楼主: bernium

舞-乙第5集讨论

阅读字号:
candy81  在 2005-11-4 08:12 AM 发表:

其他人溺水就算了,为什么第一名的尼娜也溺水了,而且还被吃斗腐,要是尼娜醒来知道,也许会发高烧.不过下一回还真是精彩啊,好想快点到第下一周.
怎么不加上夏树呢,就让她给静留救好了,这幕那么经典.

夏树大人ms会游泳,不会溺水的
在腹黑学上,76会长终于有了接班人
可喜可贺
76的腹黑程度都望尘莫及……
adamth  在 2005-11-4 01:21 PM 发表:

在腹黑学上,76会长终于有了接班人
可喜可贺

ll4是说tomoe嘛?晕死~~
她那能叫腹黑嘛,,那么小人的行为,怎么能跟会长大人比啊……ll18ll15
还接班人……这不是贬低会长大人嘛……ll13
允许我贴张上话的图,刚发现在投掷重物前还能摆出这表情……= =
头像被屏蔽
问一下懂日语的大大:
友惠在最后到底说了些什么话~~~~~~貌似她是笑里藏刀者——偶日语不通~~~ll13
chiman  在 2005-11-4 11:56 发表:

这笑话这么冷吗

不是,我是知你在這裡玩cast笑話,
不過我睇睇除了我這個cast迷之外,
還有沒有看得明這個笑話.
(我當時睇到是kee一聲笑了出來.)
piglover  在 2005-11-4 13:25 发表:

ll4是说tomoe嘛?晕死~~
她那能叫腹黑嘛,,那么小人的行为,怎么能跟会长大人比啊……ll18ll15
还接班人……这不是贬低会长大人嘛……ll13

+1
我也覺得那不叫腹黑,那絕對是小人的行為。
头像被屏蔽
Chobits_shiina  在 2005-11-4 01:33 PM 发表:

不是,我是知你在這裡玩cast笑話,
不過我睇睇除了我這個cast迷之外,
還有沒有看得明這個笑話.
(我當時睇到是kee一聲笑了出來.)

经这位大大提醒偶才明白。。。
大概在这里的人看那片的比较少?ll10
预告里面居然听到了清水的台词?! 不过 很快就又成了猫.............
catleftear  在 2005-11-4 01:39 PM 发表:

经这位大大提醒偶才明白。。。
大概在这里的人看那片的比较少?ll10

可以再詳細解釋一下嗎?
It's possible that's only Erstin imagination.  I think in reality it'll be Arika who gives Nina the CPR, with Erstin pissing off royally on the side eehheeh
同意樓上的,
個人認為是幻想居多......
一切有待下集分曉
北之風  在 2005-11-4 14:10 发表:

可以再詳細解釋一下嗎?

睡了三年的睡公主.
 我的焦點也是下集預告...
 由圖判斷,尼娜不會游泳卻跳下水
 愛莉卡跳下去救人,拖上來後orz狂吐水

愛爾斯在人工呼吸

純屬推測
Erstin那種致命人工呼吸。。ORZ

學院長應該開CPR課﹐而會長一定當老師...

76:“現在就請我們美麗的學院長來幫我示範怎麼做人工呼吸“ ^_^
95: "啊﹐這﹐這個﹐不需要吧"(找方向逃)
76:”這樣啊...那就請Arika同學來示範吧 ^_^+ “
95(慌):" 嗚...不必..! 我來﹐這應該由大人示範" (Arika悲傷)
76:"くす.." ^___^

可是後來還是老師跟老師助手Chie親自教每個學生。
回家後莫會長被莫學院長殺。
CPR不能用在(沒事的)真人上......XD
會出人命的

請使用Annie ^^
看完的幾個感想...

夏樹的會這麼便宜....大概是因為還要出戰鬥服版本吧XD
Tomoe果然變成黑了阿.......田中理惠桑快被定型了喔= =

至於下集預告的畫面.....新的配對又要出現了嗎>////<

清水愛這集的台詞中終於不是在"喵~"了XD
預告的台詞實在是有夠惡搞的......:*
K.A.I  在 4-11-2005 03:24 PM 发表:

CPR不能用在(沒事的)真人上......XD
會出人命的

請使用Annie ^^

OTL 小人很笨。。。XDDD
dio799  在 2005-11-4 03:42 AM 发表:

次回预告比较RP........

真的会死的...这种救法......orz

对这个比较有兴趣。。。好美的一张图。。。姿势更是一级棒!ll3

再来是期盼已久的葵和千绘的相遇ll3(她们早认识了吧~ll5)