamibohk05
小乃一定要意志堅定才能跟上姐姐的腳步啊!
乃梨子ちゃん!ファイト!!!!

我來頂悠天王的帖了~~yamibohk05

姊姊在上!!!!小乃快跟上吧!!!!!!(握拳)

原帖由 agur0601 于 2007-12-9 23:26 发表
這樣啊。

那我沉下去好了...(咕嚕咕嚕)((喂

(抓)

請A天王保佑小乃勝出XDDD
原帖由 linkin 于 2007-12-10 02:43 发表

我來頂悠天王的帖了~~yamibohk05

姊姊在上!!!!小乃快跟上吧!!!!!!(握拳)

(抓)

請A天王保佑小乃勝出XDDD

天王啊~~妳還是叫我小悠吧Orz(天王這名字我擔當不起....yamiboqe012 )
等等小乃就要上場了!掛在300上等投票~~yamiboqe027

PS:小a你慢慢沉吧~XD
(載浮載沉貌)
原帖由 agur0601 于 2007-12-10 09:07 发表
(載浮載沉貌)

小孩子不多休息,上來幹麻!?XD
小a需要急救嗎?yamibohk05
畫圖神人都到啦....
大家加油!!yamibohk04