楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
头像被屏蔽
dio799  在 2005-8-29 06:02 PM 发表:

请称之为"博爱"..........非外道啊....XD

最近主役人机....百合BG都只是甜品而已........

深井X雪风跟紫范xKOS-MOS~何止一个高字啊..........ll3

有Feel就看....不过一般要有可口正太才行.... ...

我也是通吃类型的,百合、gl看得还算是少的,最喜欢看的动漫作品是科幻、魔幻、尤其是机械类(高达中除了08ms、0080都除外),爱情类的不太爱看,只喜欢《相聚一刻》
说起bl配对,我只喜欢《妖魔的封印》里席巴和多利亚斯之君的配对,他们真是我梦想中的天作之合啊!!!ll17虽然我更喜欢gl,但依然不得不承认,bl作品是发展得比较成熟的,有欣赏价值及思想意义的精品也有好几部,但反观gl作品,发现目前除了《圣母》外实在还拿不出什么像样的东西来,革命之路还遥远呢……

你连图都贴起来了啊?到底是hime贴还是madlax贴啊,这下跑题跑到姥姥家去了,远目……

我是家教jj和女仆mm的fans,现在一看到小玛和狙击手jj就来气呀,这两个人都是拿枪杆子出生的主,以后万一一言不合、“夫妻”吵架了,那估计家里可就要“炸”开了锅了(而且是一定真炸的那种,喝茶~~~)
头像被屏蔽
chiman  在 2005-8-29 06:27 PM 发表:

那段对射我至今很晕。。。。。

两个都是一流狙击手。。。结果3米内居然无法伤及对方身体。。。。。

真是的。。。

看来只能这样解释:对射若遇情浓时,饶是子弹也拐弯……

gbyco2  在 2005-8-29 06:12 PM 发表:

又见小玛。。。
(留难wlgo的时光啊。。。远目)

当初看到家教JJ和小玛搭上了,我就知道家教JJ活不长,人家是飞檐走壁一边杀人像砍瓜切菜,一边还能瞬间换性感晚礼服的主,你一个手无缚鸡之力的文人跟着不是找 ...

555~~~小白水兄啊,我们两个碰到一起,你一言我一语的,可真是越说越郁闷了啊,今天晚上我们各自在家为家教jj和女仆mm上烛香吧,虽然她们活在世上的时候遇人不淑,百合大业未果,但希望她们两个孤独的人在天堂里彼此安慰、相互体恤,忘记前尘往事,眼里擦出ai的火花,展望美好未来,携手共赴光辉灿烂的百合/gl之旅吧~~~~ll17ll17

[ Last edited by bluesta on 2005-8-29 at 18:48 ]
家务白痴的呆玛和loli在家里连锅都揭不开的时候,兴许还能想到女仆JJ在天之灵,至于那精力旺盛的两口子,有时一天2次,有时一天3次。。。家教JJ会从棺材里爬出来吧。。。
总之,祝愿家教JJ、女仆JJ下辈子投个好胎,千万不要和和有玛字的人有什么瓜葛,阿门。

PS:传说中会转弯的子弹(请留意右下角。。。)
能翻译下吗?

我看的不是很懂。。。。
chiman  在 2005-8-29 18:27 发表:

那段对射我至今很晕。。。。。

两个都是一流狙击手。。。结果3米内居然无法伤及对方身体。。。。。

真是的。。。

影视作品的枪战原则之一:主要角色对射,命中率约等于0%(非剧情需要)

可以理解为放水。
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-8-29 08:01 PM 发表:

家务白痴的呆玛和loli在家里连锅都揭不开的时候,兴许还能想到女仆JJ在天之灵,至于那精力旺盛的两口子,有时一天2次,有时一天3次。。。家教JJ会从棺材里爬出来吧。。。
总之,祝愿家教JJ、女仆JJ下辈子投个好胎 ...

呆玛和那个loli都没什么自理能力的,在一起后到底要怎么生活呢,谁做饭谁洗衣服拖地板干家务呢?谁出去挣钱养家呢?没有女仆mm的规划,这日子该怎么过呢?不会坐吃山空吧?真是难以想像啊……

日语苦手,那张图我看不明白呀,说什么意思?ll10
去餐馆吃意大利面条不就行了?
衣服要洗的吗?ACG的人物一般很少换衣服。
谢谢大人的LOGO,我就不客气的收下了
bluesta  在 2005-8-29 08:31 PM 发表:

呆玛和那个loli都没什么自理能力的,在一起后到底要怎么生活呢,谁做饭谁洗衣服拖地板干家务呢?谁出去挣钱养家呢?没有女仆mm的规划,这日子该怎么过呢?不会坐吃山空吧?真是难以想像啊……

日语苦手,那张图 ...

