楼主: bernium

舞-乙第5集讨论

阅读字号:
simak  在 2005-11-6 01:15 PM 发表:

這下Niana跟arika真的有點危險了....

腹背受敵...
身體與心靈方面的成長(?)與挑戰(?)

我想好奇奈緒看那本書幹麻的大有人在,不過奈緒應該不會讓尼娜知道那本是什麼書‧‧‧(汗)
test0231502  在 2005-11-6 01:22 PM 发表:

我想好奇奈緒看那本書幹麻的大有人在,不過奈緒應該不會讓尼娜知道那本是什麼楕‧‧‧(汗)

所以掉下樹的時候會是那種臉阿(請自行去研究XD

根本就是怕被NINA抓到嘛XD
反正nina看了书名也不会理解那是什么书的吧- -a
test0231502  在 2005-11-6 01:22 PM 发表:

我想好奇奈緒看那本書幹麻的大有人在,不過奈緒應該不會讓尼娜知道那本是什麼書‧‧‧(汗)

純潔戀父的nina我想應不會知道這種書吧~~~~
如果是Sabrina的話她倒有可能知道.....(勁爆身亡)
果然越是表面好的人就一定是大反派~
怎么也没想到会是她干的
貌似好象还会有下一次....ll15ll15ll15
可怜的小蚂蚁
不过冤念最大的就是95和76的戏份好象越来越少了ll7ll7ll7ll7ll7
尐呆孖  在 2005-11-6 04:28 PM 发表:

果然越是表面好的人就一定是大反派~
怎么也没想到会是她干的
貌似好象还会有下一次....ll15ll15ll15
可怜的小蚂蚁
不过冤念最大的就是95和76的戏份好象越来越少了ll7ll7ll7ll7ll7

反派到也不一定

說不定只是拿起來看看罷了
ll9ll9ll9

更何況還能看到睡著ll8ll8ll8

---
大姐的嗜好真是異於常人啊...
千绘和葵好像认识啊?
她俩见面的时候貌似有一个眼神的交汇……
这样子千绘和葵的配对又可以出现了!
OH YEAH!
我也想知道到底在看什么  以奈绪的个性.......
难道会是什么sm专用书吗

我爱她的指甲 XD
呃....
奈緒讀這些書沒用吧...
有的,只有用在nina身上~
= =....nao应该不会对nina下手的XD
个人判断,友惠的计划显然不是以伤害艾莉卡为目标的。
因为这种行动无法达到一击致命的效果。所以我认为这只是她打算“雪中送炭”的行动前奏而已,只是由于手下的独断,失去了送送人情的机会而已。
同时她也可能想借这一事件陷害除艾莉卡以外的某人。
楼上的签名..........红蔷薇十字骑士团??ll1  ..........吸血鬼MAI.........ll17

[ Last edited by 〓犬〓 on 2005-11-7 at 01:35 ]
看了第2遍yyk
终于看懂预告里的恶搞了

先是某某说到“mai”终于变成菌类了(不熟悉声优实在听不出是谁在说,好像是真白?)
然后命猫突然插上一句说“所以我还算幸福的”
蚂蚁当然吃惊地问刚才是谁在说话
然后只传来一声猫叫
-----
另外有点奇怪,第2集里nao对诗帆说“不要叫我朱丽叶特”,而这集里对方在刚看清是nao时也下意识地喊到“朱丽叶特...”。明明全名确实是Juliet Nao Zhang没错,这次估计对方也是吃惊所以随口叫出了这个真正的名字,那问题是到底这juliet有什么隐含背景在里面才成为禁忌?(猜这次的nao又是有点什么出生的不幸所以很讨厌被父母起的这个名字)
--------
关于tomoe,我觉得照那计划主要也就是想一边冒充好人一边排除蚂蚁,除了对自己比较忠心的fc部下a,她还能在过程中通过一幅姿态来提高自己在她人中的威信。
虽然收这么个fc当心腹爪牙本身就做得很失败,没准将来也会被人家叛变...
-------
再加一感想,作为日暮茜的男友,居然连backstage这样的发烧友商店还以前从来没去过吗...?(他在店外分手时说他也是第一次去那种地方)
x.x  在 2005-11-7 03:25 AM 发表:
先是某某说到“mai”终于变成菌类了(不熟悉声优实在听不出是谁在说,好像是真白?)
然后命猫突然插上一句说“所以我还算幸福的”
蚂蚁当然吃惊地问刚才是谁在说话
然后只传来一声猫叫

