楼主: bernium

舞-乙第5集讨论

阅读字号:
冰雪.冷  在 2005-11-5 12:22 AM 发表:

我可憐的夏樹啊(你被遺忘了)快快快找個可以出軌的對象吧(雖然我比較傾向靜夏這一對,不過若果靜留不要你了...我說若果啦!才不會太傷心)

官方介绍不是静留激爱夏树,夏树对静留只是信赖嘛……
咋还倒打一耙OTL……
kucy  在 2005-11-4 03:31 AM 发表:

這集的小螞蟻好可愛!!

總觀這集重點就是:

*乙HiME的偶像專賣店出現, 有靜留大臉海報ll11, 還有出遙的Q版娃娃ll3
*學園長的figure硬是比靜留和遙還要便宜400大洋, 而且還只有一款
*小茜也有出海報
*死神B ...

这集还有51的照片出现的啊
好吧!撤回前言,靜留已經夠可憐了(夏樹真的太遲頓了---還是笨呢?)管他的反正我兩個都無法割捨(突然覺的自已非常沒有節操...........應該不會吧)(題外話:enter鍵按不出來怎麼辦?求各位幫幫忙吧)
我覺得最塑造成功的腳色 那隻真白的貓 - 命

圓滾滾的可愛身體,到處亂跑,耍調皮作怪喵喵叫 (看起來就是很GY)
完全自己不知道已經背了偷衣服的黑鍋了

氣得真白 快抓狂 !!
冰雪.冷  在 2005-11-5 12:47 AM 发表:

好吧!撤回前言,靜留已經夠可憐了(夏樹真的太遲頓了---還是笨呢?)管他的反正我兩個都無法割捨(突然覺的自已非常沒有節操...........應該不會吧)(題外話:enter鍵按不出來怎麼辦?求各位幫幫忙吧)

用数字键盘上那个enter ^_^
pnity  在 2005-11-5 12:55 AM 发表:

圓滾滾的可愛身體,到處亂跑,耍調皮作怪喵喵叫 (看起來就是很GY)
完全自己不知道已經背了偷衣服的黑鍋了
!!

它这种表现越发让人绝望。。。。绝望不能人形化。
清水舞乙就从头喵到尾了。?。。ll13

[ Last edited by kennyleen on 2005-11-5 at 11:51 ]
kennyleen  在 2005-11-5 11:50 AM 发表:

它这种表现越发让人绝望。。。。绝望不能人形化。
清水舞乙就从头喵到尾了。?。。ll13

沒有阿~
下集預告清水就有用小命的聲音講話阿XD
"我還是很幸福的!!"ll11ll11
呵ll4
头像被屏蔽
piglover  在 11/4/05 09:38 PM 发表:

对,要坏就坏的彻底点,把静留吃了吧~ll9

太邪恶了,但是偶喜欢,ll9既然已经晚节不保了,那么不能流香百世,选择"遗臭万年"也是一个不错的成名方法嘛!ll9
命就算沒有舞衣在身邊~
但是卻有舞衣菇湯在身邊啊~~~

真的有這種湯嗎!!!!????
由此看来命想吃51很久了。。。。
gbyco2  在 2005-11-5 08:26 PM 发表:

由此看来命想吃51很久了。。。。

大大的話
容易讓人產生想歪...ll11
没有想歪。。。。
51的胸才是命最终的归宿==
gbyco2  在 2005-11-5 08:40 PM 发表:

没有想歪。。。。
51的胸才是命最终的归宿==

现在的主人OTL……难怪命猫只能整天啃东西发泄了~~
utat  在 2005-11-4 10:08 PM 发表:

不是吧ll10ll10ll10ll10
貌似有德文在裡面

Marquis de Sade
是法文啊
基本上是一個的名字~其實是他自稱自已這名字(笑)
大多人都認為他是個法國色情文學作家呢(贊成+1)
可能是95没有变身过?所以便宜400.
開始擔心舞衣的服裝了.........

命看起來變成人應該沒啥大問題.........
那個香菇根本是超級大惡搞........有胸菇目貓板凳菇科!!?...........好強的菌類.......
依琳娜認識舞衣(?)艾利卡卻不知道.........不是之前才聊過天的嘛XD
奈緒你的指甲好長啊..............Orz
看到某大大說舞衣變菌類讓我笑了...
總覺得菌類這個詞很好笑..(打我吧..)
舞衣會出場吧..
那間店有賣他的海報呢!
piglover  在 2005-11-5 08:42 PM 发表:

现在的主人OTL……难怪命猫只能整天啃东西发泄了~~

原来是这样!!!
啊,可怜的命!!!ll19
zei  在 2005-11-5 08:53 PM 发表:

Marquis de Sade
是法文啊
基本上是一個的名字~其實是他自稱自已這名字(笑)
大多人都認為他是個法國色情文學作家呢(贊成+1)

薩德侯爵?

不會吧!!!
---
他是誰?
好孩子不該知道的作家XD
不過這裡有好孩子嗎?

印象中SM名家中S的名家
寫過很多本有關"那種"的書...

看來某隻小螞蟻有危險了...
我想看……95的海报啊啊啊……TTATT
学园长在没有破功前也很御的~~难道这么没价值???