楼主: bernium

舞-乙第5集讨论

阅读字号:
头像被屏蔽
*原來NAO也是個好人,意外的是脾氣這麼好,從樹上華麗的落地還笑臉迎人,更意外的是他竟然會看書

看书是不错啦,就是不知道是什么书。前剧中

据悉此书是中世纪有关SM方面的书。
祥祐僕役  在 2005-11-4 07:00 AM 发表:

之前就猜是友繪,想不到真是她?(我還沒看說…)

大大的签名很棒啊,可惜有该死的网友logo

adamth  在 2005-11-4 08:17 AM 发表:

大家难道不觉得夏树的那个手办POSE是在师从阿斯兰同志?

的确
影月  在 2005-11-4 08:30 AM 发表:

那個預告太~~~~
為什麼還出現"orz"的字眼啊~~~~!!!!!!!

听大大这么一说,去看了一下,真的,太神奇了
tomoe……唉……
腹黑不是這樣的阿(搖頭)
桑賴死!!!還我大好青年!!
情节需要。
到目前为止觉得减少9576戏分是合情合理。(况且好像萌上nao,nina和erstin了)
至少,每集都有9576。。。状况已经比hime好多了。。。

最后那段,命猫在屋顶上,友绘在甩同学几巴掌的那段,觉得。。。大有文章哦~
难得yyk出这么早~~~
蚂蚁是越来越可爱了啊~~看没字幕的raw觉得诗帆也挺可爱的~~

那个茜和那个阔公子,其实我到蛮希望他们成一对的,不是hime就不是嘛,又没什么的~~爱情至上,哈哈哈
azure  在 2005-11-4 09:16 PM 发表:

情节需要。
到目前为止觉得减少9576戏分是合情合理。(况且好像萌上nao,nina和erstin了)
至少,每集都有9576。。。状况已经比hime好多了。。。

最后那段,命猫在屋顶上,友绘在甩同学几巴掌的那段,觉得。。。 ...

新主角一个都没萌上啊OTL……
95无所谓,我要看76啊。。。。。。

觉得命猫能听懂人话,汗死……ll19
piglover  在 2005-11-4 09:20 PM 发表:

新主角一个都没萌上啊OTL……
95无所谓,我要看76啊。。。。。。

+1

重点关注76,本来萌上了友绘,没想到这么快就坏掉了,现在只能老实本分地回归静夏王道了
JJ7695  在 2005-11-4 09:25 PM 发表:

+1

重点关注76,本来萌上了友绘,没想到这么快就坏掉了,现在只能老实本分地回归静夏王道了

ll7友绘,,伤心了……好不容易有个能真正重视静留的人就那么华丽的被丑化了OTL……
piglover  在 2005-11-4 09:27 PM 发表:

ll7友绘,,伤心了……好不容易有个能真正重视静留的人就那么华丽的被丑化了OTL……

傷心+1

長嘆一聲……ll13
piglover  在 2005-11-4 09:27 PM 发表:

拍肩,别难过了,不是还有我们这么多人重视会长大人嘛
既然注定友绘被贱人化,干脆一不做,二不休,用会长祖传秘方先X了会长再说。。。。==+
gbyco2  在 2005-11-4 09:34 PM 发表:

既然注定友绘被贱人化,干脆一不做,二不休,用会长祖传秘方先X了会长再说。。。。==+

不明白啊,大人。是指夜袭吗?
gbyco2  在 2005-11-4 09:34 PM 发表:

对,要坏就坏的彻底点,把静留吃了吧~ll9
NAO王道啊.........在外面的酒把竟然还有势力..........=.=b

还愿意帮助可爱的直属学妹.........强啊........

其实个人觉得~

NAO排珍珠ZHIME第4是故意的..反正下面有NINA在争光....

她乐得轻松...刚好又不需要当学姐指导者.......XD

好聪明啊.....orz
云羽琦凌  在 2005-11-4 21:11 发表:

看书是不错啦,就是不知道是什么书。前剧中

据悉此书是中世纪有关SM方面的书。

不是吧ll10ll10ll10ll10
貌似有德文在裡面
piglover  在 2005-11-4 09:38 PM 发表:

对,要坏就坏的彻底点,把静留吃了吧~ll9

呵呵~~看小MM有没有这道行先ll9
76可是女魔王啊!!!哪有那么容易被吃!!ll18ll18ll18
头像被屏蔽
那个预告里面说的鸨羽菇是怎么回事?
"属于有胸菇目猫板凳菇科"-_-|||
然后是小命的声音:"嗯,我还是很幸福的啊"..
这个确实orz
...個預告真是orz....不過...超讚~
NAO應該只是對尼娜脾氣好吧....xdd~
千繪同葵...絕配~
千繪超帥呀~
头像被屏蔽
azure  在 2005-11-4 10:11 PM 发表:

呵呵~~看小MM有没有这道行先ll9
76可是女魔王啊!!!哪有那么容易被吃!!ll18ll18ll18

应该会反被吃才对
Peregrinate  在 2005-11-4 10:23 PM 发表:

应该会反被吃才对

别忘了在同人的设定中,76偶尔也是诱受,只要76大人有心,万事皆有可能ll16