楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 00:17 发表

别熬夜啊,对身体不好
这回跟第一轮比,小乃的应援物好少yamibohk04

明天绝对不会错过了!
最近背书特别容易忘时间...

我沒時間畫短漫...也只能幫忙貼兩張圖!yamiboqe016
學生辛苦!讀書加油了~
大家要去投票喔!!
小钻钻万岁!!yamiboqe007
原帖由 配尾猪 于 2007-12-8 23:13 发表
我上来晚了,导致申请过期,甘愿受罚 OTL
-----------------------------------------------------------------------------------------
虽然我喜欢179胜过电钻,但祐瞳互动大好,Yumi好好调教她吧XD

我也要检讨OTL
昨天外出,晚上回家后发现网络故障,今天早上才恢复正常|||||||||||
上来后很绝望地发现今天是电钻上场,默。
没能去申请加票,同待受罚……
PS:要不这次的祐瞳短漫留做第三轮YUMI的加票吧?
原帖由 麒饲游人 于 2007-12-9 10:53 发表

我也要检讨OTL
昨天外出,晚上回家后发现网络故障,今天早上才恢复正常|||||||||||

游人我要斜視妳~~!!yamibohk01
沒辦法....只能全給YUMI了.(想不到為了電鑽而畫的,卻變成應援自己的姐姐....Orz)
唉..算了.
小悠的作品很有愛,畫工一流XD

短漫畫的超可愛的!!!後面兩個短篇,看了很感動阿,對話故事都掌握得很好。

原帖由 于 2007-12-9 00:14 发表

YUMI的確是蠻辛苦的...還有個歇斯底里的姐姐>_<
小豬先預告一下...明天我會來貼小乃的圖!
今天趕工,明天早點貼出來!
不能再錯失良機了!yamibohu

小悠加油yamiboqe007

大大期待一個XD

原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 00:17 发表

这回跟第一轮比,小乃的应援物好少yamibohk04

是阿。。。小乃本來就夠虛弱了。。。。這次應援物又那麼少。。。。。yamibohk04
原帖由 linkin 于 2007-12-9 11:30 发表
小悠的作品很有愛,畫工一流XD

短漫畫的超可愛的!!!後面兩個短篇,看了很感動阿,對話故事都掌握得很好。

小悠加油yamiboqe007

大大期待一個XD

是阿。。。小乃本來就夠虛弱了。。。。這次應 ...

謝謝支持~~XD
第一次有人叫我小悠...感覺真是新鮮呢!yamiboqe007
因為應援物實在太少...來的及的話,我會多加幾張!(趕圖中)
原帖由 于 2007-12-9 11:37 发表 [/url]

謝謝支持~~XD
第一次有人叫我小悠...感覺真是新鮮呢!yamiboqe007
因為應援物實在太少...來的及的話,我會多加幾張!(趕圖中)

來個更新鮮的,悠天王如何?~XDDDDD

加油!(握拳)
玉米腹黑那篇瞳子的反應好可愛阿,看了後我頓時對瞳子的好感增加不少XDDD
原帖由 linkin 于 2007-12-9 11:43 发表

來個更新鮮的,悠天王如何?~XDDDDD

加油!(握拳)
玉米腹黑那篇瞳子的反應好可愛阿,看了後我頓時對瞳子的好感增加不少XDDD

感動!!這是我最想聽到的話~~yamiboqe029我想幫瞳子增加人氣...瞳子是好孩子!!

妳還是叫我小悠吧....天王有點微妙呢....=_=?
原帖由 麒饲游人 于 2007-12-9 11:53 发表

我也要检讨OTL

你短信给我啊,虽然比一般的贵了点
最近时间很混乱,电脑也不怎么开...

原帖由 于 2007-12-9 12:10 发表

游人我要斜視妳~~!!yamibohk01
沒辦法....只能全給YUMI了.(想不到為了電鑽而畫的,卻變成應援自己的姐姐....Orz)
唉..算了.

瞳子的话也希望给她姐姐吧...

原帖由 linkin 于 2007-12-9 12:30 发表

是阿。。。小乃本來就夠虛弱了。。。。這次應援物又那麼少。。。。。yamibohk04

不怕,有你护体yamibohk03

原帖由 于 2007-12-9 12:37 发表

謝謝支持~~XD

前辈真有爱
好像第一轮应援图还有一张剩下没用,我去找找
原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 11:49 发表

前辈真有爱
好像第一轮应援图还有一张剩下没用,我去找 ...

哪一張阿...?yamiboqe026 自己畫過的都忘了Orz
原帖由 于 2007-12-9 12:55 发表

哪一張阿...?yamiboqe026 自己畫過的都忘了Orz

是别人的,好像也是因为过了申请时限没有上报...
原帖由 于 2007-12-9 11:47 发表

感動!!這是我最想聽到的話~~yamiboqe029我想幫瞳子增加人氣...瞳子是好孩子!!

妳還是叫我小悠吧....天王有點微妙呢....=_=?

從畫中看得出小悠對瞳子超有愛XDDD

好的作品還真能讓人對角色改觀..我現在突然覺得瞳子是很不錯的..yamibohk05(爆)

。。。。。yamiboqe007

小悠好XD

原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 11:49 发表

不怕,有你护体yamibohk03  

有神豬護體才更讓人心安yamibohk03
原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 11:58 发表

是别人的,好像也是因为过了申请时限没有上报...

原來如此...SORRY拉~~第一回沒上來幫忙!
現在知道了一定幫到底!
原帖由 linkin 于 2007-12-9 12:59 发表

從畫中看得出小悠對瞳子超有愛XDDD

好的作品還真能讓人對角色改觀..我現在突然覺得瞳子是很不錯的..yamibohk05(爆)

。。。。。yamiboqe007

小悠好XD

有神豬護體才更讓人心安yamibohk03

瞳子其实很不错的,只不过出场有点糟糕...

猪只管财运,小乃要靠你天王护佑

原帖由 于 2007-12-9 13:00 发表

原來如此...SORRY拉~~第一回沒上來幫忙!
現在知道了一定幫到底!

前辈已经是加分派送的大户了XD

原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 12:03 发表

瞳子其实很不错的,只不过出场有点糟糕...

猪只管财运,小乃要靠你天王护佑

前辈已经是加分派送的大户了XD

果然小乃有天王護體就是不一樣!XD

話說今年是豬年啊!所以豬是今年的吉祥物能帶來好運!(口胡)

天王!小乃得圖趕得差不多了...下午左右會雙手奉上來XD
我趕上了~~yamibohk01 (撒花)
小乃的應援終於完成....
可惜只是貼圖...沒時間畫短漫Orz
以最大的極限也只能趕3張(汗yamibohk02 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請為小乃加油!!yamibohu

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
某頭像的翻版...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
試著用不一樣的方式上色~~yamiboqe027

小乃妳一定要跟志摩子重逢啊!!yamibohu

评分

+ 5
麒饲游人 + 5
linkin + 10 GJ &amp;gt;__
netha + 1
配尾猪 + 5 分王!

哇哇~SF?
小乃好可爱 不过发色好像蓝了点?
第二张...不是跟你的头像动作一样吗yamibohk01
第3张好有干劲!!有气势!!很帅气~
小乃加油吧yamibohk03
前辈辛苦了,这次一定赶上加票!
第二张好可爱呀,要不是我的猪ID真想拿去做头像...
三张感觉都不一样呢,小乃的不同方面
每一張我都喜歡!!
悠大萬歲!!yamiboqe007
可爱的小乃~yamibohk05
帅帅的小乃~yamibohk01
要快去跟姐姐重逢喔!!yamiboqe007

小乃加油!!!