是真白跟命貓沒錯...
這次的旁白只是回顧
完全沒預告到什麼
---
不過,Hime上課
真白殿下在旁幹嘛?  工作都推掉了?
想來視察後宮?
关于tomoe,我觉得照那计划主要也就是想一边冒充好人一边排除蚂蚁,除了对自己比较忠心的fc部下a,她还能在过程中通过一幅姿态来提高自己在她人中的威信。
虽然收这么个fc当心腹爪牙本身就做得很失败,没准将来也会被人家叛变...

意思是
收了這種失敗者當小妹的老大
本身就很失敗?   Orz...
---
的確
看人也是當老大的必要素質啊
再加一感想,作为日暮茜的男友,居然连backstage这样的发烧友商店还以前从来没去过吗...?(他在店外分手时说他也是第一次去那种地方)

都有真人了
還要收藏品幹嘛?  XD
另外有点奇怪,第2集里nao对诗帆说“不要叫我朱丽叶特”,而这集里对方在刚看清是nao时也下意识地喊到“朱丽叶特...”。明明全名确实是 Juliet Nao Zhang没错,这次估计对方也是吃惊所以随口叫出了这个真正的名字,那问题是到底这juliet有什么隐含背景在里面才成为禁忌?(猜这次的nao又是有点什么出生的不幸所以很讨厌被父母起的这个名字)

我也很好奇這一點,會那麼討厭自己的名字一定是有原因的,只是不清楚是什麼原因。
  難道奈緒在舞乙又得當不幸的孩子了嗎?(淚)

同意,看收的手下是什麼樣子就可以知道老大是什麼樣子。
  友繪這次的形象跌的很慘,除非之後能夠乾脆熊熊黑的徹底,不然很難救回她的聲勢了。

關於這點我嚴重懷疑,我記得裡面也有小茜的商品‧‧‧難道是怕被小茜知道嗎?(笑)
test0231502  在 2005-11-7 10:32 PM 发表:
  關於這點我嚴重懷疑,我記得裡面也有小茜的商品‧‧‧難道是怕被小茜知道嗎?(笑)

完全沒發現有這回事 =.="

不過友惠也不一定就這樣沒力了,

畢竟CV 也演過那個很會裝弱,然後錶人的時候超變態的腳色 XD
关于fc部下a,关键在于这还不是腹黑普通的部下,因为要冒充好人,所以知道自己底细的人肯定越少越好。这样的部下也就是对自己最心腹最忠诚的人,绝对必须好好物色人选才对。
想想看,要是全班除了nina/金发/金田一,所有人都是自己的部下abcdefg...所有人都知道自己是要驱逐蚂蚁而冒充好人,这冒充下去还算有啥意义呢?...

[ Last edited by x.x on 2005-11-8 at 05:52 ]
K.A.I  在 2005-11-6 07:53 AM 发表:

CPR
Cardio Pulmonary Resuscitation
中文翻譯是"心肺復甦術"
步驟是包含"人工呼吸"和"胸外心臟按 ...

汗个.................
不过要谢谢大人的指教啊................

再另个...........如若能告诉我‘ORZ’是什么那就太好了............
ll1
黑羽侖人  在 2005-11-8 04:42 AM 发表:

汗个.................
不过要谢谢大人的指教啊................

再另个...........如若能告诉我‘ORZ’是什么那就太好了............
ll1

orz 是一個人跪了在地上
o 是頭
r 是手
z是腳

既然有了小茜做女友了
还用得着去那个店么