楼主:

[2007] 【聖母姊姊應援圖帖】1/12 萌戰全員走完!謝謝大家的支持!!ごきげんよう~

阅读字号:
這個。。。真是最棒的應援物了!!
LZ大人辛苦了,這份支持聖的心意一定不會被辜負的XD
聖加油!!
原帖由 狼之哀 于 2007-12-6 15:07 发表
這個。。。真是最棒的應援物了!!
LZ大人辛苦了,這份支持聖的心意一定不會被辜負的XD
聖加油!!

謝謝~~yamibon013
有你的支持...我會在更加努力應援的!yamiboqe002
大叔一定要贏!!
真是有爱啊>_<
坚持支持大叔路线一百年不动摇~
原帖由 蕊刀 于 2007-12-6 18:09 发表
真是有爱啊>_<
坚持支持大叔路线一百年不动摇~

大叔有危機阿~~yamibohk07
沒有投票的快來應援!!!
我....已經不敢去看票數了yamibohk04

靜靜等待深夜...
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-6 21:36 发表
我....已經不敢去看票數了yamibohk04

靜靜等待深夜...

同學!!不要放棄啊!!
如果連我們都放棄的話...
聖大叔該怎麼辦?
我快哭了..-21票yamiboqe001
太无言了yamiboqe019
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-6 22:50 发表
我快哭了..-21票yamiboqe001
太无言了yamiboqe019

別哭...
套一句早上時小豬說過的話...
現在就看天意吧...
公道自在人心....
聖母會永遠存在的!!
大叔落敗....給了我很大的打擊Orz
為此我一度差點放棄再繼續貼應援圖....
但,看著剩下的孩子們又是不捨,所以拾起鉛筆重新振作!!
不再忌諱任何的輸贏...只為表達對聖母的愛.
我會再繼續貼下去....直到所有的角色都走完最後一程.
不管是誰都應援到底!!yamibohu

對於瞳子跟大叔的籤運,我感到非常得可惜.但大叔的人氣還是很高!
可能在300上喜歡瞳子的人數少之又少,我只想說:我就是喜歡這孩子!我就是愛鑽頭!

不管結果怎樣....瞳子!我會永遠喜歡妳!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

某人的腹黑短篇.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是沒頭沒尾的短篇....Orz

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最後....

(謝謝妳那天牽起了我的手......)

不為大叔的離去而放棄希望!!聖母永遠長在!!

ごきげんよう~

评分

+ 5
RAKU + 5
linkin + 5
配尾猪 + 5 我耽误了好孩子...
柳少 + 4 悠大的畫風真的好漂亮...抱歉分數少了點>_

佑巳...好腹黑阿~~~yamibohk02
小钻钻...好可爱阿yamiboqe007

红家至上~~~
原帖由 gp9d9ta6 于 2007-12-8 22:07 发表
佑巳...好腹黑阿~~~yamibohk02
小钻钻...好可爱阿yamiboqe007

红家至上~~~

祐巳就算在怎麼呆...也是會長大的!
並且曾從大叔身上學了不少東西....真是好孩子.yamibohk05
玩弄妹妹大好~~yamiboqe027
我上来晚了,导致申请过期,甘愿受罚 OTL
-----------------------------------------------------------------------------------------
虽然我喜欢179胜过电钻,但祐瞳互动大好,Yumi好好调教她吧XD
原帖由 配尾猪 于 2007-12-8 23:13 发表
我上来晚了,导致申请过期,甘愿受罚 OTL
-----------------------------------------------------------------------------------------
虽然我喜欢179胜过电钻,但祐瞳互动大好,Yumi好好调教她吧XD

好了...不怪罪任何人.
畢竟遇上強敵,加票也可能贏不了.我們陪電鑽走到最後就好....(看開)

PS:最愛祐巳調教電鑽!(這也是我愛電鑽的原因之一...yamibon013 )
悠桑對聖母真的很有愛阿 字裡行間都看的到 圖也大好~
瞳子的確是好孩子 若是像翠星石一樣萌的話也許會受歡迎yamibohk03
好吧 她給我的第一印象也不太好 179是因為搞笑的sp所以喜歡的比電鑽多一點
總而言之 只能期待第4季她們的表現了 現在存在感還是很低
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-8 23:52 发表
瞳子的確是好孩子 若是像翠星石一樣萌的話也許會受歡迎yamibohk03
好吧 她給我的第一印象也不太好 179是因為搞笑的sp所以喜歡的比電鑽多一點
總而言之 只能期 ...

她很萌啊!光是那電鑽頭就足以萌死我!(電鑽是男人的浪漫~yamiboqe027 )
因為出場形象實在太差...所以沒人喜歡阿Orz
期待新一季的聖媽吧!這兩個冤家會在裡面大活躍的!yamibohk01
原帖由 于 2007-12-9 00:32 发表

好了...不怪罪任何人.
畢竟遇上強敵,加票也可能贏不了.我們陪電鑽走到最後就好....(看開)

PS:最愛祐巳調教電鑽!(這也是我愛電鑽的原因之一...yamibon013 )

原帖由 rainbow04260 于 2007-12-9 00:52 发表
總而言之 只能期 ...

特别期待第四季,从宣传图就可以看出,应该会有很大的空间来丰富瞳子的形象
很多人不喜欢瞳子大概还是因为春篇的缘故吧,第四季开播的话会挽回不少人气,Yumi看你的了!
第四季快点来吧~
原帖由 于 2007-12-8 23:57 发表
(電鑽是男人的浪漫~yamiboqe027 )

這句好熟悉= =|| 一時想不起來在哪看過
玉米一次要對付兩個 感覺有點吃不消yamibohk02 還要跟大叔多學學呢yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-9 01:05 发表

這句好熟悉= =|| 一時想不起來在哪看過
玉米一次要對付兩個 感覺有點吃不消yamibohk02 還要跟大叔多學學呢yamibohk05

179她自动消失,电钻都不需要咄咄逼人yamibohk04
原帖由 配尾猪 于 2007-12-9 00:10 发表

179她自动消失,电钻都不需要咄咄逼人yamibohk04

YUMI的確是蠻辛苦的...還有個歇斯底里的姐姐>_<
小豬先預告一下...明天我會來貼小乃的圖!
今天趕工,明天早點貼出來!
不能再錯失良機了!yamibohu
原帖由 于 2007-12-9 01:14 发表

YUMI的確是蠻辛苦的...還有個歇斯底里的姐姐>_<
小豬先預告一下...明天我會來貼小乃的圖!
今天趕工,明天早點貼出來!
不能再錯失良機了!yamibohu

别熬夜啊,对身体不好
这回跟第一轮比,小乃的应援物好少yamibohk04

明天绝对不会错过了!
最近背书特别容易忘时间...