楼主: bernium

舞-乙第5集讨论

阅读字号:
老相好吧。。。。。

没准以后CHIE就是给AOI当乙HiME呢。。。。。

PS:两对都是“攻”作MAID。。。。。
葵和千絵啊!!!!二人曖昧的眼神........
也是讓一期待很久的一對~~>W<
azure  在 4-11-2005 03:54 PM 发表:

对这个比较有兴趣。。。好美的一张图。。。姿势更是一级棒!ll3

再来是期盼已久的葵和千绘的相遇ll3(她们早认识了吧~ll5)

[IMG ...

久情人的相遇 (又來EG了)
葵: 你...怎麼變了...
千绘: 對﹐你以前說我不帶眼鏡很帥(re:Hime Drama CD)﹐所以我...換了代隱形眼鏡...
(深情的對望)
葵:千绘...
千绘:葵...
真百:喂...喂...你們幹什麼...
bernium  在 2005-11-4 04:59 PM 发表:

久情人的相遇 (又來EG了)
葵: 你...怎麼變了...
千绘: 對﹐你以前說我不帶眼鏡很帥(re:Hime Drama CD)﹐所以我...換了代隱形眼鏡...
(深情的對望)
葵:千绘...
千绘:葵...
真百:喂...喂...你們幹什麼...

啊哈哈哈~~
真的吗?葵这么说过???
但好像没人发现这俩的眼神交汇。。。ll9
又多一个配了。。。

怎么觉得这是为后期怨念而铺路。。。ll16
还有,老实说那真白死小孩对arika有兴趣也该坦白一点。。。
打老远丢下工作跑来只为了笑她???ll1

chiman桑。。。两个“攻”做maid????!!哈哈 这也想的出ll1

[ Last edited by azure on 2005-11-4 at 17:29 ]
想不到第六級預告就已經看到kiss了~
哎呀呀~~~

究竟夏樹跟靜留的kiss何時會出現呢?
来得比以前快啊,支持~nina作受必萌。
友绘啊。。。。卿本佳人奈何贼啊OTL
黑也得黑的有品味点T T
田中最近黑习惯了…………
很在意最后在田中头上咬手帕的某只…………
预告确实Orz………………
hba810309  在 2005-11-4 07:16 PM 发表:

田中最近黑习惯了…………
很在意最后在田中头上咬手帕的某只…………
预告确实Orz………………

就是,一听声音就觉得不是好人。。。==b

金毛mm是看前来弱气的强攻XDD
kucy  在 2005-11-4 03:31 AM 发表:

這集的小螞蟻好可愛!!

總觀這集重點就是:

*乙HiME的偶像專賣店出現, 有靜留大臉海報ll11, 還有出遙的Q版娃娃ll3
*學園長的figure硬是比靜留和遙還要便宜400大洋, 而且還只有一款
*小茜也有出海報
*死神B ...

因為桑賴死要吊足大家的胃口嘛~~
夏樹要是有兩款,不就提早曝光了他的戰鬥服了?
死桑賴斯果然夠奸阿~~ll9
我的感想是
*NINA是個刀子口豆腐心的好人啊,為善不欲人知
*螞蟻交到兩位熱心好友
*黃毛也是好人啊~~~還捐錢給螞蟻讀書
*友繪腹黑到賤
*葵好寶塚
*9妹因為只對76信賴,所以figure身價價比較低
*9妹心地善良又好騙
*76是學園的超級偶像
*原來NAO也是個好人,意外的是脾氣這麼好,從樹上華麗的落地還笑臉迎人,更意外的是他竟然會看書
*電鑽頭真煩,沒事愛找碴(倒是他ㄍ黃毛的變成是什麼了啊???)
*7695戲份愈來愈少
还没看啊```
大家有没有发现
乙hime的画风比hime的要柔和了很多(我就是想说漂亮了很多)
比如主角真是超级可爱啊
no17也超级萌
nao也很萌
连比较丑的修女都变好了
片头曲也柔和了很多
sss  在 2005-11-4 20:31 发表:

大家有没有发现
乙hime的画风比hime的要柔和了很多(我就是想说漂亮了很多)
比如主角真是超级可爱啊
no17也超级萌
nao也很萌
连比较丑的修女都变好了
片头曲也柔和了很多

其實我覺的第一部主角比較萌(9妹(心))
畫風的話第二部大致上不錯,但是76的臉還是偶爾會走型ll13
不過9妹因為出場少,目前沒有變形過ll9
9576出场少才正常,毕竟不是主角
utat  在 2005-11-4 08:22 PM 发表:

我的感想是
*NINA是個刀子口豆腐心的好人啊,為善不欲人知
*螞蟻交到兩位熱心好友
*黃毛也是好人啊~~~還捐錢給螞蟻讀書
*友繪腹黑到賤
*葵好寶塚
*9妹因為只對76信賴,所以figure身價價比較低
*9妹心地善良又 ...

tomoe。。。T T
田中又毁了一个大好青年OTL
9妹涨价看76
早就知道76和95是幌子。。。
因为这帖的内容实在太精采了
所以我忍不住想做个目录以方便回顾ll5
ps.那个次回预告抖到我了

一页:
       1.便宜的会长
     2.CPR正确示范
二页:
       3.睡美人之谜
      (我还是没想出来,原本以为名字是睡美人,但后来去查发现睡美人叫Aurora)
       4.神无月HIME
       5.阿斯兰会长
七页:
       6.旧情人相遇?

真是百看不厌阿ll17

[ Last edited by pinkg023 on 2005-11-4 at 20:50 ]
gbyco2  在 2005-11-4 08:43 PM 发表:

tomoe。。。T T
田中又毁了一个大好青年OTL
9妹涨价看76
早就知道76和95是幌子。。。

tomoe是坏得快了点,萌了才没多久。人品问题嘛,还是很重要的。

唉,知道是幌子,还是只能边嘴上怨恨,边追看舞乙了。剧情不足,YY补,76和95的幸福大概也只能指望文区的各位大人了。
靜夏的戲份一定不會少的~
怎麼說她們也是"主要角色五人"中的兩人啊~
只是現在很多東西需要解釋....
focus都在arika身上罷了XD
會長跟夏樹的戲份不會跟第一部一樣到快結束才變多吧T口T