呆玛家里有钱,要是她还神志清楚的话应该能找到一个新的女仆,被新的女仆拐她全部家产可能性80%。

PS:我的水平就只能翻译成这样了。。。

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-29 at 21:23 ]
无敌BGM我是看懂了。。。。“又卖你”。。。。

不过没想到晚礼服是特价。。。。。
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-8-29 09:18 PM 发表:

呆玛家里有钱,要是她还神志清楚的话应该能找到一个新的女仆,被新的女仆拐她全部家产可能性80%。

PS:不负责的翻译

无论如何,呆玛弃青梅竹马的、家务全能的女仆mm而选比她更loli的loli(虽说呆玛不是故意的,但女仆mm是因她的呆而牺牲,所以这债要算她头),先不管感情基础如何(同性相斥,异性相吸,loli碰loli,不闹别扭几乎是不可能的事),就算仅仅从经济角度来考虑也是极不划算之举啊……

那图似乎没解释出为什么打不中?
chiman  在 2005-8-29 09:24 PM 发表:

无敌BGM我是看懂了。。。。“又卖你”。。。。
不过没想到晚礼服是特价。。。。。

yamani。。。“又卖你”。。。好强的音译OTL

bluesta  在 2005-8-29 09:28 PM 发表:

无论如何,呆玛弃青梅竹马的、家务全能的女仆mm而选比她更loli的loli(虽说呆玛不是故意的,但女仆mm是因她的呆而牺牲,所以这债要算她头),先不管感情基础如何(同性相斥,异性相吸,loli碰loli,不闹别扭几乎是 ...

一直怀疑呆玛是隐形loli控,所以自己才那么loli,把御姐控人格分给小玛。。。最终因为不能接受御姐控的部分而不能合体。

那副图就是kuso啊。。。敌人的子弹都是弯的。想到最后小玛对无敌化,连炮都。。。寒啊

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-29 at 21:45 ]
“又卖你”“特价晚礼服”“NICE POSE”等组合形成了“阿巴顿(ABANDON)力场”,取得了类似SOLID WING的效果。。。。。(GUNNM。。。。马借战记终章。。。。)

“又卖你”。。。。莫名其妙听来的音译。。。。。
某DX的花花 该用户已被删除
第三个大赞
bluesta  在 2005-8-29 06:35 PM 发表:

我也是通吃类型的,百合、gl看得还算是少的,最喜欢看的动漫作品是科幻、魔幻、尤其是机械类(高达中除了08ms、0080都除外),爱情类的不太爱看,只喜欢《相聚一刻》
说起bl配对,我只喜欢《妖魔的封印》里席巴和 ...

对BL类其实很没有研究啊...至少要有个正太....不然提不起劲...

如近期的LOVELESS.............XD

小玛跟军官JJ要是吵起来....邻居都会死光光吧..........orz

比Noir里那两个还致命个10倍上下......
gbyco2  在 2005-8-29 09:18 PM 发表:

PS:我的水平就只能翻译成这样了。。。

不需要吧~呆玛不是捡了自己的分身红发LOLI回家奴役?........

不过看那LOLI也是一负不会做家事的样子(常年关在异世界)

没准两人就这样饿死在豪宅里...................

PS:呆玛家有钱啊.......万能女仆当初找那个书侦探时递出去的支票..........

貌似大张到不行.......考古那么好赚?........ll4
拜托。。。。玛爸爸就是第一代MADLAX诶。。。。

当然很有钱
chiman  在 2005-8-30 12:30 AM 发表:

拜托。。。。玛爸爸就是第一代MADLAX诶。。。。

当然很有钱

拜托............我码知道

但就算是初代MADLAX.......

以他家的资产跟呆玛坐山空吃的程度来说~

数量也过高了些.......=.=

特工收费高是高~也没这么夸张吧?.........

他爸都死多久了...也不见呆玛跟万用女仆在担心家计问题啊........=.=|||

一..一定有地下投资在钱滚钱...(握拳)
呆玛和EL又花不了什么钱

平常就是俩人基础生活费用和呆玛医疗、学习用

如果有足够的本金和不动产的话

吃年息便足够了
chiman  在 2005-8-30 02:27 AM 发表:

呆玛和EL又花不了什么钱

平常就是俩人基础生活费用和呆玛医疗、学习用

如果有足够的本金和不动产的话

吃年息便足够了

说得也是...不过家教JJ也常常去吃白食.........orz

有钱真好..=.=b

题外话.....

这个表今天在pg看到的.....

真白也在测胸团中.......看来动画是女的了?

难不成这乙HIme真的会变百合天国?.......orz(汗)

[ Last edited by dio799 on 2005-8-30 at 19:45 ]
dio799  在 2005-8-30 07:44 PM 发表:
题外话.....

这个表今天在pg看到的.....

这个才是正题啊。。。。==a
我赌真白绝对是罗太!!!

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-30 at 19:57 ]