舞-乙第5集讨论

阅读字号:
图已经出来了。。。好像没有很多会长/95戏份? OTL

把蚂蚁的衣服弄坏的好像是友惠(Tomoe)。哇,她那么快就被拆穿了 XD

http://dat.2chan.net/18/res/1680769.htm

[ Last edited by bernium on 2005-11-4 at 03:13 ]
为什么95那个特别便宜啊?
………………料少
這集的小螞蟻好可愛!!

總觀這集重點就是:

*乙HiME的偶像專賣店出現, 有靜留大臉海報ll11, 還有出遙的Q版娃娃ll3
*學園長的figure硬是比靜留和遙還要便宜400大洋, 而且還只有一款
*小茜也有出海報
*死神BLACK和也又出現了
*TOMOE跌破大家眼鏡...ll1
*下回預告真的讓人Orz
tsuki  在 2005-11-4 03:20 AM 发表:

为什么95那个特别便宜啊?

很簡單~
你看看95的裝束是學院長的服
76同遙的是舞鬥服
問題就在這了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看清楚!!!!
舞鬥服是全身都遮蔽著的吧~用了不少布~
95的那件好明顯是用少很多布吧(看得95身材好清楚XD)
這就是做點~

用料少>>成本低>>價錢低
用料多>>成本高>>價錢高

就是這樣!!!!!!
95的公仔比76同遙的便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(我是來亂的XD不用理)
次回预告比较RP........

真的会死的...这种救法......orz

下面才是标准的CPR啊........XD

跟51比起来....某人分明是在谋杀..........XD
在下以为布料越少会越贵来着……

其实,可能是因为银水晶大人现在还不够帅的原因------本来想这样认为的,但是看了13话以后,这fan club都有了,没道理人气低啊,疑惑中。
我注意力完全被下一话的预告给吸引了。
Eristin X nina也是不错的配对呢
dio799  在 2005-11-4 03:42 AM 发表:

次回预告比较RP........

真的会死的...这种救法......orz

下面才是标准的CPR啊........XD

[img]http://newphoto.1t1t.com/us ...

聽過睡美人的故事吧

這只是溺水版而已XD
(我倒是在意ARIKA做什麼XD)
我还没有看到呢 各位大大那么快就知道了
朔夜  在 2005-11-4 04:40 发表:

(我倒是在意ARIKA做什么XD)

看那态势~分明是想救人却被拖下水的样子ll5
朔夜  在 2005-11-4 04:40 发表:

聽過睡美人的故事吧

這只是溺水版而已XD
(我倒是在意ARIKA做什麼XD)

搞反了。。。

Erstin才是睡美人哪
我...我想買靜留大魔王的娃娃ll16
好帥好帥ll16ll16

學園長大人的也不錯
姿勢挺威風的ll5

Erstin對Nina的那個CPR......
怎麼好像似曾相識.............ll10

Erstin~別裝了~~
妳一定有看過神無月の巫女吧?ll18

====================== YSI分享中 [七天過期] ======================

舞-Hime 動畫資料設定集(一學期) (日) mai-hime anime databook <10/28上傳>
[漫畫]闇與帽子與書之旅人 【櫻井綾】<10/29上傳>
[漫畫]神無月の巫女 單行本1~2 (完) 【介錯】<10/29上傳>
[動畫][YYK字幕]舞-乙HiME第三話V2[rmvb]<10/29上傳>
瑪麗亞的凝望/聖母在上 動畫資料設定集(日)<10/30上傳>
[漫畫]聖母在上/瑪麗亞的凝望 1~3集(日) 【長澤智/今野緒雪】<10/31上傳>
[漫畫]紅茶王子 【山田南平】<11/1上傳>
[動畫]美少女戰士Super S Special<11/2上傳>
舞HiME-片戀豔花PV<11/4上傳>
聖母在上/瑪麗亞的凝望 同人格鬥遊戲<11/4上傳>
[動畫][YYK字幕]舞-乙HiME第五話[rmvb]<11/5上傳>

[ Last edited by K.A.I on 2005-11-5 at 00:49 ]
Erstin for the fricking win!
bernium  在 2005-11-4 02:59 发表:

图已经出来了。。。好像没有很多会长/95戏份? OTL

把蚂蚁的衣服弄坏的好像是友惠(Tomoe)。哇,她那么快就被拆穿了 XD

http://dat.2chan.net/18/res/1680769.htm

[ Last edited by bernium on  ...

之前就猜是友繪,想不到真是她?(我還沒看說…)
从图片判断,NINA溺水后是小蚂蚁把她给救了上来
金发MM乘机上演神无月,有前途啊

:)

6一定很邪恶啊ll3
各位都已经看过了啊

决定加紧学习日语去

怯问,我不是催:字幕版明天能有么,yyk的字幕

谜音:这还不是催!!!
其他人溺水就算了,为什么第一名的尼娜也溺水了,而且还被吃斗腐,要是尼娜醒来知道,也许会发高烧.不过下一回还真是精彩啊,好想快点到第下一周.
怎么不加上夏树呢,就让她给静留救好了,这幕那么经典.
大家难道不觉得夏树的那个手办POSE是在师从阿斯兰同志?